У кого из нас есть домашние животные?? У меня вот есть совершенно безбашенная маленькая хулиганка! Тьфу-тьфу-тьфу веселая и счастливая! Прилагается пара фоток!
Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и ... не существует!!!
ГАЛАДРИЕЛЬ!!!*произнесено с гордостью и диким пафосом* Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и ... не существует!!!
Ааааа!!!Какой пупсик!!! Моя когда подрастет твоему должна подарить лампочку Ильича!!! *кивает головой в сторону диска с Властелином Колец в гоблинском переводе* Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и ... не существует!!!
Ласково называем либо Галуся, либо просто Гала, либо Ушастое Чудо, либо Ушастик Бешенный))) А любит она нас примерно одинаково, я даю кушать и убираю за ней, а Вова занимается с ней, играется больше, воспитывать пытается... Она вообще очень и очень ласковая, но уж больно активная))) Бросается ко всем, играть готова со всеми, но вот истинная любовь и доверие, если она готова спать на руках, такое она позволяет себе только с нами двоими. Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и ... не существует!!!
О-о-о-о, какая изящная пантерша! А шерстка как лоснится! А как позирует! Настоящая леди! Наверное, с характером! Что касается моей "живой игрушки", то он давно лишен радостей жениховства, хотя муж из солидарности и протестовал :)))
На самом деле, мы Соньке тоже делали стерилизацию, но ей нужно было по состоянию здоровья. А характер у нее очень интересный, во-первых, она очень умная кошечка, у меня с ней в плане воспитания вообще нет и не было никаких проблем, она даже как собака некоторые команды знает, и мало того, знает, она еще их и выполняет. Во-вторых, что мне в ней очень нравится, она совершенно не злопамятная и не мстительная. Если я ее наказываю за что-то, она всегда тут же приходит, ласкается, как бы прося прощения. Но вместе с тем она прирожденная охотница, любит выслеживать, прятать "добычу", а самое любимое развлечение - бегать за шариком из скатанных конфетных фантиков, приносит прямо в руку, и бегает, как собака, пока от усталости не упадет, высунув язык. Я очень рада, что в свое время по этой фотографии поехала и взяла последнего котенка. Мама у нее русская голубая, очень красивая, с изумрудными глазами, а папа - какой-то дачный разбойник и ловелас.
Я заочно люблю людей, искренне и по-доброму относящихся к кошкам, потому что это совершенно космические, неземные существа, и доказательств тому - масса! Сонечка такая грациозная кошуня, да еще с таким характером...я бы ее всю зацеловала!!!
Да.... а вот мой Каспер по-моему вообще герой)))) я подобрала его на улице в середине дня....долго ждала когда же он "найдет место для туалета"))))) но никак! на следующий день после обеда повезла его к ветеринару-проверить, все таки уличный был кот-то.... а по приезду домой, по совету ветеринара поставила лоток где мне удобно, дык вы бы видели его блаженную мордочку! и каааак он бежал))))) вот такой герой....сутки терпел бедняга))))
Эй, кошатницы и кошатники! (сразу оговорюсь, что и сама такая же - у меня 4 кошки (частный дом), младшая - Полундра - полное безобразие, как я говорю - в приличный дом пускать нельзя :))). А вот вам птичка для разнообразия:
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.