Фан-сайт Рассела Кроу

RussellCrow.ru

Главная | Каталог статей
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 25 из 46«1223242526274546»
Модератор форума: Лекс, Ириша 
Форум » Свободное общение на разные темы » Треп обо всем » Флудилка (Все разговоры на личные темы и просто поболтать здесь)
Флудилка
impleadaДата: Понедельник, 29.04.2013, 20:23 | Сообщение # 481
Генерал-полковник
Награды: 17
Статус: Offline
Ай спасибки с утра в понедельник - такой шедевр, прямо подарок! :)))
Добавить могу только пару фактиков:
1.Выразительно произнесённое Анатолием Папановым слово "Идиот!" было записано случайно за кадром. Анатолий Дмитриевич в сердцах выкрикнул его по отношению к помощнику режиссёра после того как тот заявил, что какой-то дубль снова придётся переснять.
2. Светлана Светличная после съёмок в этом фильме получила репутацию первой советской сексбомбы, которая давлела над ней всю её жизнь.

Добавлено (29.04.2013, 20:23)
---------------------------------------------
Сэр Пол – снова самый богатый

Экс-битл вновь оказался на первом месте в списке самых богатых деятелей британского шоу-бизнеса, сообщает «The Sunday Times», Эксперты издания оценивают совместное состояние Маккартни и его жены Нэнси Шевелл в 680.000.000 фунтов.Музыкант является неизменным лидером с списке самых богатых британских шоуменов с тех пор, как «The Sunday Times» начало проводить это исследование в 1989 г. На тот момент состояние Маккартни оценивалось в 80.000.000 фунтов.На втором месте в этом списке — композитор Эндрю Ллойд Уэббер, чье богатство составляет 620.000.000 фунтов ($950.000.000). Третье место занимают участники ирландской группы U2. Состояние четырех участников коллектива оценивается в 520.000.000 фунтов ($800.000.000).За ними следуют певец Элтон Джон, Дэвид и Виктория Бэкхем, лидер группы The Rolling Stones Мик Джаггер, танцор Майкл Флэтли, гитарист The Rolling Stones Кит Ричардс, вдова экс-битла Джорджа Харрисона Оливия Харрисон с сыном Дхани, Стинг, наконец, замыкает десятку бывший барабанщик The Beatles Ринго Старр...

ЛексДата: Вторник, 30.04.2013, 11:53 | Сообщение # 482
Karma police
Награды: 33
Из битлов больше всего люблю Джорджа Харрисона, слушала много его альбомов, нравятся, музыка прекрасна. Почему-то всегда предпочитала слушать его Полу.

Послушайте, может, вам тоже понравится. Волшебно ведь.

This Guitar
Just For Today

Give wings to my words and let them fly...

ДронДата: Вторник, 30.04.2013, 13:16 | Сообщение # 483
Генерал-полковник
Награды: 24
Мне нравится. Узнаю почерк Джеффа Линна, особенно в гитарной партии композиции Just For Today . Джордж Харрисон долгое время дружил и сотрудничал с ним. Джефф Линн так же является соавтором многих его песен.
У Джорджа Харрисона всегда нравилась Got My Mind Set On You
(перехожу в любимую музыку)

impleadaДата: Суббота, 04.05.2013, 15:22 | Сообщение # 484
Генерал-полковник
Ай бросьте, она просто не может не нравиться! :)))) И клип чудесный, особенно попугай - приплясывает по-настоящему :))) У нас форум получается как подниматель настроения. В рабочей рутине и всяких безобразиях зайдёшь на форум - а тут красота и прекрасная музыка! Кабинет релаксации, здорово!!!

Добавлено (03.05.2013, 11:34)
Названы лучшие рестораны мира

Фото: Getty Images/Fotobank.ru

Лучшие рестораны мира получили престижную награду британского журнала "Ресторан". Церемония награждения проходила в Лондоне. В рейтинг вошли почти полсотни заведений, признанные настоящей Меккой для гурманов, а возглавил список ресторан из Испании.
Испанский ресторан "Эль Сельер де Кан Рока", расположенный в Каталонии, сменил на первом месте рейтинга датский ресторан "Нома", который неоднократно становился победителем рейтинга. Меню ресторана "Эль Сельер ди Кан Рока" сочетает каталонские гастрономические традиции, авангардную "молекулярную кухню" и необычные способы подачи блюд. Оно включает такие блюда, как обжаренные в сахаре оливки, поданные на подставке в виде дерева бонсай.
При приготовлении блюд используются такие деликатесные ингредиенты, как фуа-гра и омары, а также продукты, характерные для каталонской кухни, такие как голуби, рыба хек и свиные ножки. В ресторане подаются десерты, имеющие аромат известных духов. Стоимость комплексного меню, включающего образцы нескольких блюд, составляет 130 евро для одного человека.
Ресторан принадлежит троим братьям. Один - шеф-повар, второй отвечает за вина и напитки, третий - за выпечку и десерты.
В рейтинг вошёл и один российский ресторан - московский "Варвары". Он занял почётное сотое место. И стоимость обеда в нём такая же, как и в первом по списку заведении.
Почитайте отзывы. Я посмеялась от души :)))

Добавлено (04.05.2013, 15:22)
Знаете, друзья мои, стороннее наблюдение за расколом в семье героев нашего форума почему-то натолкнуло меня на воспоминания о прочитанной когда-то истории любви двух великих французских философов Жан-Поля Сартра и Симоны де Бовуар. История очень примечательная. Начать с того, что по воспоминаниям современников, Симона была настоящей утончённой аристократкой, а Сартр - настоящим уродом, к тому же слепым на один глаз. Сплела их судьбы воедино любовь к философии и неординарные взгляды на жизнь. Оба они категорически отрицали институт брака и приветствовали свободную любовь. Выглядело это диковато, потому что жили всегда порознь, легко вводили в семью своих любовников и любовниц, в том числе путём удочерения. Сартр называл Симону странным прозвищем "бобр". Однажды, придя в ресторан на очередной ужин втроём с любовницей Сартра, Симона вдруг ощутила приступ обычной женской ревности, и, думая, что Сартр её не видит, пустила слезу. Философ отреагировал с ехидной ухмылкой:"Бобр,да ты обычная самка!" Тем не менее, они были вместе до конца своих дней, скончались уже в восьмидесятых годах прошлого столетия, оставив громадное культурное наследие в виде философских трудов и романов, до сих пор расходящихся в мире миллионными тиражами.
Ссылки на документальный фильм: Первая часть, вторая часть, третья часть.

Сообщение отредактировал impleada - Вторник, 30.04.2013, 16:57

nevr71Дата: Суббота, 04.05.2013, 15:30 | Сообщение # 485
Генерал-полковник
Вика,если честно,не вижу параллели.

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.

impleadaДата: Суббота, 04.05.2013, 15:48 | Сообщение # 486
Генерал-полковник
А я и не сказала, что здесь есть сходство. Я сказала, что их проблемы натолкнули меня на воспоминания об этой выдающейся паре. Может быть, ассоциация с упомянутым Lerabravo Домостроем, или желание иметь полную свободу и никаких обязательств перед партнёром. Ты читал их историю? Если нет, хотя бы посмотри док.фильм, или вот тебе ссылочка на статью. На параллелях я и не настаиваю.

Сообщение отредактировал impleada - Суббота, 04.05.2013, 18:17

nevr71Дата: Суббота, 04.05.2013, 16:38 | Сообщение # 487
Генерал-полковник
К своему стыду я только слышал о Сартре,но с его творчеством не знаком.Обязательно восполню этот пробел в ближайшее время,да и небольшой отпуск впереди.

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.

impleadaДата: Вторник, 07.05.2013, 14:48 | Сообщение # 488
Генерал-полковник
Вы, наверное, часть из этого уже знаете, но лишний разпрочитать не помешает. Советы, могут показаться простыми и банальными, но если
следовать им и сделать их частью себя, то скорее всего вы проживете долгую и
здоровую жизнь!
Советы:
1. Говорите медленно, а думайте быстро.
2.  Не судите о людях по их родственникам.
3. Когда вы говорите: «Я тебя люблю», — говоритеправду!
4. Когда вы говорите: «Я сожалею», — смотрите человекув глаза.
5. Никогда не смейтесь над чужими снами и мечтами.
6. Давайте людям больше, чем они ожидают, и делайте эторадостно.
7. Всегда держите в голове свое любимое стихотворение.
8. Не верьте всему, что слышите, тратьте все, чтоимеете, спите, пока не выспитесь.
9. Великая любовь и огромные достижения всегда требуютбольшого риска.
10. Когда вы проигрываете, постарайтесь извлечь изэтого урок, а то и пользу.
11. Уважайте себя, уважайте других, отвечайте за всесвои поступки.
12. Не позволяйте маленькому спору разрушить большуюдружбу.
13. Когда понимаете, что сделали ошибку, постарайтесьне замять ее, а быстро исправить.
14. Каждый день проводите некоторое время водиночестве.
15. Будьте открыты для обмена, но не выпускайте из рукваши ценности.
16. Иногда молчание — лучший ответ.
17. Читайте больше книг.
18. Верьте в Бога, но всегда запирайте свою машину.
19. В спорах с любимыми обращайтесь к текущей ситуации.Не припоминайте прошлое.
20. Читайте между строк.
21. Делитесь своими знаниями с детьми. На сегодня этоединственный известный способ достичь бессмертия.
22. Будьте нежны с землей. Не мусорьте.
23. Никогда не перебивайте, когда вам льстят.
24. Не вмешивайтесь в чужие дела, не давайте пустыхсоветов.
25. Не доверяйте тем, кто целуется с вами, не закрываяглаз.
26. Раз в год отправляйтесь туда, где вы не бывали.
27. Если вы заработаете большие деньги, часть из нихупотребите на помощь другим.
28. Помните, не получить желаемого — это иногда и естьвезение.
29. Слушайтесь докторов, но учитесь нарушать некоторыеиз их запретов.
30. Оценивайте свой успех по тому, чем вам пришлосьпожертвовать, чтобы добиться его.
31. Ваше «я» — и есть конечная точка вашегопутешествия.
32. Относитесь к любви и приготовлению пищи сбезрассудной беспечностью — не любите и не готовьте по чужим рецептам

Добавлено (07.05.2013, 14:48)
Кстати о стихах. Могу кое-чем поделиться. Понимаю что на любителя, но мне понравилось, может, и ещё кому будет интересно:
Лётчица
Ольга Чикина

Высоко над Землёю летит самолёт,
В самолёте девушка-лёт-чи-ца,
И не видит никто ни коленок её,
Ни волос её, ни её лица.
А она видит белые в небе цветы,
А такие цветы можно видеть любя,
А под ними всегда только ты, только ты,
Она любит тебя, она любит тебя.

И ты – идешь под этими цветами по дворам – домой, –
И ты – глядишь на небо разве что по вечерам – зимой –
И в дождь – тебя болтает, и играет детвора – в разбой –
И всё ж – она летает и летает над тобой – тобой.

Ты глядишь, как в опасной ночной тишине
В телевизоре скачет культурный враг,
Но пульсирует красная точка в окне,
Что-то есть ещё, что-то здесь не так,
Что так носится там у тебя за плечом?
Кто-то рвет это прочное небо, любя,
Как тревожно на свете и как горячо

Когда – родится солнце под секретным лопухом – когда –
Когда – когда на крышах много рыжих петухов – когда –
Когда – по миру ломятся голодные стада – когда –
Когда – когда ты жив, когда ты дышишь, то тогда – тогда –

Высоко над Землёю летит самолёт,
В самолёте девушка-лёт-чи-ца,
И не видит никто ни коленок её,
Ни волос её, ни её ли-ца,
А она видит белые злые цветы,
А такие цветы можно видеть любя,
А под ними всегда только ты, только ты,
2005

Александр Блок
Авиатор

Летун отпущен на свободу,
Качнув две лопасти свои,
Как чудище морское — в воду,
Скользнул в воздушные струи.

Его винты поют, .как струны...
Смотри: недрогнувший пилот
К слепому солнцу над трибуной
Стремит свой винтовой полет...

Уж в вышине недостижимой
Сияет двигателя медь...
Там, еле слышный и незримый,
Пропеллер продолжает петь...

Потом — напрасно ищет око;
На небе не найдешь следа:
В бинокле, вскинутом высоко,
Лишь воздух — ясный, как вода...

А здесь, в колеблющемся зное,
В курящейся над лугом мгле,
Ангары, люди, всё земное —
Как бы придавлено к земле...

Но снова в золотом тумане
Как будто — неземной аккорд...
Он близок, миг рукоплесканий
И жалкий мировой рекорд!

Всё ниже спуск винтообразный,
Всё круче лопастей извив,
И вдруг... нелепый, безобразный
В однообразьи перерыв...

И зверь с умолкшими винтами
Повис пугающим углом...
Ищи отцветшими глазами
Опоры в воздухе... пустом!

Уж поздно: на траве равнины
Крыла измятая дуга...
В сплетеньи проволок машины
Рука — мертвее рычага...

Зачем ты в небе был, отважный,
В свой первый и последний раз?
Чтоб львице светской и продажной
Поднять к тебе фиалки глаз?

Или восторг самозабвенья
Губительный изведал ты,
Безумно возалкал паденья
И сам остановил винты?

Иль отравил твой мозг несчастный
Грядущих войн ужасный вид:
Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?

1910 — январь 1912 Услышала их во вчерашней программе Дмитрия Ваденникова "Поэтический минимум". У него такой мягкий чудный голос, что я просто замерла,
пока не дослушала всё до конца.

Сообщение отредактировал impleada - Вторник, 07.05.2013, 14:50

VinTaДата: Четверг, 09.05.2013, 00:44 | Сообщение # 489
Генерал-майор
Награды: 12
Авиационная тема получается... Если так, тогда хочу поделиться  симпатичным стишком,который нарыла в Инете. Хотя и не про полеты, но  на мотив всем известного произведения одного летчика... Очень люблю эту его  вещь, перечитываю и  каждый раз как первый.
http://www.youtube.com/watch?v=KaCKtXcBRX4

Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.

impleadaДата: Четверг, 09.05.2013, 01:21 | Сообщение # 490
Генерал-полковник
Спасибо... Безумно трогательно...
А я сейчас только что первый раз услышала Высоцкого "Мой Гамлет". Честно сказать, тоже было открытие

https://www.youtube.com/watch?v=9-G_5LVV0Fs

VinTaДата: Четверг, 09.05.2013, 01:38 | Сообщение # 491
Генерал-майор
Цитата (impleada)
А я сейчас только что первый раз услышала Высоцкого "Мой Гамлет". Честно сказать, тоже было открытие
Я почему-то думала что  в России, и особено старшее поколение, Высоцкого знает и слышало  всего и полностью...  Но это супер - новые открытия и  впечатления!

Сообщение отредактировал VinTa - Четверг, 09.05.2013, 01:39

impleadaДата: Четверг, 09.05.2013, 11:32 | Сообщение # 492
Генерал-полковник
Если память не очень хорошая, то любой поэт неисчерпаем! :))) (Старый анекдот на эту тему: "Склероз - болезнь хорошая, ничего не болит и каждый день новости" :)))

Сейчас после парада чувства как всегда бурлят - комок к горлу, щемящая гордость за страну и лукавая мысль "Слава Богу, наконец-то нормальный Министр Обороны!" smile
PS. Ждала выхода на Красную Площадь арткомплекса "Буратино" - не было (или я пропустила?). Порадовала демонстрация "Белого лебедя" - роскошный красавец!

Сообщение отредактировал impleada - Четверг, 09.05.2013, 12:22

VinTaДата: Пятница, 10.05.2013, 02:50 | Сообщение # 493
Генерал-майор
Если память не хорошая, то неисчерпаемым  вообщее  может  быть все =) Но раз поэты значит поэты! Еще один русский поэт к которому у меня особое отношение это Лермонтов М. Ю. Однако не так давно  он удивил меня  совсем не своим творчеством, а совершено новым взглядом на его  жизнь , личность и  происхождение. Может  для  многих это  покажется, мягко говоря, сомнительным, но  во всяком случае лично я нахожу вполне правдивым и что главное это многое объясняет, в том числе и само творчество. Просто стоит посмотреть не предвзято. Если кому -то тоже нравится Лермонтов и не жалко времени на довольно объемную статью, предлагаю  следующую ссылку http://www.proza.ru/2010/11/06/627

Добавлено (10.05.2013, 02:50)
Подумала, что неплохо это все разбавить музыкой smile Лермонтов женским голосом
http://www.youtube.com/watch?v=WCiBakuHsBA
http://www.youtube.com/watch?v=jqRwF52pWPI

Сообщение отредактировал VinTa - Пятница, 10.05.2013, 03:03

impleadaДата: Пятница, 10.05.2013, 11:30 | Сообщение # 494
Генерал-полковник
Слушай, да это ведь прелесть!!!! И женские голоса-то ведь не случайные. Анну Герман я обожаю, и в её исполнении эту песню слышала, а вот Евгенией Смольяниновой просто залюбовалась! СПАСИБО!!!

Добавлено (10.05.2013, 11:07)
Что же касается статьи...Может и правда. Одна из версий. Однако я сторонница того, что иногда совсем не нужно знать всю правду...Точнее, иногда молчание - лучший выход для всех. В царские времена это тоже хорошо понимали. Поверь мне, я давно живу на Кавказе. Здесь слишком тесный и горячий клубок эмоций. Лишние фитили ни к чему.

Добавлено (10.05.2013, 11:30)
Смешная китайская реклама:
http://www.youtube.com/watch?v=1jRygEoKmjI

Японская (ухохотаться):
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=Rzh_4k1fkYU&feature=endscreen

Сообщение отредактировал impleada - Пятница, 10.05.2013, 12:30

VinTaДата: Суббота, 11.05.2013, 01:04 | Сообщение # 495
Генерал-майор
Цитата (impleada)
Слушай, да это ведь прелесть!!!! И женские голоса-то ведь не случайные. Анну Герман я обожаю, и в её исполнении эту песню слышала, а вот Евгенией Смольяниновой просто залюбовалась! СПАСИБО!!!
Рада, что Вы заценили=))

impleadaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 10:55 | Сообщение # 496
Генерал-полковник
Русские крылатые фразы и их происхождение
Богат и могуч русский язык со своей длинной историей. И каждаяэпоха привносила в этот язык что-то свое. И до нас дошли такие выражения,которые абсолютно все знают, например сморозить глупость или наставить рога, и все знают что они означают, но вот откуда они пошли знают только единицы. Об происхождении этих и других крылатых фраз в этой статье далее..

"Сморозить глупость"
Это выражение появилось благодаря господам гимназистам. Дело втом, что слово "морос” в переводе с греческого как раз и обозначает "глупость”.
Преподаватели так и говорили нерадивым ученикам, когда они от незнания урока начинали нести околесицу: "Вы морос несете”. Потом слова были переставлены - и получилось, что от незнания гимназисты "глупость морозили”.

"Наставить рога"
Происхождение этого выражения оченьдревнее. Во времена правления императора Комнина Андроника (древняя Византия)было в обиходе такое правило: тем мужьям, с женами которых император имел любовную связь, разрешалось охотиться в зверинце императора, где тот держал
много экзотических зверей. И надо сказать, эта привилегия тогда пользовалась большим спросом. Так вот, ворота домов, где жили такие семьи, украшали оленьими рогами - признаком особой почести.

"Большая шишка"
Помните картину "Бурлаки на Волге”, как на ней бурлакитащат изо всех своих сил барку? Самое тяжелое и самое важное место в этой лямке
- место первого бурлака. Он задает почин, он направляет остальных. Поэтому это место занимал самый сильный человек. Этого человека в бурлацкой лямке и называли "шишкой”. Вот и значит, что "большая шишка” - это большой и важный человек.

"Жив Курилка"
В старину на Руси была такая игра: все садились в круг, кто-тозажигал лучину - и потом ее передавали по кругу из рук в руки. При этом все
присутствующие напевали песенку: "Жив, жив Курилка, жив, не умер...”.И так пока лучина горит. Тот, у кого в руках лучина гасла,проигрывал. С тех пор это выражение стало применяться к тем людям, а иногда и вещам, которые уже давно, казалось бы, должны исчезнуть, но вопреки
всему продолжали существовать.

"И доказывай, что ты не верблюд"
Эта фраза стала очень популярной после выхода в свет очереднойсерии кабачка "Тринадцать стульев”. Там была миниатюра, где пан Директор
беседует с паном Гималайским по поводу привезенного недавно в цирк верблюда. В сопроводительных документах было написано: "Направляем вваш цирк двугорбого верблюда и гималайского”, т.е. фамилия пана Гималайского была написана с маленькой буквы. Боясь бюрократических проверок, пан Директор требует справку от пана Гималайского, о том, что тот не является на самом деле
верблюдом. Это настолько ярко высмеивало роль бюрократической машины внашей стране, что выражение очень быстро пошло в народ и стало
популярным. Теперь мы так говорим, когда у нас требуют доказательства
очевидных вещей.

"Не в своей тарелке"
По-французски "асьет” -- это и тарелка, и настроение,состояние. Рассказывают, что в начале XIX века некий переводчик, делая перевод французской пьески, фразу "приятель, ты не в духе" перевёл как "ты не в своей тарелке". Александр Сергеевич Грибоедов,бывший заядлым театралом, разумеется, не мог пройти мимо столь блистательного ляпа и вложил безграмотную фразу в уста Фамусова: "Любезнейший! Ты не в своей тарелке. С дороги нужен сон". С лёгкой руки Александра Сергеевича безумная фраза обрела смысл и надолго прижилась в русском языке.

”Всыпать по первое число”
В старые времена учеников школы часто пороли, нередко даже безкакой-либо вины наказуемого. Если наставник проявлял особое усердие, и ученику
доставалось особенно сильно, его могли освободить от дальнейших порок в текущем месяце, вплоть до первого числа следующего месяца. Именно так возникло выражение "всыпать по первое число”.

"И ежу понятно"
Источник выражения "И ежу понятно” -- стихотворениеМаяковского ("Ясно даже и ежу -- / Этот Петя был буржуй”). Широкому распространению способствовало употребление этой фразы в повести Стругацких "Страна багровых туч”, а еще она стала расхожей в советских интернатах для
одарённых детей. В них набирали подростков, которым осталось учиться два года
классы А, Б, В, Г, Д) или один год (классы Е, Ж, И). Учеников одногодичного потока так и называли -- "ежи”. Когда они приходили

в интернат, двухгодичники уже опережали их по нестандартной программе, поэтому в начале учебного года выражение "ежу понятно” было очень актуально.

”Дать добро”

В дореволюционной азбуке буква Д называлась "добро”. Флаг,соответствующий этой букве, в своде сигналов военного-морского флота имеет значение "да, согласен, разрешаю”. Именно это стало причиной возникновения выражения "дать добро”. Производное от этого выражение "Таможня даёт добро” впервые появилось в фильме "Белое солнце пустыни”.

Пролететь, как фанера над Парижем

Не будет преувеличением сказать, что выражение "Пролететь,как фанера над Парижем” слышал каждый. Смысл данного фразеологизма можно

передать как упущенную возможность сделать или получить что-либо, оказаться не у дел, потерпеть неудачу. Но вот откуда пошла эта поговорка?

В 1908 году известный французский авиатор Огюст Фаньер,совершая показательный полет над Парижем, врезался в Эйфелеву башню и

погиб.  После чего известный меньшевик Мартов писал в "Искре”, что "царский режим летит к своей гибели так же быстро, как г-н Фаньер над

Парижем”.  Русский человек воспринял данную сентенцию несколько иначе, изменив фамилию иностранного авиатора на фанеру. Отсюда пошло выражение "пролететь, как фанера над Парижем

"Курам на смех"

С незапамятных времен курица у людей была предметомшутливых насмешек. Она не летает, хотя имеет крылья, не вьет гнезда, боится

воды, не видит в темноте, пуглива, глупа. Недаром говорят, что рак — не рыба, а курица — не птица. Отсюда и выражение "курам на смех" -

даже глупые куры и те смеются.

Сообщение отредактировал impleada - Воскресенье, 12.05.2013, 11:05

ЛексДата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:01 | Сообщение # 497
Karma police
impleada, благодарю от всей души за этот пост. Великолепно, интересно и познавательно.

ДронДата: Понедельник, 20.05.2013, 12:25 | Сообщение # 498
Генерал-полковник
impleada, спасибо. Век живи - век учись. smile

Добавлено (16.05.2013, 09:06)
15 мая отмечался День семьи.Приводя данный рейтинг, мысленно невольно возвращаюсь к старой наболевшей теме.
А за  эти пары я очень рад))))

Добавлено (17.05.2013, 00:49)
Спать надо, а я смотрю "Евровидение". Уровень ещё тот, зато чувствую себя полноправным членом жюри - 95% совпадений smile Во втором полуфинале - безусловно Азербайджан.

Добавлено (20.05.2013, 12:25)
"20 мая 1946 года родилась знаменитая американская певица, актриса и режиссёр Шер.
Шер - одна из немногих певиц, в копилке наград которых одновременно присутствуют «Оскар», «Грэмми», «Эмми» и 3 «Золотых глобуса», последний из которых был получен в 2010 году за песню из фильма «Бурлеск»  ("Вечерняя Москва")

Подробнее: здесь

Сообщение отредактировал Дрон - Понедельник, 20.05.2013, 12:29

ЛексДата: Понедельник, 20.05.2013, 13:52 | Сообщение # 499
Karma police
Плюс к тому же Шер отличная актриса. Мне понравился фильм "Власть луны", где она с Кейджем здорово сыграла. А еще фильм "Маска", очень трогательный.

nevr71Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:42 | Сообщение # 500
Генерал-полковник
Шер,наряду с Тиной Тёрнер,в числе моих любимиц.А за какую роль она получила Оскар?

Форум » Свободное общение на разные темы » Треп обо всем » Флудилка (Все разговоры на личные темы и просто поболтать здесь)
Страница 25 из 46«1223242526274546»
Поиск:

Фан-сайт Бена Фостера

Форум про Хью ДжекманаLord of the Hearts (форум Вигго Мортенсена)Cillian Murphy Forum

Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome. Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.

При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.

Copyright RussellCrow.ru © 2017