Конечно не могу обойти вниманием и свою старую любовь Дина и Сэма, Дина и Каса, Сэма и Люсю (Люцифера), и еще много кого))) Сверхъестественное фореве. Тут будем трындеть о наших мальчиках зайчиках)) Дженсе, Джареде, Мише и обо всем, всем, всем!!!) Геи или не геи, есть ли винцест или это пиар на слэшерах, существует ли J2 (пара Эклз/Падалекки) или это мечты фанатов, и почему такой упоротый Мишка))) Ну и в принципе обо всё, хоть просто потоки слюней с криками - обожекакоймущщина!!!)))
Видео порвало ))) Я с Мишкой аля Кастиилом токо щас начала ознакамливаться, ибо 4-й сезон токо-токо начала, но он уже доставляет. И плащ... эээ... он его у Коломбо спер что ли? Give wings to my words and let them fly...
Блин, оно порвало остатки моих порванных остатков ))))) Разговор о грибах взорвал мой мозг! И я не знаю еще энтого мальчика, который "Новосельцеву" давал советы, но он тоже ничего )))) Людмила Прокофьевна, конечно, блеск.
А я пока смотрю 4-й сезон, так что все эти самые прикольные штучки у меня впереди
Ну, разве не милаха? Мы всей семьей с него ржем всегда. Give wings to my words and let them fly...
))))))))))))) Ой, Ксюшка, ты не представляешь как я рада, что ты из наших, из Динокасовцев))) А то я куда не приду меня топорами и вилами выгоняют)))) А как Кас появился круто, да? С крылышками, ммммммм))
А как Кас появился круто, да? С крылышками, ммммммм))
Даааа... это было шикарно!
Кстати, я все еще о плаще )))
Цитата
Логично предположить, что Кастиэль ходит в костюме потому, что его сосуд носил его на работу. Но это предположение ошибочно. Внешний вид Кастиэля не имеет отношения ни к привычкам его сосуда, ни к ангелам. «Больше всего на его облик повлиял внешний вид Джона Константина, – признает создатель сериала Эрик Крипке. – Не героя фильма в исполнении Кеану Ривза, а героя комиксов «Hellblazer». Я большой их фанат. Прочел все выпуски. Эти комиксы были одним из источников, серьезно повлиявших на сериал в том ключе, чтобы объединить обыкновенных людей и сверхъестественные явления».
Цитата
«Персонаж Джон Константин принадлежит Vertigo, а они – часть DC Comics, которые в свою очередь являются частью Warner Bros (которым принадлежит и сериал). Казалось, никто не собирался делать сиквел фильма «Константин», и я подумал: «Было бы круто ввести Джона Константина в «Сверхъестественное». Он, ведь, по сути, охотник, и я предложил: «Давайте введем такой персонаж. Он бы приехал из Англии, и был бы точно таким, как в комиксах». Но студия нам ответила: «Это абсолютно невозможно». Они лелеяли надежды на фильм, и мы не получили права на персонаж. Потом у нас появились ангелы и я сказал: «Ладно. Если я не могу получить Джона Константина, я хотя бы одену своего ангела в его стиле!» Я послал иллюстрации комиксов нашему художнику по костюмам Диане Видас. Вот откуда взялись ослабленный узел галстука, плащ и все остальное». Диана Видас взяла облик, предложенный Эриком Крипке, и доработала его с учетом персонажа, отраженного на страницах сценариев. «Мы хотели, чтобы он выглядел как бизнесмен, как человек, у которого есть важная работа, – рассказывает она. – Мы хотели, чтобы зрители ему доверяли. Хоть это и не ангельские крылья, но развевающийся плащ придает фигуре Кастиэля ощущение полета».В начале сезона никто не думал, что Кастиэль и его гардероб дотянут до двадцатой серии и даже дальше. «Я понятия об этом не имел, – говорит Миша Коллинз. – Не думаю, чтобы кто-то предполагал нечто подобное. У меня была очень короткая примерка. И хотя я летал ради этого в Ванкувер, но только потому, что им не хотелось в последнюю минуту заменять одежду. Я думаю, Эрик знал, что мой персонаж протянет еще долго, но я уж точно и подумать не мог. И, как мне кажется, отдел костюмов тоже. У них не было столько комплектов вещей, сколько потом потребовалось. Им пришлось догонять по ходу сезона».
Цитата
«Мы не представляли, насколько заметной частью сериала станет Кастиэль, – признает Диана Видас. – У нас было несколько комплектов его одежды, но нам и не снилось, насколько канонической она станет, и сколько приключений придется пережить в ней персонажу. Найти подходящий костюм не было проблемой, а вот галстуки заставили нас попотеть. Нам приходилось брать те, какие были, и потом их красить». «Этот костюм сдают в чистку не так часто, как мне бы хотелось, – шутит Миша Коллинз. – Мне кажется, они боятся, что он протрется до дыр. Когда я утром его надеваю, то нахожу в карманах мои использованные салфетки. Он навевает мысли об одежде бомжей».Единственный способ выдернуть Кастиэля из этой одежды – переселить его в другое тело. «В самом начале я очень этого боялся, – признает Миша Коллинз. – Они в «Сверхъестественном» разработали гениальную систему. Очень экономичную. Персонаж живет в сериале пять или более лет, но можно не продлевать контракт с тем же актером, что обычно сопровождается повышением его зарплаты. Мне кажется, они поняли, что я им обхожусь довольно дешево, поэтому решили меня оставить».
Вот так вот... Джон Константин. Люблю Константина, так что это хорошо. Give wings to my words and let them fly...
Вот меня сразу вынесло его появлением!!! Вон в соседней теме Локи, он мне оч понравился в Мстителях, ну ты в курсе - темноволосый и длиноволосый злодей, ага))0 Я канеш облизнулась и запомнила. Но проперло меня от него только когда я посмотрела первого Тора, тут накрыло, что называется. А вот от каса - СРАЗУ. Когда он появилси и шел с этими крыльями, я ОФИГЕЛА!!!)))
Да, ученица умница))))))
ЦитатаЛекс ()
Вот так вот... Джон Константин. Люблю Константина, так что это хорошо.
А ты читала эти комиксы? Меня один мальчик знакомил с миром Джона Константина. Он да, совершенно не похож на Киану)) ни внешне, ни внутренне. Гораздо жестче чувачок)
Неа, не читала. Но где-то читала, что да, Киану не похож на чувака из комиксов. Но он создал свой классный образ Константина. Give wings to my words and let them fly...
Обожаю Константина, да!)) Киану форева. Очень жаль, что не сняли продолжение, хнык((
Хоть и офф-топим, но поддержу по всем статьям )) Это один из самых любимых фильмов с Киану, только вот на прошлой неделе его пересматривала. Give wings to my words and let them fly...
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.