|
Фан-сайт Рассела Кроу
Четверг, 11.03.2010, 16:41
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форум | Выход
|
| Самый сексуальный |
| Растяпа | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:51 | Сообщение # 1 |
 Дитя природы
Награды: 14
Статус: Offline
| Предлагаю и тут эдакий замут. А то как тут и без такого? Предлагайте своих любимцев, кого угодно: актеров, артистов, певцов, просто известных личностей!!!
Алоха Мазафака!
|
| |
|
| |
| Лекс | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:54 | Сообщение # 2 |
 Королева Марго
Награды: 9
| Ой, и смех, и грех, на ТАКОМ сайте выбирать самого сексуального. Я, чтобы выделиться, предлагаю на звание самого-самого Расселла Кроу. Кто меня поддержит? А я сейчас еще подумаю, кто достоин.
Beauty is power, a smile is it's sword
|
| |
|
| |
| Растяпа | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:26 | Сообщение # 3 |
 Дитя природы
| Рассел у нас вне конкуренции, тут даже мы его и не вспоминаем)))))) Тут остальные тоже могут приткнуться))))))))) Мне вот интересно для кого кто, интересно же увидеть престрастия и предпочтения. Фотки приветствуются))) Токо без фанатизма Рудольфо Валентино)))
Алоха Мазафака!
|
| |
|
| |
| Лекс | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:44 | Сообщение # 4 |
 Королева Марго
| Ну тады вот из моей топовой десятки. Очень нравятся эти товарищи, не только как актеры, но и как мужчины. Кристиан Бейл Киану Ривз Шон Бин Рэйф Файнс Вигго Мортенсен Гари Олдман Брюс Уиллис Шон Пенн
|
| |
|
| |
| Растяпа | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:13 | Сообщение # 5 |
 Дитя природы
| Ксюня, ну ты молодца, чо можно сказать))))) Тада я тоже отстреляюсь. Токо не падайте в обРОМОки))) Первая волна пошла Брюс Пейн, Алан Рикман, Киану Ривз, Кристиан Бэйл, Ричард Роксбург - верхний ряд Шон Бин, Хью Лори и Стивен Фрай, Бен Фостер, Джош Лукас, Костас Мэндилор - нижний ряд.
Алоха Мазафака!
|
| |
|
| |
| Лекс | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:24 | Сообщение # 6 |
 Королева Марго
| Чот я первого мужчину не узнаю. Знакомый больно, но не пойму кто. И пятого как звать, я не вспомню, но лицо тоже такое до боли родное. Я, кстати, поняла из-за какого мужчины ты смотрела "Посейдон", мне он тоже нравится, и еще Мэттью Макконахи, но когда побрутальнее выглядит, как в "Сахаре" например.
|
| |
|
| |
| kisyulya | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:25 | Сообщение # 7 |
 Flightless Bird of Happiness
Награды: 7
|
Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и ... не существует!!!
|
| |
|
| |
| Растяпа | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:33 | Сообщение # 8 |
 Дитя природы
| Quote (Лекс) Чот я первого мужчину не узнаю. smile Знакомый больно, но не пойму кто. И пятого как звать, я не вспомню, но лицо тоже такое до боли родное. Первого кличут Брюс Пэйн - "Пассажир 57", пятого Ричард Роксбург - Дракула из Ван Хельсинга, Quote Я, кстати, поняла из-за какого мужчины ты смотрела "Посейдон", мне он тоже нравится Из Посейдона Джош Лукас)))
Алоха Мазафака!
|
| |
|
| |
| Ириша | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:39 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 7
| Вообще желательно бы фотки все таки подписывать. Ксюшиных любимцев половины не знаю. Кисуля, я тоже с тобой.
|
| |
|
| |
| Лекс | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:39 | Сообщение # 10 |
 Королева Марго
| Quote (Растяпа) Ричард Роксбург - Дракула из Ван Хельсинга, Ага, мне этот Дракула тоже нравится, симпатишный мужчина, очень даже в моем вкусе.
|
| |
|
| |
| Растяпа | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:51 | Сообщение # 11 |
 Дитя природы
| Ща подпишу!!!
Алоха Мазафака!
|
| |
|
| |
| Растяпа | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:09 | Сообщение # 12 |
 Дитя природы
| Я смотрю у меня прослеживается тенденция, что больше брюнетиков, хотя они бывают и в перманентно блондинистом варианте)))
Алоха Мазафака!
|
| |
|
| |
| Лекс | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:23 | Сообщение # 13 |
 Королева Марго
| У меня на разные масти, даже лысые. Но брюнетов тоже больше. Раньше, когда я еще училась в школе, мне нравились блондины, а потом резко сменилась полярность в сторону брюнетов, причем, если глянуть на фотки, примерно с одним типом лица.
|
| |
|
| | |
| |
| Лекс | Дата: Вторник, 26.05.2009, 09:17 | Сообщение # 15 |
 Королева Марго
| А мне еще нравятся два парня из "Лоста": Джош Холлоуэй и Навин Эндрюс И не знаю почему нравятся два парня из "U2": солист Боно и гитарист Эдж  И, о Боже, как я могла про него забыть! В середине 90-х на пике моего увлечения боевиками я просто без ума была от его героев в "Вороне" и "Разборках в маленьком Токио". Брэндон Ли собственной персоной.
|
| |
|
| |
| Tanchetta | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:51 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Награды: 1
| Растяп, ты действительно считаешь Роуэна Эткинсона сексуальным??? Нет, то что он безумно смешной и трогательный да (причем как ребенок), но сексуальный??? Не пугай меня. Ну а по теме, что я могу тут сказать нового? Пока ничего ))) Крис, Крис и ещё раз Крис. Над остальным списком надо подумать, хотя с ходу могу добавить Хита Лэджера (любовь моей юнности) и Роберта Дауни мл.
Сообщение отредактировал Tanchetta - Вторник, 26.05.2009, 21:17 |
| |
|
| |
| Растяпа | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:40 | Сообщение # 17 |
 Дитя природы
| Quote (Tanchetta) Растяп, ты действительно считаешь Роуэна Эткинсона сексуальным??? Нет, то что он безумно смешной и трогательный да (причем как ребенок), но сексуальный??? Не пугай меня. Ну я же сказала, не пугайтесь))))) Ага, ты видала его в "Черной гадюке" - весьма сексуальный мужчина, когда не корчит идиота)))))
Алоха Мазафака!
|
| |
|
| |
| Tanchetta | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:43 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
Награды: 1
| Quote (Растяпа) Ага, ты видала его в "Черной гадюке" - весьма сексуальный мужчина, когда не корчит идиота))))) Нет к сожалению не видела, видимо много пропустила Ой, я тут заметила Брендона Ли! Если Хит-любовь моей юнности, то Брендон- любовь моего детства))) Когда была маленькая по кабельному ТВ показывали его фильмы. Мой любимый был "Беглый огонь", ну а после "Ворона" я просто сума сходила по нему. А потом, когда узнала, что он погиб на съемках, это вообще был конец света... Очень рада, что многие его помнят и любят.
Сообщение отредактировал Tanchetta - Вторник, 26.05.2009, 21:18 |
| |
|
| |
| Little_black_dress | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:21 | Сообщение # 19 |
 Сержант
Награды: 0
| Так-с, я тоже хочу отписаться Моего фаворита все и так знают - это Крис, но все-таки как без фоты? Также нравится Лео Ди Каприо, Джерард Батлер и Хит Леджер.
|
| |
|
| |
| Лекс | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:25 | Сообщение # 20 |
 Королева Марго
| Little_black_dress, ага, значит, бороденка его не так уж и пугает, как все там писали. :)))) Раз уж такую фотку выбрала. Правильно, красивого мужчину ничем не испортишь.
|
| |
|
|
|

Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome . Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.
| Copyright Растяпа © 2010
|
 |
|
|