Костюмчик на Рассе плохо сидит,да и помятый,кстати не в первый раз. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
"Мы отбивались от орд варваров в дремучем лесу... неподалеку от аэропорта Гатвик. Собирали виноград на юге Франции, участвовали в осаде средневекового замка - мы много чего сделали вместе".
Рассел в своём репертуаре - шутки-прибаутки! ;) Спасибо огромное за этот репортаж!
Добавлено (27.01.2016, 18:27) --------------------------------------------- Возможно, здесь уже был этот видеоролик, я поискала - не нашла. Итак, Хью Джекман и Рассел Кроу на церемонии Bafta 2012:
Добавлено (26.02.2016, 14:31) --------------------------------------------- Старое фото, возможно у нас есть, но найти уже, пожалуй, невозможно. Разве что старожилы вспомнят? ;) Ретвит от Рассела:
28 февраля 2016 г. 88 -я церемония награждения премией "Оскар".
Рассел Кроу и Райан Гослинг.
Добавлено (13.04.2016, 09:51) --------------------------------------------- С 11 по 14 апреля в Лас-Вегасе проходит очередной конвентCinemaCon, на котором владельцы кинотеатров смогли посмотреть, что ожидает их в ближайшее время, и узнать о планах студий. Поддержать свой фильм "Славные парни" приехали Рассел Кроу и режиссер фильма Шейн Блэк. (Какой-то контраст в том как они одеты и явно не в пользу режиссера.)
Ощущение, что у Шейна Блэка была заправлена рубашка, но ему перед фотографированием ему сказали зачем-то ее срочно выправить )) Give wings to my words and let them fly...
Андрей,спасибо!Прекрасные фото.И Рассел такой жизнерадастный и довольный жизнью.Класс!!! В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Отличные фото, Расс и Райан выглядят шикарно, Расс абсолютно непринужденный, веселый, просто супер! И одет вполне себе неформально. Give wings to my words and let them fly...
Ему идет такой стиль в одежде.Последние его смокинги не очень удачно сидели,ну а к трусам и майке мы уже привыкли. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
14.10.2016 Беверли Хилл Калифорния. 30-я ежегодная Премия Американского Кинематографа. Церемонию награждения режиссера Ридли Скотта ведет Рассел Кроу. "В 78 только всё начинается.." источник
Награду Ридли Скотту вручают Рассел Кроу и Мэтт Дэймон
Сообщение отредактировал Дрон - Вторник, 18.10.2016, 10:16
Награду Ридли Скотту вручают Рассел Кроу и Мэтт Дэймон
Хоть и не нравится мне Мэтт Деймон (из всех Борнов мне больше всего понравилась "Эволюция" с Джереми Реннером), но здесь - отличная компания! А насчёт Борнов и Бондов всех мастей - когда я сказала сыну о том, что мне из Борнов понравился больше всего Реннер, а из Бондов - Крейг, то он сделал вывод, что мне больше "живые", очеловеченные герои нравятся, а не выхолощенные, идеальные биороботы. Вот видимо поэтому меня и тянет больше к Расселу Кроу, нежели, скажем, к Брэду Питту (без привязки к его последним неприятностям с женой, в которых я больше на его стороне)
С Томом Крузом (кстати, это первый фильм, в котором они снялись вместе)
С Чарли
С Анабель Уоллис
С Софией Форрест
Добавлено (16.06.2017, 08:56) --------------------------------------------- Даниэль так же присутствовала на премьере, но прибыли они с Расселом по-отдельности и совместных фото не было.
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.