А что детки уже такие взрослые, что в школу ходят? Интересно в какую, точнее где, если папаша по странам разъезжает и, насколько мне известно, пытается брать семью на съемки, арендуя для них дома!!!!(на фото, где Кроу с камерой, вроде порт недалеко,да? и на малыше футболка с эмблемой школы!!!!):o А кто это сзади Кроу младшего на руках держит (на фото Иришки), их няня? или как Чендлер (герой М. Перри в "друзях") острил "Manny" (игра слов Man+Nanny)? А детки вылитые Даниэль, оссобенно младший, когда сидит на плече у Рассела! А кто считает, что Даниэль похожа на жену Маккарского? "...Разоблачение рабов искусства с протянутой рукой стоящих у престола и умоляющих спасти их души от злого РОКА, врожденного ПОРОКА..."
Что-то телохранитель какой-то не такой!!! Где очки, костюм, наушники...мышцы наконец. По-моему его самого надо защищать!!!!!!! "...Разоблачение рабов искусства с протянутой рукой стоящих у престола и умоляющих спасти их души от злого РОКА, врожденного ПОРОКА..."
Так "Питер Пен" это аттракцион, что ли? или представление? Ну на всякий случай, вдруг поеду на те места)))) "...Разоблачение рабов искусства с протянутой рукой стоящих у престола и умоляющих спасти их души от злого РОКА, врожденного ПОРОКА..."
Ну, если поедешь, то я посмотрела, там вроде выставка работ одного иллюстратора к этой книге, плюс там, действительно, целый аттракцион, связанный с Питером Пэном, там есть его статуя и оборудован целый кусочек острова Неверлэнд. http://golondon.about.com/od/londonforfree/ss/Peter_Pan_5.htm А вот здесь я прочла, что Расселл с Чарли смотрели какое-то театральное представление о Питере Пэне. Give wings to my words and let them fly...
А что ты хочешь, Тяпик, сексапильность и сексуальность, харизма очень сильные у него и на девушек действуют))))))))))) Интересно, у Расса ревнивая жена или нет? Вообще в какой бы физической форме Расс не был, его привлекательность от этого не уменьшается, столько в нем уверенности, харизматичности и в то же время нет стервозности, злобности, наоборот, скорее приветливость и добродушие какое-то даже чисто внешне проступают. А уж когда он с детьми играет (как на фотках выше), то вообще этакий пусик-медвеженок и сама доброта))))))))))
А это Рассел наконец-то снова вместе со своим сыном Тениссоном, вернувшись со съемок "Робина Гуда". Не знаю даже, кто больше рад, сын или отец.
А вот здесь счастливые фото всей семьи, сделанные сегодня, 14 августа, на причале Вулумулу недалеко от дома Рассела в Сиднее.
Добавлено (08.09.2009, 18:50) --------------------------------------------- Вот еще фото Расса с одним из сыновей, включенная в галерею фото знаменитых отцов. Правда, не знаю, кто этто - Чарли или Теннисон, потому что нет даты фото.
Ой, какие великолепные фотографии, спасибо РастиДани. А главное оба на них такие радостные и счастливые. Не часто увидишь Дани так широко улыбающуюся, она мне кажется дама очень сдержанная, спокойная, а тут прям полный восторг!!!
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.