На концерте Сандры, который прошёл у нас 21 апреля (ну я писал), был один её поклонник, который приобрёл на BayRu её сингл, выпущенный в 1976 и включающий в себя всего две композиции «Andy, Mein Freund» и «Ich Bin Noch Ein Kind») за 1.000 евро. На обложке стоял автограф 14-летней Сандры (она подтвердила подлинность). Раритет!))
Да, настоящий фанат И куда он теперь с этим автографом? ?)))
Неделю назад у нас локально прошёл сильнейший град.
У нас примерно в это же время тоже град был, только примерно с горошину, и, конечно, таких разрушений он не принёс. И, кстати, был как-то по окраинам города, в центре просто прошёл сильный дождь
Добавлено (23.08.2013, 22:11) --------------------------------------------- Келвин Харрис “надиджеил” 46 миллионов
Шотландский диджей и продюсер Келвин Харрис возглавил список "Forbes" самых высокооплачиваемых диджеев 2013 года. Издание подсчитало, что за прошлый год Харрис (настоящее имя которого — Адам Ричард Уайлс) сумел заработать 46 миллионов долларов США. Больше всего денег ему принесли его сверхпопулярные синглы с последнего альбома и заключенный в феврале договор, в рамках которого Харрис в течение следующих двух лет должен выступить в клубе "Hakkasan" в Лас-Вегасе.На 10 миллионов отстает от него голландец Тиесто, ранее считавшийся самым богатым диджеем. Среди участников рейтинга самых высокооплачиваемых диджеев также Дэвид Гетта, Deadmau5, Aviccii, Swedish House Mafia и Skrillex.
/фото elyricsworld.com/new/
Добавлено (26.08.2013, 13:33) --------------------------------------------- Хочу поместить маленький кулинарный отчёт для тех, кто впечатлился размещёнными ранее медовыми рецептами. На выходных приготовила треску с мёдом. Надо сказать, очень оригинально, на мой вкус - очень приятное блюдо получилось. Только один совет - не переборщите с мёдом. Это тот самый случай, когда обязательно соблюсти рецептурные ограничения - столовая ложка, не больше, а если очень ароматный, то лучше меньше. Иначе вместо пикантного тонкого аромата вы получите рыбу, резко пахнущую мёдом. От себя добавлю, что раньше примерно также делала сёмгу - только без мёда и лука, но с лимоном и оливками. Очень вкусно получилось! Так что - приятного аппетита!
А вот рецепт: Называется "Стерлядь с оливками". 500 г рыбы, 5-7 оливок, половина лимона, 2 стакана рыбного бульона, специи. Нарезанную ломтиками и подсоленную рыбу, слегка обжаренную в оливковом масле, положить в кастрюлю, залить рыбным бульоном. Добавить оливки, ломтики лимона без цедры и зёрен, и отварить. Подавать с варёным картофелем. А я сделала так. Купила сёмгу - 4 больших куска, это примерно 750 г. Посолила, обжарила в масле. Залила её кипятком (чтобы покрыл рыбу, не больше), всыпала маленькую баночку оливок (штук 10-15) и порезала целый лимон. Потушила в таком виде минут 20. Рыба получилась - просто пальчики оближешь! Приятного аппетита!
Вскипятить молоко, снять его с огня. Положить в горячее молоки рыбное филе на 3 мин, после чего рыбу аккуратно отжать и разрезать на 6 порционных кусков. Залить изюм кипятком на 10 мин, затем слить воду. Выжать сок из двух лимонов, а третий нарезать тонкими ломтиками. Измельчить луковицу. В сотейнике на слабом огне обжарить на сливочном масле лук с медом и изюмом. Когда смесь лакарамелизуется, влить горячее вино с лимонным соком, положить ломтики лимона. Поварить несколько секунд, убавить огонь, положить куски рыбы, посолить и поперчить по вкусу. Тушить 10 мин. Готовую рыбу, лимон и изюм вынуть из соуса. Ввести в него сметану, перемешать и залить соусом рыбу.
"Они искренне улыбаются, позируя папарацци, держатся за руки и говорят, что секрет их долгого и счастливого союза – любовь." далее Печальная статистика, но после событий прошлого года - ничего удивительного, но всё-таки жаль...(
Да звёзды ведь те же люди, только как там из древнего эпоса - "Что позволено Юпитеру, не позволено быку", так, кажется. А в конечном итоге, как в бане - генералов нет, все из одного теста. Интересным для меня показалось сообщение о Наталье Водяновой, в котором Нижний Новгород обозван провинцией, а Джастин Портман - достойным мужем, и только за то, что он "настоящий лорд, красавец и миллиардер". И это что - настоящие достоинства настоящего мужчины? Вот уж сомневаюсь. По-моему, это как раз недостатки - постоянные тусовки и гламур "высшего света". Да к тому же особым красавцем он мне не показался.
Кроме того, сегодня в новостях, что после 17 лет совместной жизни развелся со своей супругой Диной Руиз Клинт Иствуд. А также в этом году Джордж Клуни расстался со своей подругой Стейси Киблер, они продержались около 2 лет, для такого заядлого холостяка как Джордж это, наверное, много, плюс к тому Стенйси уже хотела бы иметь детей и полноценную семью, а Клуни нет. Give wings to my words and let them fly...
Американская певица Мадонна возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей 2013 года по версии журнала Forbes. Как говорится в сообщении, опубликованном на сайте журнала, в период с июня 2012 года по июнь 2013 певица заработала $125 млн. Вторым в списке журнала оказался сценарист, продюсер и режиссер Стивен Спилберг - $100 млн.В пятерку самых высокооплачиваемых знаменитостей мира вошел Саймон Коуэлл, британский телеведущий и продюсер, который придумал телешоу "Х-фактор" и "Британия ищет талант"; за год Ковелл заработал $95 млн.Также $95 млн. заработала Эрика Джеймс Митчелл, автор эротического романа "50 оттенков серого", который продается рекордными темпами. Митчелл, кстати, ранее возглавила список наиболее высокооплачиваемых писателей мира.Знаменитый радиоведущий и владелец радиосети Говард Стерн тоже заработал за последние двенадцать месяцев $95 млн, причем $15 млн из них он получил как судья телешоу "Америка имеет талант".В прошлом году первую строчку рейтинга самых высокооплачиваемых знаменитостей заняла американская телеведущая, продюсер и общественный деятель Опра Уинфри, чье состояние журнал оценил в $165 млн. В этом году Опра Уинфри не попала даже в первую десятку рейтинга...
Добавлено (30.08.2013, 23:48) --------------------------------------------- Ну а эта информация в качестве пятничной шутки :))) Дантист хочет клонировать Леннона из зуба
Канадский стоматолог Майкл Зук мечтает возродить Джона Леннона. В качестве генетического материала стоматолог использует коренной зуб музыканта, который Зук приобрел и на аукционе двумя годами ранее.«Сейчас ученые разрабатывают технологии для клонирования мамонтов, так что в скором времени может стать реальностью и клонирование человека, - уверен доктор Зук. – Потенциально я могу стать причастным к возвращению одного из величайших рокеров. Это звучит умопомрачительно».Необычайные приключения коренного зуба Леннона начались в середине 1960-х, когда музыкант, вернувшись от дантиста с вырванным зубом, отдал его на хранение своей домработнице. Затем экономка передала зуб своей дочери, большой поклоннице "Beatles", а та в свою очередь выставила его на аукцион в 2011-м году. Чтобы стать обладателем раритета, Зуку пришлось выложить за зуб Джона Леннона более 30 000 долларов.
Классно, спасибо! :))) Могу внести свою лепту. Классе где-то в пятом один из наших мальчишек хулиганил на перемене в столовой. Что уж он там делал, точно не помню, но в его дневнике появилась запись, которую я запомнила на всю жизнь: "ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ПРИСУТСТВИЯ КУЛЬТУРЫ ПОВЕДЕНИЯ В СТОЛОВОЙ!" А у меня - круглой отличницы - тоже где-то в этот же период появилась первая и последняя "двойка" по поведению с позорной красной записью:"УШЛА С ХОРА!" Куда ушла - сейчас, конечно, уже не помню, но больше я с хора не уходила
Ооо, эта сказочка )))) Фильм дурацкий, в общем-то, но я всегда его смотрю почему-то, а сказочка супер, да вообще весь майор Пейн супер ) Give wings to my words and let them fly...
Во-во, как ни странно, если случайно натыкаюсь на него (а некоторые каналы периодически его показывают), то не переключаюсь, а уж некоторые фразы типа "грядка брюссельской капусты" или "Где майор - в толчке майор, у него с утра запор. Смирно-вольно..." ну и т.д. уже конкретно втемяшились в голову, да тот же паравозик "чух-чух, чух-чух, чух-чух - туу-туууу"
Beatles продолжает приносить доходы Ливерпульская четвёрка, как известно, распалась 43 года назад, однако продолжает исправно зарабатывать. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные накануне Apple Corps Limited – компании, которая распоряжается правами на творчество Beatles.По сведениям Apple, за прошлый год группа принесла доход в размере 43.5 миллионов фунтов стерлингов. Это на 2 миллиона больше, чем в 2011 году. Пол Маккартни и Ринго Стар, а также вдовы Джорджа Харрисона и Джона Леннона Оливия Харрисон и Йоко Оно получат по 5.1 миллиона фунтов в качестве дивидендов и выплат за использование имиджа и музыки группы.Эксперты считают, что финансовая успешность The Beatles является свидетельством непреходящей любви фэнов к группе и к феномену, которым она стала.Тем временем, барабанщик Ринго Старр рассказал, что не исключал бы возможный реюнион Beatles в 2013 году, если бы все участники группы оставались живы к этому моменту. «Это странный вопрос. Но я предпочитаю думать, что да, мы бы воссоединились, - ответил экс-битл на вопрос журналистов. - Пол продолжает выступать со своей группой, я бы присоединился к нему, а Джон, вероятно, играл бы со своей командой… И кто знает, всё могло бы сложиться и мы оказались бы на одной сцене».
Её экзотическое имя не должно вводить в заблуждение. Сяобхан (или и как её ещё называют Сяосан) Фейхи - коренная ирландка. Кстати, её младшей сестре родители дали тоже необычное имя - Ниам. Впрочем, Сяобхан, а она появилась на свет в Дублине 10 сентября 1958 года, всегда была этим очень довольна. Зачем брать сценический псевдоним, когда тебя зовут Сяобхан Фейхи. Её отец Джозеф был офицером британской армии, а потому семья постоянно переезжала: Йоркшир, Лондон, Белфаст, Берлин… Кстати, эту страсть к путешествиям Сяобхан сохранила до сих пор.В 1981 году Сяобхан Фейхи и две её подруги Сара Далин и Карен Вудворд основали группу под названием "Bananarama".Причём умудрились скрестить панк и поп музыку. Интересно, что Bananarama оставалась самой успешной британской женской группой вплоть до появления "Spice Girls". Впрочем, Сяобхан как натуре творческой претило однообразие и в конце 80-х она ушла сначала из "Бананарамы", а затем и от мужа гитариста "Юриткимс" Дэйва Стюарта. Затем с американкой Марселой Детройт Сяобхан основала дуэт со странным названием "Shakespear's Sister" ("Сестра Шекспира"). Тем не менее, их песни были очень талантливыми и ни на что не похожими.Сейчас Сяобхан Фейхи переквалифицировалась в режиссёра документалиста, снимает фильмы, путешествует по миру, а ещё готовится стать бабушкой. Скоро у её 26-летнего сына Сэма и его жены родится дочка. Интересно, ей тоже дадут какое-нибудь экзотическое имя? фото peoples.ru/
Добавлено (20.09.2013, 09:06) --------------------------------------------- Да, нелегко живётся публичным людям в нашем мире. Это в средние века король мог напялить капюшон, затереться в толпе и послушать, что любимый народ о нём толкует. Сейчас такая роскошь королям недоступна в принципе. Ни в свете не скроешься, ни дома за высоким забором (из вертолёта с оптикой подстерегут:))), ни в лесах дремучих. Случайно наткнулась на вот такую публикацию - Владимир Путин в разных спортивных ипостасях: Например, вот так на лошадке Или в силовой борьбе http://sport.ru.msn.com/photo....image=1
Добавлено (20.09.2013, 22:55) --------------------------------------------- Пиджак Джона Леннона стал подарком на день рождения Бирюзовый пиджак Джона Леннона, выставленный на аукцион дома "Hansons Auctioneers" в графстве Дербишир в Великобритании, ушёл с молотка за £7.000 (около $11.000).Обладательницей раритетной вещи стала местная жительница, пожелавшая сохранить анонимность.— Этот пиджак я приобрела в качестве подарка на день рождения мужу, — пояснила британка. — Как и я, он является большим поклонником творчества "The Beatles".Женщина также сообщила, что это не первая вещь музыкантов ливерпульской группы, которую она покупает: коллекция их семьи уже довольно обширна.
Добавлено (21.09.2013, 00:09) --------------------------------------------- Музыка помогает в лечении сердечных болезней К такому выводу пришли участники Европейского конгресса кардиологов в Амстердаме. В частности были приведены данные исследования проведенного Сербским институтом кардиологии. 74 пациента были поделены на три группы. Первая группа выполняла физические упражнения. Вторая — занималась упражнениями и слушала музыку. Третья — только слушала музыку. Лучшие результаты показали вторая и третья группы. Причём кардиологи считают что неважно, какую музыку слушать, лишь бы она нравилась человеку.
С этим полностью согласна. Даже животным нравится хорошая музыка. Кошкам, к примеру классика. Жил у меня котик красивый - Черныш. Хорошим майским днём возилась я в огороде, и чтобы веселее было, сделала погромче радио. Шла там музыкальная передача о Россини, и много музыки звучало, в частности фрагменты из "Сороки-воровки". Я сосредоточилась на своём занятии, и глаз от земли не отрываю. Вдруг поднимаю взгляд и вижу - мой Черныш сидит на коврике у двери и явно слушает радио. Это была очень трогательная сцена. Он сидел до самого конца передачи, и только потом, когда сменился звуковой фон, ушёл по своим делам.
Добавлено (23.09.2013, 14:49) --------------------------------------------- У Мадонны молодёжный период
Говорят, что 55-летняя певица решила связать себя очередными узами брака. И её третьим по счету мужем станет 25-летний танцор Брахим Заибат. Как рассказал некий свидетель, который сам все лично видел, поп-королева объявила о своей помолвке во время торжеств в каббалистическом центре Нью-Йорка. Певица сообщила, что была счастлива на протяжении всех двух лет, пока встречалась с Брахимом, и представила его всем присутствующим и своим детям, как своего жениха. Впрочем, представитель Мадонны заявил, что все эти сплетни "совершеннейшая неправда". Мадонна уже дважды побывала замужем за актёром Шоном Пенном и режиссёром Гаем Риччи. После 9 лет брака с Ричи Мадонна заявила, что "скорее бросится под поезд, чем выйдет замуж", Однако ей мало кто верит.
По-моему, всё нормально! Пусть и попдива - это прежде всего ведь женщина! Ну и ляпнула - "брошусь под поезд!", ну и что с того? Ведь не Анна же Каренина! Фамилия не обязывает :)
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.