Ой, ну я думаю Чарли может и запомнит, всё-таки ему 7, а Тенни, он ещё такая кроха, опять же он постоянно живет под вспышками папараци, дитю это привычно, он просто бедный устал и умучался на солнецепеке, вот и плакал бедняжка, сколько ему там, 4 годика? Вряд ли он запомнит на всю жизнь, думаю если Расс и дальше будет нас радовать своей карьерой, то у ребятишек ещё много будет событий, которые надо на подкорку записать))
Да ,Юль , чего то меня эмоции захлестнули , конечно Тенни слишком мал , они устали из за перелёта , про своё детство Рассел иногда вспоминая - говорил , что дома у них было шумновато , все таки 2 мальчика .
Терри и Рассел .
Добавлено (20.04.2010, 09:13) --------------------------------------------- Интересно , это та самая собачка Тенни или нет ?
Сообщение отредактировал РастиДани - Пятница, 16.04.2010, 20:37
да, слишком было много народа и назойливого внимания, вот Теник и расстроился. Зато старшенький всячески обращал на себя внимание, намеренно подскальзываясь на подиуме. Или это у него была тоже форма протеста?
Да , чарли похоже , Расселу надо дать какую то награду как папе , котруй самый самый , раньше это было в Hello , но Расс после роли Эда не попадал долго не в какие голосования .
Класс! Может Расти пытается спрятаться за Дани от кого-то из мальчиков? У меня по-крайней мере такое возникло ощущение. ) Give wings to my words and let them fly...
Хорошо отдыхают они там! Тенька на одной из фоток такой забавный: по-деловому руки сложил и смотрит на что-то, Чарли, как всегда, рожицы корчит как обезьянка. А вообще пацаны у них просто Расс-1 и Расс-2!
Кажется Чарли говорит паппараци - опять вы здесь" ,Тенни до чего важный и самостоятельный мальчик , когда он в прошлых фотках ел мороженое у него был важный и гордый вид .
Сообщение отредактировал РастиДани - Пятница, 23.04.2010, 16:22
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.