Кстати, я тут стараюсь, пощу в "Кинофлудилке", чтобы вас немножко растормошить, а вы, наверное, даже не читаете. ))) Там есть статьи, требующие вашего мнения, девушки! Give wings to my words and let them fly...
Кстати, я тут стараюсь, пощу в "Кинофлудилке", чтобы вас немножко растормошить, а вы, наверное, даже не читаете
Лекс, все твои посты читаю (как и остальных тоже ) всегда с интересом , Джанти Йетс могла прижелании оч даже развернуться , но она нашла себя в кино . Платья для Луциллы это нечто , не знаю с чем сравнить , все костюмы на Гладиаторе великолепны . Что потом происходит с этой красотой ?
Сообщение отредактировал РастиДани - Четверг, 25.02.2010, 22:34
Лиль, спасибо. Ты у нас по посещаемости самая первая, в тебе не сомневаюсь. ))) Я рада ,что Дженти Йетс снова работает с Ридли и Рассом в "Робине Гуде", мне тоже понравилась ее работа в "Гладиаторе". Give wings to my words and let them fly...
Поздно узнала о сегодняшней трагедии (выходной) , ужасно и большая скорбь о всех погибших . Сколько раз уже проклинали эти мобильники , которые приносят смерть , но без них мы уже не можем .
Сообщение отредактировал РастиДани - Понедельник, 29.03.2010, 12:06
Девчата, очень переживаю за всех и соболезную пострадавшим. Ну, сколько еще российское правительство будет цацкаться с уродами? Они не понимают демократии, их надо ставить на место жестко и жестоко!
После такой темы нелегко перейти к более легкому , но тем не менее . Кому то нужно это , потому что это деньги , и метро они не пользуются . Мы тоже ничего не забываем .
Старичок Марк может дать фору и постыдить некоторых молодых исполнителей .
Сообщение отредактировал РастиДани - Вторник, 06.04.2010, 14:54
Я очень собиралась, но в стране- траур... все увеселительное - освершенно не к месту. Пытаюсь настроить тарелку, но даже там что-то не так!
Добавлено (12.04.2010, 21:46) --------------------------------------------- Вообще какое-то дежа-вю, связывающее нас на сайте: сначала в Москве теракты, потом погибает польская элита...
По крайней мере, исчезла заставка "матрац полосатый", надеюсь что-то увидеть. Я совсем недавно смотрела он-лайн трансляцию из Германии церемонии награждения Echo Awards, так вообще все отлично было, и звук, и картинка. Give wings to my words and let them fly...
Единственное, что узнала дополнительно - Кроу станет 2404-м актером, чье имя будет увековечено на бульваре Голливуд возле кинотеатра Kodak. На торжественной церемонии открытия выступят телеведущий Джей Лено и режиссер Рон Ховард, с которым актер работал над фильмами "Игры разума" и "Нокдаун
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.