- Папа, папа, а что такое: зэ сан оф зэ бич? - Это "сукин сын", по-английски. А где это ты такого нахватался? А?! - Да вон - у тебя на майке написано... - А... Ну, тогда это - "пляжное солнце"... Give wings to my words and let them fly...
Жизненно! А мне тут детки подкинули: http://www.youtube.com/watch?v=Z3k4aBYQgwM
Добавлено (26.02.2014, 08:53) --------------------------------------------- Пришлось полчаса объяснять гаишнику, что вчера я была в других босоножках и поэтому права остались в другой сумочке
Добавлено (27.02.2014, 13:36) --------------------------------------------- Не анекдот, конечно, да и не очень смешно, но в самую точку: http://www.youtube.com/watch?v=syyIaW7s52s
Сообщение отредактировал impleada - Вторник, 11.02.2014, 13:51
Тёща - зятю: - Ох, помру я этим летом, ей богу помру... - Ну смотрите - самому Ему пообещали!
Построил мужик круглый дом. Новоселье. Гости подходят и спрашивают: — Слушай, а че у тебя дом круглый то? — А когда я дом проектировал, теща моя подошла и спросила: «Сынок, а для меня тут угол найдется? »
Тёща постирала джинсы, а перед этим выложила из карманов их содержимое - деньги, презервативы. Жена, естественно, закатила своему благоверному грандиозный скандал. Муж эти два часа пребывал в глухой обороне. И тут тёща выдаёт: - Ой, я не могу! Уже битых два часа ржу над вами. Дочка, это вообще-то твои джинсы!
Сообщение отредактировал vazonov11 - Среда, 26.03.2014, 12:34
Ужас, я аж прослезилась! Вот уж точно - не дай Бог в жизни встретить. Хотя...попадается. Старая шутка: в каком слове из трёх букв можно сделать 4 ошибки? - ИСЧО, вот! А ко мне в руки один раз попал рапорт выпускника милицейского ВУЗа, подписанный (звание обязательно) "литейнат" и ФИО. Содержание рапорта не помню, поскольку читать не стала - вернула сразу.
Жених: Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами. (Аня Глебова, 9 лет)
Интуиция: У кого она есть, тот к двери подходит и уже сразу чувствует, что за ней его поджидают. И поэтому заранее достает пистолет, врывается и без лишних слов начинает стрелять. (Федя Воронцов, 8 лет)
Бессоница: Это может быть у невесты. Лежит она ночью и думает: "Какое у меня завтра платье будет? Красивое или нет? А главное — какой у меня завтра муж будет?" (Маша Синельникова, 7 лет)
Аристократы: Если им предложить мясо тухлое и молоко прокисшее, или хлеб засохший, они обычно отказываются. Говорят, что этого не любят. Вот такие они интеллигентные люди. (Юля Шутилова, 7 лет)
Овсянка: Больше всего ее любят англичане. Как они едят эту гадость — я не представляю. (Таня Кузьминская, 9 лет)
Еда: Самая вкусная получается у бабушки, у мамы тоже хорошо получается. А папа зато хлеб хорошо режет! (Вера Кустеева, 7 лет)
Жена: Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и ухаживает за его ребенком. (Андрей Канифатов, 4 года)
Бортпроводница: Она должна быть обязательно худой. А то, если она будет толстая, она застрянет между рядами. Придется пилоту выходить и проталкивать ее по проходу. А это не очень удобно. (Даша Левина, 7 лет)
Муж: С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот... Расходы большие... Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым. (Кирилл Абакумов, 7 лет)
Живот: Это очень важное место у человека. Там расположены макароны, компот, борщ. Среди всего этого где-то еще сердце помещается. (Галя Шаулова, 5 лет)
Влюбленный: Вот, например, муж за женой ходит-ходит, глаз с нее не сводит целый день. Тогда она начинает догадываться, что он в нее, видимо, влюблен. (Марина Казакова, 8 лет)
Стиральный порошок: Обычно это насыпают в стиральную машину. А вот что будет, если его насыпать в суп, я не знаю. Потому что, еще не пробовала. (Даша Ушакова, 8 лет)
Гадание: Сначала я собиралась жениться на Яше, но потом я решила погадать на Леву, получилось, что лучше жениться на Антоне. (Маша Солнцева, 6 лет)
Счастье: У детей этого половина на половину. Потому что мама то ругает, то мороженое покупает. (Зульфия Хакимова, 8 лет)
Гурман: Этот человек может на вкус определить, чего не хватает. Например, угостят его пирогом, он попробует и скажет: "А куда из пирога малина подевалась?" (Марина Сокольская 9 лет)
Хвост: Он приделан к зверям сзади. Например, корова кончается, и начинается он. (Оля Лучкова, 4 года)
Джентельмен: Это то же самое, что и леди. Только мужчина. (Толя Мирный, 6 лет; Максим Толкачев, 6 лет)
Телесериал: Это больше всего нравится женщинам, потому что там всякие захватывающие события происходят. Мужчин, например,убивают по нескольку штук сразу. (Арина Табанакова, 7 лет) Give wings to my words and let them fly...
Ха-ха, клевое фото, у меня вот, к сожалению, никогда не было таких вот креативных фоток ))
Ребенок ходит в первый класс. Бабушка спрашивает: - У вас в школе топят? - Нет, пока только в угол ставят... Give wings to my words and let them fly...
:))) РАССКАЗ ВРАЧА или Как знающие врачи развлекаются в аптеках...
Как то зимой, уезжая из Москвы в Минск, я оказался на вокзале за 2 часа до отправления поезда, и решил прикупить в аптеке российских препаратов растительного происхождения, т.к. в Белоруссии они несколько дороже да и простуда прихватила, лёгкий кашель, потливость - простыл... Аптека оказалась совсем рядом, очередь была длинная, я приступил к изучению витрин. Выбрал шрот и масло расторопши, мазь на основе прополиса, и...начал прислушиваться - раздавались типичные вопросы и ответы: - Что вы мне посоветуете от кашля, ломоты в суставах и головной боли? - кол-рекс, леденцы...., пастилки... антибиотики итого 600-1500р. Вступать в полемику с провизором в процессе отъёма денег у граждан я не решился, вдруг нарушу местные законы и традиции... и устроил маленький спектакль. Итак, подошла моя очередь:))) -что вы мне посоветуете от кашля? -леденцы " ...." -сколько стоят? -300 рублей -СКОЛЬКО? ГОВОРИТЕ ГРОМЧЕ ПОЖАЛУЙСТА Я ПЛОХО СЛЫШУ!!! - 300 РУБЛЕЙ!! - А У ВАС ЕСТЬ МУКАЛТИН? -да -СКОЛЬКО СТОИТ ? - 5 рублей - ГРОМЧЕ, Я ПЛОХО СЛЫШУ! - 5 РУБЛЕЙ !!! -,эхо разнесло весть по всей аптеке, очередь насторожилась, всё снимание с витрин перенеслось на нас с провизором. - А ЕСТЬ ТРАВА ТЕРМОПСИСА С СОДОЙ 7 ИХ РАНЬШЕ КОПЕЕЧНЫМИ ТАБЛЕТКАМИ НАЗЫВАЛИ? -ЕСТЬ!! -СКОЛЬКО?? - 1 РУБЛЬ!!! -УТОЧНИТЕ ! -1 РУБЛЬ!!!!!!!!!!!!! - градус беседы повышался, провизор всё распалялась и зрители начинали роптать... -МИКСТУРА ПЕРТУССИН? -ЕСТЬ! -СКОЛЬКО? -4-50! -МАЗИ ПРОПОЛИСА? -12 РУБЛЕЙ, НО ОНА ГОМЕОПАТИЧЕСКАЯ -ОТЛИЧНО!!! -ШРОТ РАСТОРОПШИ ПЯТНИСТОЙ? -8 РУБЛЕЙ -МАСЛО РАСТОРОПШИ? -12 РУБЛЕЙ В итоге я заказал: термопсиса 3х10 таблеток = 3 рубля мукалтин 2 уп.х10 таблеток = 10 рублей мазь прополиса 1 туб=12р. пертуссин 1 пузырёк = 4-50 шрот расторопши 1 пакет =8 руб (дело было пару лет назад цены, говорят, подросли) -СКОЛЬКО ЗА ВСЁ? -37с половиной - 37.50 ЭТО ТЕМПЕРАТУРА ИЛИ ЦЕНА?ГОВОРИТЕ ГРОМЧЕ, ПОЖАЛУЙСТА!! - Т Р И Д Ц А Т Ь С Е М Ь Р У Б Л Е Й П Я Т Ь Д Е С Я Т К О П Е Е К ! -, забила гвозди провизор.....лицо было бордово каменным. - спасибо!:) , тихо ответил я !:)
Первой не выдержала женщина с ребёнком: -Это всё от кашля? можно записать названия? почему так дёшево? -Эти лекарства всегда стоили дёшево и нас ими лечили в детстве и родители наши лечились! -А ПОЧЕМУ ТОГДА ИХ НЕТ НА ВИТРИНЕ? -ЭТО НЕ ВЫГОДНО АПТЕКАРЮ, ЗА НИХ ЕМУ НЕ ДОПЛАЧИВАЮТ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЕ КАМПАНИИ. И помните, в отличие от Европейских стран, у нас есть уникальная возможность пользоваться аптекой природы.
И ещё подборка фото, Может быть и не смешно, но улыбку вызовет и настроение поднимет точно http://vasily-sergeev.livejournal.com/5800665.html
Добавлено (28.05.2014, 09:21) --------------------------------------------- Женщина проходит мимо лежащего на диване кота и говорит: - Наелся, спишь, целыми днями ничего не делаешь! Эх, мне б такую жизнь! А кот думает: "Детей моих утопила, жену стерилизовала, меня кастрировала - да, тебе б такую жизнь" :)))
Добавлено (02.06.2014, 09:00) --------------------------------------------- Западные политики продолжают рисовать новый глобус. «В Интернете — уже серия анекдотов: «Как заявила Псаки». Таких, как: «Если Белоруссия вторгнется на Украину, Шестой флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии». То, что у Белоруссии нет берегов, Госдеп не смущает. Как заявила Псаки…»
Недавно, говоря о референдумах в Луганской и Донецкой областях, Джен Псаки объяснила собравшимся журналистам: «Методология голосования вызывает сильные подозрения, есть сообщения о выборных «каруселях», предварительно заполненных бюллетенях». Поведала она и про «голосование детей» и «голосование за отсутствующих». Корреспондент Мэтью Ли («Ассошиэйтед Пресс») спросил: «Простите моё невежество, но что такое «выборная карусель»?» Он получил ответ: «Должна признаться, что я просто читаю этот текст». «Упомянуты ещё и дети, которые голосовали, — не унимается дотошный журналист. — Они же не делали это, кружась на карусели, на лошадках?» «Думаю, что нет, Мэтт», — с улыбкой ответила звезда Госдепа.
Да, если бы это был только анекдот. Про берега Белоруссии это суровая действительность ))) Неделю назад об этом шумели. А вчера в новостях сказали, что теперь есть новый термин - "псакинг", который как раз и включает в себя "перлы" вот такого вот рода от разных политиков. Вчера долго показывали "псаки" Обамы. Я немного в шоке от всего этого бескультурья, которое льется из уст первых лиц государств. Give wings to my words and let them fly...
Да уж, ну и плюс фамильицей наградил же дамочку Господь На самом деле, конечно же "всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно!" (М.Ю.Лермонтов, 1840 год)
Добавлено (05.06.2014, 20:54) --------------------------------------------- А я потихоньку продолжаю копить основу для своих будущих мемуаров. Итак, новые шедевры из моей юридической практики: 1. из уголовного дела: "Потерпевший нарушил указанный сигнал светофора" (как можно нарушить сигнал светофора? всё равно, что его обидеть, светофор то есть нарушить можно правила дорожного движения!!!) 2. ещё из материалов: "похищена сука, в которой находился сотовый телефон, деньги в сумме..." и т.д. (конечно же имелась в виду сумка, а не сука) 3. из официального документа: "полковник внутренних служба" 4. из заявления (человек обращается к официальному лицу, о чьей помощи хлопочет): "Зная Вашу беспринципность и неподкупность" имелась в виду конечно же принципиальность :) 5.забавная опечатка в учетной карточке: "... зарегистрированных транпосртных сресдвт и регистрационные докуенты" 6. из отчёта: "...перечень психотропных средств и их прейскурантов... (конечно же имелись в виду прекурсоры, т.е. предшественники, а не ценники) 7. из материалов дела: "...выпустила сбраку породы "овчарка"..." 8.ну и на закуску, из постановления об отказе в возбуждении уголовного дела: "...о хищении принадлежащего ему мужества..." (ясно что имущества :)))
Добавлено (06.06.2014, 08:49) --------------------------------------------- Мужчина приходит в роддом. К нему выходит медсестра и говорит: - А у вас мальчик, 3 700. Тот, доставая кошелёк: - Ты посмотри-ка, и недорого! :)))
Добавлено (09.06.2014, 13:45) --------------------------------------------- Согласно телефонному социологическому опросу, проведенному в США, 42% американцев считают, что Бог сотворил мир и человека около 10 тысяч лет назад, пишет Tech Times.Также по результатам опроса стало известно, что только 19% жителей США верят в теорию эволюции. Среди обладателей диплома о высшем образовании этот процент несколько выше – 57%.Примечательно, что число американцев, считающих, что человек произошел от обезьяны, значительно увеличилось за последние 30 лет. Так, еще в 1982 году теорию Дарвина поддерживали лишь 9% граждан Соединенных Штатов.Это не первый случай, когда в прессу попадают шокирующие данные о кругозоре жителей США: ранее сообщалось, что 1 из 4 американцев считает, что солнце вращается вокруг Земли.Как сообщает Alter Net, две трети жителей США не знают, что ДНК определяется наследственностью, 9 из 10 не знают, что такое радиация и как она влияет на человеческий организм, а также 25% учителей биологии общеобразовательных школ считают, что динозавры и люди жили в одно время. РИА Новости http://ria.ru/world/20140607/1011134045.html#ixzz348LmfCsj
И эти люди придумали и внедрили ЕГЭ!!!!! Жаль, что кое-кто в наших образовательных верхах не смог им противостоять пару десятков лет назад...
Добавлено (24.06.2014, 08:42) --------------------------------------------- Пришёл к любовнице. Она попросила подточить ножи. Стою, точу. И постепенно вспоминаю, что дома уже несколько лет ножи не точил, а они острые! :)))
Сообщение отредактировал impleada - Вторник, 10.06.2014, 13:52
Ребята.это конечно смешно,но видимо этот малыш страдает сенсорной дисграфией.Это заболевание очень сложно поддается коррекции. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Возможно, ты прав. Но, к сожалению, у нас в последнее время, после введения ЕГЭ катастрофически упал общий уровень грамотности, в том числе и выпускники ВУЗов допускают массу ошибок. Не сильно далеко ушли и молодые учителя. Я сужу по своей работе - зачастую мы, получая документы, вместо того, чтобы спокойно выполнить свою работу, вынуждены чуть ли не с красной ручкой в руках исправлять "о" на "а" и расставлять запятые. Даже из Центра, из Московских Главков получаем новую отчётную форму и не знаем - плакать или смеяться. Я, как вы знаете, собираю такие перлы, периодически выкладываю здесь (см выше), и в моей папочке уже "мама не горюй"! Жаль что не всё опубликовать можно. В частности в такой отчётной форме (вот сейчас взяла в руки): "ответ просим предоставить в режимИ "он-лайн"", или дальше в том же тексте "таблицах по проведённЫХ проверкам", и ещё дальше "писем граждан, органАзаций по фаКТКам ...". Это уже не смешно. Ведь на всю страну рассылают официальный документ, надо бы хорошенько проверить. А вот не удосуживаются. Не все же больные? Я думаю, что это недостатки образовательных программ. Незачем было всю систему советскую рушить.
Добавлено (27.06.2014, 13:50) --------------------------------------------- Американец достаёт бутылку водки и спрашивает у сидящего рядом русского:"Will you?" Русский, не задумываясь: - Я тебе щас вылью! :)))
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.