Внимание! Уважаемые пользователи, вы можете поучаствовать в оформлении сайта и внести посильную лепту в создание новых разделов. Пока подробно не буду останавливаться на этом, скажу лишь, что нам нужна ваша помощь в подборе фотографий (или скриншотов) с изображением героев фильмов Рассела. Для того, чтобы это было упрядоченно, мы будем выкладывать список персонажей какого-то одного фильма, а вы можете постить здесь фотографии. В итоге будет выбрана одна, наиболее хорошего качества. Далее будем переходить к следующему фильму.
Обратите внимание: нужны фотографии персонажей фильма, а не просто актеров!
Заранее благодарю всех, кто откликнется!
Для начала фильм "Виртуозность": 1. Сид 6.7 - Рассел Кроу
2. Лейтенант Паркер Барнс - Дэнзэл Вашингтон
3. Доктор Мэдисон Картер - Келли Линч
4. Доктор Даррелл Линденмайер - Стивен Спинелла
5. Уильям Кохрейн (напарник Барнса) - Уильям Форсайт
Zara, а в последнем посту на первой фотке - это кто, преступник? Я не очень хорошо помню. И у меня не открылась одна фотка, первая из четырех, в посту, где 4 кадра, дома еще посмотрю. Give wings to my words and let them fly...
Лекс, да, это тот, кто жену и дочь Барнса убил. Там был персонаж который вместо кристала Шейлы, кристал Сида поставил. Что то он пропал, он не нужен видимо? А напарника там всего ничего показывают в фильме, в начале он умирает, да и какой он напарник, просто такой же заключеный как и Барнс.
Лекс, да, это тот, кто жену и дочь Барнса убил. Там был персонаж который вместо кристала Шейлы, кристал Сида поставил. Что то он пропал, он не нужен видимо? А напарника там всего ничего показывают в фильме, в начале он умирает, да и какой он напарник, просто такой же заключеный как и Барнс.
Персонаж ,поставивший другой кристалл не нужен, его мало. А под напарником я имела в виду не того, с кем он был в виртуальной игре, и кого убили, а такого усатого офицера, который, наверное, неправильно я его назвала, может, бывший напарник или начальник Барнса. Он ему там немного помогал в фильме, в тюрьму еще к нему приходил.
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.