|
Фан-сайт Рассела Кроу
Суббота, 04.09.2010, 10:11
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форум | Выход
|
| Театр |
| Растяпа | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:53 | Сообщение # 1 |
 Дитя природы
Награды: 15
Статус: Offline
| Друзья мои, я считаю, что на нашем форуме вполне есть место и такой теме. Так как я знаю у многих из нас есть и любимые театры, и спектакли, и постановки. Многие спектакли записаны как телевизионные постановки, которые зачастую не хуже какого-то фильма, а то и лучше и совершенно несправедливо обойти вниманием такой громадный пласт наших пристрастий, многие из которых уже стали классикой. Думаю вы поддержите моё начинание. Прошу вас рассказывайте, делитесь, советуйте, обсуждайте спектакли, актеров, режиссеров, театры. Буду рада!
Алоха Мазафака!
|
| |
|
| |
| kisyulya | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:24 | Сообщение # 2 |
 Flightless Bird of Happiness
Награды: 8
| Ой, Тяпик отличная темка, я вообще не большой поклонник театра, но так получилось, что несколкьо лет назад попала на постановку где играли Илья и Андрей Носковы. Сам спектакль мне в принципе понравился, но самое интересное было когда я вместо выхода поперлась не в ту дверь и проблуждала по темным корридорам закулисья около получаса, пока не наткнулась на грмерку актеров. Слава Богу выбралась вообще! ))
Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и ... не существует!!!
|
| |
|
| |
| РастиДани | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:42 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
Награды: 8
| Тема очень хорошая , к сожалению очень давно не посещала никакие театры , самое сильное впечатление от Большого , это давным давно до ремонта ;Ночь перед Рождеством , потрясающая музыка ,костюмы и др . Мне один раз по телевизору довелось посмотреть "Трамвай желание" с нашими актёрами , люблю эту вещь в различных исполнениях . Сейчас можно купить на DVD старые постановки , где можно увидеть великолепных актёров и получить удовольствие от настоящего русского языка . Добавлено (04.02.2010, 10:42) ---------------------------------------------
Quote (Растяпа) Друзья мои, я считаю, что на нашем форуме вполне есть место и такой теме. Так как я знаю у многих из нас есть и любимые театры, и спектакли, и постановки. Недавно посмотрели в "Современнике"спектакль "Три товарища" . Жаль , что долго раскачивались , Чулпан Хаматова , которая играла Пат - ушла в декрет , мне очень хотелось увидеть именно её игру . "Современник" для меня тот театр , куда хочется вернуться , со своей атмосферой . со своими зрителями . Так приятно , когда видишь много красивых , нарядно одетых людей - и так же неуловимая атмосфера праздника , это нечасто встретишь . Спектакль принимали очень тепло , но главные герои вылитые Боярская и Хабенский из Адмирала , зачем такой грим ? Другие мне сказали , что главный герой загримирован под кабачка (Патиссона) , много курят на сцене , сидя в 10 ряду думается - почему бы им не курить дорогие сигареты . какой то дым непонятный , постоянно много ругань черным словом . повторяю , что спекталь отличный .Ремарк буквально чувствуется и узнается . Красивая заключительная сцена . Можно почитать об этом на сайте театра .
|
| |
|
| |
| Лекс | Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:42 | Сообщение # 4 |
 Karma police
Награды: 12
| Мне нравится это произведение Ремарка. я бы с удовольствием посмотрела постановку. Когда жила в г. Тольятти, посещала местный театр, там были очень неплохие постановки. А также пару раз выбиралась на гастрольные выступления. Запомнился спектакль "Любовь и кролики" с А. Джигарханяном, И. Розановой и В. Бочкаревым. Это комедия-фарс. Вот что о сюжете пишет Театральная афиша: "В основе сюжета – любовный треугольник. Два друга и женщина между ними. Жена для одного из них, а для другого - любовь. И для нее это любовь, в которой можно купаться, наряжаясь в разные одежды, отчего любовь становится еще более прекрасной. И все было бы чудесно, если бы не участие третьего. Хотя, с другой стороны, может быть, именно наличие «третьего» придает чувству столько страсти?! И, как быть, когда становится ясно, что третий – это твой друг, человек, которому ты всем обязан? Смешная история и грустная. приходите и насмеетесь до слез!" Так что это пьеса трех актеров, играли хорошо все, но Джигарханян, казалось, был один на сцене, настолько его присутствие и харизма затмевает всех, даже без слов, одним взглядом он играет превосходно. Даже кажется, что его тело, как он дышит, наклоняет голову - неотъемлемая часть всего действия. Мне очень понравился спектакль, хотя он был очень длинный. ))) По телеканалу "Культура" иногда попадаю на театральные постановки. Всем рекомендовала в свое время обязательно посмотреть спектакль "13-й номер", режиссер Владимир Машков, там Евгений Миронов играет главную роль и фееричен невероятно. Это безумно смешная комедия. Я себе даже скачала и иногда смотрю. Если бы была в Москве, с удовольствием сходил бы. Он, кажется, идет в МХТ им. Чехова, правда, билеты очень дорогие. Из последнего, чем порадовала "Культура" старенькая постановка "Проснись и пой!" по пьесе Миклоша Дьярфоша, постановщики М.Захаров и А.Ширвиндт. Наверное, многие еще помнят эту советскую постановку с Еленой Драпеко, Георгием Менглетом и Татьяной Пельтцер. Он такой жизнердостный этот спектакль, там замечательные песни, с удовольствием окунулась в ту атмосферу. И никакой политики. ))
Beauty is power, a smile is it's sword We will be victorious!
|
| |
|
|
|

Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome . Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.
|
|