Нее, наоборот, спасибо. Я-то смотрела в оригинале, поэтому не разобрала сразу. Собственно, то, что он вымотан, это даже логичнее, но сама интонация... :))
Прочитала синопсис, поняла - фильм не для моей политнекорректной натуры. Потом прочитала, что пишет Лекс про "порепетировать поцелуй", посмеялась, подумала, а может смогу посмотреть? Посмотрела первые 20 минут. Нет, не могу. Заедала любимой киноклассикой - Секретами Л А.
Руссель, досмотри обязательно!!! Точно не пожалеешь. Это хороший фильм, я очень тепло думаю о нем. Рада что я смогла найти и скачать его себе. Посмотри ради последних кадров в фильме.
Возможно для этого нужно время, нужно как бы "созреть". Не в плане политкорректности, а в плане того, что захочется очень сильно увидеть разносторонний талант Рассела так, что этому не помешает ничто. Еще раз скажу - фильм не о геях, он об отношениях людей вообще. Ну, я об этом уже писала. Очень откровенных сцен, кроме поцелуя, там нет.
Кто-то ведь также не хочет смотреть Скины. Так что это вполне понятно. Только как ни крути, это жизнь, со всеми ее вытекающими...
Лекс, Вот-вот, я и как раз и Скины пока не смотрела именно потому что не готова. И голубого оттенка Кроу пока принять тоже не могу, несмотря на весь разносторонний талант нашего кумира.
Добавлено (16.12.2010, 01:53) --------------------------------------------- Я это сделала - я посмотрела этот фильм!!! У меня было очень плохое настроение, и Кроу, рассуждающий долго и нудно в первые 20 минут про гомиков и лесб, ухудшить уже не мог. Ну, что сказать... Да, Рассел талантливый актер. Этого отрицать никто не станет. Читая об этом фильме в другом разделе форума - в "книгах и статьях", я поняла, что вопросы гомосексулизма очень актуальны для Сиднея. Разделение общества на "принимающих" и "не принимающих", "своих" и "чужих" как на гражданской войне - может пройтись по любой семье. Как себя вести в такой ситуации - принять или отторгнуть? Как мне показалось - именно эта идея одна из главных. Ну, а вторая мысль - да, не надо быть в таком сильном плену стереотипов, может быть славный, заботливый гей и тупорылый "обычный" папаша. Хотя в целом фильм несет позитивный заряд, если честно, вряд ли я смогу его посмотреть второй раз.
Когда я смотрела этот фильм, меня немного раздражал
папа, который слишком уж положительно смотрел на поведение и образ жизни сына. А как он постоянно мешал им уединиться, что второй парнишка аж сбежал ( слишком все по домашнему). Но когда новая знакомая отца возмутилась тем, что сын у него гей, когда тот "обычный" папаша выгнал своего сына из дома, я всей душой была за геев всего мира.
Просто они другие, ну не ненавидеть же их за это?!
Мне, кстати, тоже абсолютно все равно, кто человек по, так сказать, сексуальному статусу - гомосексуалист или, например, лесби. Ради Бога, это выбор каждого!
Я тоже думаю над тем смотреть или не смотреть. У меня в голове определенный браз Рассела, не хочется его менять. Как сам Рассел говорил, не хочу лично встречаться со своим кумиром Марлоном Брандо, потому что боюсь разрушить образ, который я себе о нем создал. Вот это из той же серии. Когда то давно нравился Актер Леонардо Ди Каприо, посмотрев с ним фильм про французких поэтов геев " Полное затмение" немного разочаровалась. И потеряла то ощущение от актера. Очень боюсь что бы такое не произошло с Расселом. Скинов смотрела, но давно. 2х раз хватило, больше не хочу.
Фигею я тут от некоторых высказываний)))) Ну да ладно. На нашем сайте я наверное единственная абсолютная толерантка)))))
Quote (alehandra)
Я тоже думаю над тем смотреть или не смотреть. У меня в голове определенный браз Рассела, не хочется его менять. Как сам Рассел говорил, не хочу лично встречаться со своим кумиром Марлоном Брандо, потому что боюсь разрушить образ, который я себе о нем создал. Вот это из той же серии. Когда то давно нравился Актер Леонардо Ди Каприо, посмотрев с ним фильм про французких поэтов геев " Полное затмение" немного разочаровалась. И потеряла то ощущение от актера. Очень боюсь что бы такое не произошло с Расселом. Скинов смотрела, но давно. 2х раз хватило, больше не хочу.
Рассел, вернее его герой, вызывает удивление только первые минут 5-10, потом ты совершенно забываешь, что перед тобой Максимус, иль Нэш. Перед тобой очаровательный, добрейший парень, водопроводчик, заботливый сын и гей. Вот не знаю, всё то положительное, что в нем есть от гейства? Наерное нет, неверное от того, что все мы прежде всего люди, и делимся на плохих и хороших, вернее разных. И геи есть как хорошие, так и плохие.
Удивлена, что у вас Лео как раз после ПЗ вызвал такие чувства. Ведь это по сути дела первый его настоящий АКТЕРСКИЙ прорыв, сложнейший характер, сложнейшая роль. Именно после его Рембо многие поменяли о нем мнение и стали относится не как к симпотной мордашке, а как к сильному настоящему актеру.
Удивлена, что у вас Лео как раз после ПЗ вызвал такие чувства. Ведь это по сути дела первый его настоящий АКТЕРСКИЙ прорыв, сложнейший характер, сложнейшая роль. Именно после его Рембо многие поменяли о нем мнение и стали относится не как к симпотной мордашке, а как к сильному настоящему актеру.
Да согласна актерское мастерство его тут на высоте. Фильм так и остался блуждать в моем сознании, а не испарился как что то второсортное. Видимо я посмотрела его не в том возрасте. Я воспринимала Лео, как наверное все девчонки в годы титаника, как симпятяшку милашку. А тут такой серьезный фильм, со всеми прекрасами жизненой реальности Ведь говорят же психологи, что не вовремя данная информация может стать травмой. У меня конечно всё не до такой степени , но осторожность к подобным темам осталась.
Сообщение отредактировал alehandra - Четверг, 16.12.2010, 17:08
Ведь говорят же психологи, что не вовремя данная информация может стать травмой. У меня конечно всё не до такой степени smile , но осторожность к подобным темам осталась.
Возможно. Вообще знакомство с гей темой лучше начинать с менее трагических историй. Как раз вот наш фильм вам в помощь.:)
Я бы вообще не называла эту картину фильмом о геях, она в меньшей степени о геях и в большей степени о взаимопонимании и об отношениях в семье, она скорее о конфликте отцов и детей, о взаимопонимании между поколениями, а гей-тема проходит в фильме так сказать как второстепенная. Я в общем считаю себя достаточно толерантной по отношению к геям, но мне ужасно было неприятно смотреть на ласки двух мужиков, меня практически тошнило от этого и я считаю слава богу, что таких кадров было всего лишь несколько. Блин горелый, такие сэкси мужчины должны любить женщин, создавать семьи и рожать прекрасных детей.:)
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.