В административном здании цирка арендуются помещения для занятий, занятия вести будут молодые актёры нескольких наших театров, а Хабенский всё это организует, возглавляет и курирует. Наш город пятый или шестой, в котором открывается такая Школа. А вот что он говорит сам:"Помимо того что при помощи актерских дисциплин мы открываем в детях нераскрытые ни учителями, ни родителями новые грани, мы воспитываем свободных людей, мы стараемся помочь школе и родителям, чтобы дети умели самостоятельно думать, умели высказывать свое мнение, не боялись проявлять эмоции, любили окружающих людей. В итоге хочется выпустить из стен школы молодых людей, которые через какое-то время будут заботиться о нас с вами».
Сообщение отредактировал Дрон - Понедельник, 06.10.2014, 10:24
Добавлено (15.10.2014, 11:15) --------------------------------------------- В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Среда, 15.10.2014, 11:16
Секундочку, и хтой-то ето? Не БГ ли? Я поначалу даже испугалась
Не, не БГ )) Админ должен вселять страх Так что, да, бойтесь-бойтесь. Кстати, этот актер мне очень нравится, хоть он и не слишком знаменит, поэтому решилась изменить Дэвиду Гэану. Может, угадаете? У него на лице есть довольно яркие отличительные особенности. И да, кстати, он снимался в одном популярном фильме вместе с Расселом. Give wings to my words and let them fly...
Похож на Микки Рурка, только тот по-моему, бороду не носит.
Добавлено (16.10.2014, 09:48) --------------------------------------------- Кстати о страхах и прочих неприятностях. Мы, все люди, генетически настроены на первоочередное восприятие неприятностей, проблем, как угрозы своему существованию. А вот чтобы принять что-то доброе, хорошее, уже нужно сделать какое-то усилие. Так вот вспомнила маленький совет психолога, как облегчить свою жизнь. Каждый вечер про себя, а можно и вслух - с детьми, "пробегитесь" по событиям дня и вспомните счастливые или просто хорошие моменты (ребёнок подарил вам свой рисунок, на работе начальник похвалил, коллега плюшкой угостил и т.д.), затем попробуйте проанализировать, почему это с вами произошло. Со временем вы начнёте автоматически обращать внимание именно на такие светлые моменты, что неизменно повлечёт улучшение вашего общего состояния, и сама жизнь начнёт подбрасывать вам положительные эмоции и встречи с хорошими добрыми людьми. Проверено - работает!
Нет ) Но по внешности слегка сходство наблюдается. У моего авика на лице очень узнаваемые шрамы, полученные им еще в молодости в стычке с бандитами. А еще он мужчина настоящего шотландского розлива 1965 года ) Give wings to my words and let them fly...
Это Томми Флэнаган (я подозреваю, что в клипе с кадрами из "Сынов анархии" скрывалась подсказка)
Дааа!! Ты настоящий Шерлок Как раз совпало, что я хотела вам эту песню дать послушать, ну и конечно самым внимательным дать шанс увидеть и опознать Томми ))) А с Расселом он играл в фильме "Гладиатор", он был оруженосцем Максимуса - Цицероном, помните того парня со шрамами на лице? На моем аватаре Томми, а вернее его персонаж Филипп "Пыр" Тэлфорд из сериала "Сыны анархии" про байкеров. Он там мой самый любимый герой, хотя и не главный.
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.