Фан-сайт Рассела Кроу

RussellCrow.ru

Главная | Каталог статей
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Лекс, Ириша 
Форум » Свободное общение на разные темы » Треп обо всем » Хамству бой (Хамству бой)
Хамству бой
РастяпаДата: Понедельник, 11.05.2009, 02:48 | Сообщение # 1
Дитя природы
Награды: 17
Статус: Offline
По результатам некоторых жизненных наблюдений я сделала интересный вывод, что хамы обычно жутко трусливые и закомплексованные люди, что при опасности, действительно им угрожающей, куда-то всё это улетучится. А что кто думает!

ЛексДата: Понедельник, 11.05.2009, 11:42 | Сообщение # 2
Karma police
Награды: 33
И еще хамы обычно имеют под боком какую-нибудь поддержку, так им спокойнее. А в инете хамство проявляется чаще, наверное, потому, что здесь создается иллюзия безнаказанности.

Give wings to my words and let them fly...

ИришаДата: Понедельник, 11.05.2009, 14:55 | Сообщение # 3
Через тернии к звездам
Награды: 12
В реальной жизни, не замечала, чтобы при опасности хамство улетучивалось. Обычно оно сразу же при опасности выливается на других с обвинениями.

РастяпаДата: Понедельник, 11.05.2009, 15:41 | Сообщение # 4
Дитя природы
Награды: 17
Я имею ввиду реальную опасность, когда какое-то хамло встретит в подворотне (например) не таких как оно, у которого это лишь понты и вываливается исключительно на воспитанных людей, его окружающих, а действительно опасных по своей сути товарищей. Вот тут оно сразу сожмется в жалкий трясущейся комок и будет просить пощады.

Fox2Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:44 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Награды: 5
Хамы обычно хамят лишь там где чувствуют что им это будет позволено. Если где то им дадут достойный отпор, то хамство обычно больше там не случается))

DarkKnightДата: Четверг, 16.07.2009, 00:39 | Сообщение # 6
Nine Inch Nails
Награды: 1
Хамство в жизни не улетучивается, по крайней мере я такого не наблюдал, мои друзья иногда хамят всем, поэтому их "друзьями" то назвать сложно, скорее "знакомыми", хамят не все, но это раздражает и ставит меня в неловкое положение, поэтому я стараюсь их вежливо попросить прекратить это дело. Пока что получается, что будет потом - не знаю.

«The End Begins»

Форум » Свободное общение на разные темы » Треп обо всем » Хамству бой (Хамству бой)
Страница 1 из 11
Поиск:

Фан-сайт Бена Фостера

Форум про Хью ДжекманаLord of the Hearts (форум Вигго Мортенсена)Cillian Murphy Forum

Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome. Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.

При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.

Copyright RussellCrow.ru © 2017