Zara, советую прочитать правила общения на форуме. Если администрация и модераторы однажды допустили Ваш анекдот, в котором однократно упоминалось матерное слово, то это не значит, что Вы можете в этой теме свободно вставлять матерные выражения как угодно и в неограниченном количестве.
Привожу специально для Вас выдержки из Правил и советую сделать правильные выводы:
II. Порядок поведения на форуме. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
Имейте в виду, что все анекдоты и картинки, содержащие матерные выражения, в том числе и при подмене букв символами будут удаляться.
Уж не знаю, плакать тут или смеяться. Из серии "как американцы представляют себе Россию", да и не только Россию, а весь внешний мир - за пределами США в целом. "Российская газета" опубликовала высказывание известного американского политика Сары Пэйлин о выводах, которые она сделала из Бостонской трагедии: "Но, пожалуй, главной "сенсацией" по следам бостонской трагедии стала Сара Пэйлин. Претендент на пост вице-президента от Республиканской партии США в 2008 году, некогда любимица всей Америки, ляпнула такое, что в шоке разом оказался практически весь мир. "Мы знаем, что они мусульмане из Чешской Республики, - заявила Пэйлин, имея в виду Тамерлана и Джохара Царнаевых. - Бьюсь об заклад, я выскажу мнение многих американцев, сказав, что хочу отправиться туда прямо сейчас и преподать урок этим ребятам. И давайте не останавливаться на Чешской Республике, давайте пройдемся по всем арабским странам! Арабы должны усвоить, что нельзя вот так сюда приезжать и все подрывать. Давайте пульнем парой ядерных ракет в Исламабад, сожжем Прагу, потом разбомбим к черту Тегеран. Мы должны показать им, что настроены серьезно". Уровень интеллекта этого "американского политика", без сомнения, зашкаливает. Она спутала Чечню с Чехией, а затем еще и решила, что Чехия находится в арабском мире. Но самое главное, если не обращать внимание на все эти ляпы, получается, что экс-кандидат в президенты США призывает бомбить Чечню, которая, между прочим, является неотъемлемой частью России. И ведь она могла стать обладателем американского ядерного чемоданчика!" Вся статья здесь: http://www.rg.ru/2013/04/26/terakt.html
Сообщение отредактировал impleada - Суббота, 27.04.2013, 13:49
Да,чехи потом просили не путать Чехию с Чечней.А в целом,это очень грустно,что люди,определяющие политику и судьбы целых стран настолько безграмотны.Кстати,Расс сам говорил,что американцы ничем и никем не интересуются.В отличие от австралийцев,которые,находясь на краю света,жадно впитывают новые знания,дабы не отстать от остального мира. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Представляю, как округлились глаза чехов, и особенно пражан, когда они первый раз услышали это её заявление! Хотя, может дамочка наоборот знает гораздо больше нашего насчёт всех этих арабов - от Чехии до Исламабада и Тегерана :)))
Добавлено (28.04.2013, 01:12) --------------------------------------------- Кстати, я слышала это интервью Расса, и оно мне тоже очень запомнилось. С характерной для него прямотой.
Во время чтения этого заявления, я смеялся, но к концу как-то задумался. Ведь такая мадам нажмет кнопку не задумываясь, а она не так уж и далеко была от неё.
Да чё там далеко ходить - у нас "под забором" господин Саакашвили не далее как в восьмом году просто так "наехал" на наш блок-пост, а потом под машинами прятался и галстук жевал. И как-то не смешно получилось. Из-за одного идиота (который, не исключено, и с этой дамой консультировался) столько проблем!
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Купил карандаш от тараканов. В голове тихо и спокойно. Сидят...Рисуют...
Помню, что в свое время я этими анекдотами прям прониклась=) Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.
- Интересно, а есть таблетки от голода? - Есть но они большие. - Да ерунда! Лишь бы помогали! - Они помогают. - А как называются? - Котлеты.
Мне из ГАИ прислали фото, как я нарушаю правила и превышаю скорость. Отослал им фото ,как я оплачиваю штраф.
Одна девочка встала на весы, и они развалились. Очень жаль, ведь она так и не узнала - худая она или толстая. Give wings to my words and let them fly...
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.