Фан-сайт Рассела Кроу

RussellCrow.ru

Главная | Каталог статей
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Лекс, Ириша 
Форум » Форум поклонников Рассела Кроу » Фильмы Расселла Кроу » Большая игра (State of Play) (2009) (фильм "Большая игра")
Большая игра (State of Play) (2009)
ЛексДата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:41 | Сообщение # 1
Karma police
Награды: 33
Статус: Offline
Большая игра / State of Play

год: 2009
страна: США, Франция, Великобритания
слоган: «Nothing Is Off The Record»
режиссер: Кевин МакДональд
сценарий: Мэттью Майкл Карнахан, Тони Гилрой, Билли Рэй, ...
продюсер: Пол Эбботт, Тим Беван, Лиза Чейсин, ...
оператор: Родриго Прието
композитор: Алекс Хеффес
жанр : триллер, драма, криминал
премьера (мир): 17 апреля 2009
премьера (РФ): 18 июня 2009, «UPI»
рейтинг MPAA: рейтинг PG-13
время: 127 мин.

Фильм повествует о проведенном газетой расследовании убийства политического исследователя, оказавшегося любовницей министра энергетики. Нити преступления приводят репортеров к заговору между британским правительством и представителями нефтедобывающей промышленности.

В ролях:
Рассел Кроу
Бен Аффлек
Рэйчел МакАдамс
Хелен Миррен
Робин Райт Пенн
Джейсон Бейтман
Джеф Дэниелс
Michael Berresse
Гарри Дж. Ленникс
Джош Мостел
...

Give wings to my words and let them fly...

Сообщение отредактировал Лекс - Воскресенье, 10.05.2009, 20:42

kisyulyaДата: Среда, 13.05.2009, 21:00 | Сообщение # 2
Flightless Bird of Happiness
Награды: 12
Посмотрела, не в очень хорошем качестве, но вполне терпимом. Фильм классный! Интересный сюжет, закрученная интрига, которую я, человек не сведующий в детективах и триллерах, не могла разгадать до самого конца! Что уж говорить об актерской игре. Рассел был просто на высоте, идеальная игра, стопроцентное попадание в роль! Браво!

Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках,
никогда не спорит и ... не существует!!!

ЛексДата: Среда, 13.05.2009, 21:48 | Сообщение # 3
Karma police
kisyulya, Заинтриговала! Я теперь тоже хочу посмотреть, если не получится в кино, то на ДВД обязательно.

kisyulyaДата: Четверг, 14.05.2009, 13:57 | Сообщение # 4
Я даже скромно высказалсь на небезызвестном сайте wink rolleyes

ЛексДата: Четверг, 14.05.2009, 14:20 | Сообщение # 5
Karma police
kisyulya, отличный отзыв, мне понравился и еще больше хочется оценить и сравнить с моими ощущениями.

ИришаДата: Пятница, 15.05.2009, 01:32 | Сообщение # 6
Через тернии к звездам
Кисуля отличная рецензия на фильм получилась. Но мне вот он не очень как то понравился, если честно. Вернее добротный фильм, посмотреть можно, но я не в восторге, от сюжета в том числе. Нет, Рассел там бесподобный, но Робин Райн мне совсем не понравилась, как мороженная рыба. Но очень многое зависит (во всяком случае у меня) от качества фильма. Вот дождусь в хорошем качестве и посмотрю еще раз, может все это будет восприниматься по другому. А может это у меня потому, что я ждала чего то большего от картины.

kisyulyaДата: Пятница, 15.05.2009, 07:43 | Сообщение # 7
Quote (Ириша)
Кисуля отличная рецензия на фильм получилась. Но мне вот он не очень как то понравился, если честно. Вернее добротный фильм, посмотреть можно, но я не в восторге, от сюжета в том числе. Нет, Рассел там бесподобный, но Робин Райн мне совсем не понравилась, как мороженная рыба. Но очень многое зависит (во всяком случае у меня) от качества фильма. Вот дождусь в хорошем качестве и посмотрю еще раз, может все это будет восприниматься по другому. А может это у меня потому, что я ждала чего то большего от картины.

Спасибо Ириш)) А я наоборот ждала меньшего. Я ведь фильмы подобного жанра не жалую. Вот комедии, исторические, интеллектуальные и приключенческие фильмы - очень люблю, а триллеры да еще и с детективом - не мое. Смотрела-то только из-за Расса, и поверь мне, если бы мне не понравилось, так бы и написала. А тут 2 часа пролетели незаметно, игра актеров вообще отличная. Я правда больше внимания уделяла Расселу, МакАдамс и Аффлеку. Потому как в последних очень сомневалась, но не подвели ребята! В общем и целом смотрится очень легко, без натуги, без скуки, а для меня это уже многое значит!

ИришаДата: Пятница, 15.05.2009, 16:37 | Сообщение # 8
Через тернии к звездам
Мне хотелось видеть в этой картине чего-то более масштабного что ли, чтобы причины расследования Расса были несколько глобальнее, наверное. Фильм смотрится действительно легко и интересно. Малость напрягает плохое качество, от этого пропадает часть атмосферности, возникает даже небольшое раздражение темными кадрами. Еще не очень понравилось, что в личном плане роль у Расса какая то страдающая что ли, невезуха на приличных женщин и в любви в принципе. Как то именно эта сюжетная линия картины мне кажется немного непроработанной, несколько наивной и не вызывающей особой веры. Хотя я думаю, что это от того, что я люблю хэпи енды во всех отношениях, то есть во всех сюжетных сплетениях картины. По отношению к детективу это чтобы и убийство раскрыли либо другое какое преступление и чтобы все главные герои были счастливы в любви. Вот тогда все, я довольная таким финалом могу счастливая ложиться спать после просмотра.
Думаю, что после вторичного просмотра в хорошем качестве мое отношение к картине будет более позитивным. Так у меня было после просмотра Совокупности лжи. А Поезд на Юму, например, я вообще с первого раза не взлюбила страшно, только после третьего просмотра по настоящему прониклась этим фильмом.

ЛексДата: Вторник, 02.06.2009, 22:04 | Сообщение # 9
Karma police
Извиняюсь, маленький офф-топ: Правильно, Ириш, я из-за плохого качества с первого раза так же невзлюбила Хозяина морей, мне показался он темной скучной тягомотиной. Зато когда в хорошем качестве увидела цвет океана, виды, прониклась, а после Растяпиных допов так вообще ценить стала.

Добавлено (02.06.2009, 22:04)
---------------------------------------------
Посмотрела в выходные "Большую игру". И, если честно, не особо в восторге. Лично для меня фильм на один раз. Это не тот случай, когда раз за разом будешь наслаждаться великолепной игрой актеров, все на уровне, но довольно академично и без особых перфомансов. Сюжет вроде сначала интригует, но ближе к концу начинаешь подозревать правильного перца, поэтому как-то концовка не сильно порадовала. Из плюсов скажу, что неплохая музыка, особенно это негромкая мелодия в самые тревожные моменты.
Неплохой получился дуэт у Расселла с Рейчел, Хелен Миррен хоть и играла хорошо, но ее персонаж уж очень избитый, практически каждый редактор газеты в фильмах такой, изюминки я не увидела никакой. Порадовал Бен Аффлек, не особо благоволю к его прошлым ролям, но тут он сыграл, по-моему, на очень хорошем уровне, и лицом научился играть гораздо лучше, чем можно было видеть до этого.
В общем, фильм не совсем уж плохой, достаточно динамичный, но не зацепил. Хотя именно здесь Расселл в очередной раз доказал, как великолепно он может играть сцены диалогов между двумя персонажами, а также как легко перестраивается из флегматичного мишки в тайфун с глазами, мечущими гром и молнии.

ИришаДата: Вторник, 02.06.2009, 23:27 | Сообщение # 10
Через тернии к звездам
Ксюша, а ты в хорошем качестве фильм смотрела? Уже ДВД продают или ты в кинотеатр ходила?

Сообщение отредактировал Ириша - Вторник, 02.06.2009, 23:27

ЛексДата: Среда, 03.06.2009, 09:00 | Сообщение # 11
Karma police
Нет, я смотрела не в очень хорошем качестве. Может, если в хорошем посмотреть, впечатление поменяется, но я не думаю, что очень сильно.

ИришаДата: Среда, 03.06.2009, 14:10 | Сообщение # 12
Через тернии к звездам
Quote (Лекс)
Может, если в хорошем посмотреть, впечатление поменяется, но я не думаю, что очень сильно.

У меня иногда очень сильно меняется впечатление, атмосфера фильма для меня всегда очень много значит, а при качественном просмотре, отсутствии затемненности, хорошем звуке атмосфера совершенно другая, что в общем то бывает позволяет смириться с сюжетом картины, иногда картина цепляет именно благодаря своей атмосфере. В плохом качестве мне этот фильм тоже не очень был, теперь буду ждать оригинальное ДВД.

Little_black_dressДата: Среда, 03.06.2009, 22:42 | Сообщение # 13
Сержант
Награды: 0
А я, когда прихожу в свой кинотеатр, вторым делом подхожу к огромному плакату с этим фильмом. Хорошо, что он выходит 18 июня, когда страсти по "Терминатору 4" уже улягутся. wink Хочется заценить работу Расса в этой картине)

HandoДата: Среда, 17.06.2009, 12:17 | Сообщение # 14
Рядовой
Награды: 2
А я смортел ролики, и "Бэкстэйдж" фильма по спутниковому каналу (итал) и мне очень понравилось то, что я увидел!!! Очень эмоциональные сцены, когда Кроу и Миррен активно спорили!!! Вобще я люблю экспрессию, взрыв эмоций на экране, со слюнями и со все этим делом, оссобенно на языке оригинала. Ощущение такое буд-то в живую на них смотришь, как в "Дороге перемен" с Уинслет и Ди Каприо (когда выражение его лица вернуло его на несколько лет назад и я вспомнил молодого Лео в фильме, не помню названия, с Де Ниро).
В общем я долго заходил в магазин проката видео, где этот ДВД "смотрел" на меня умаляющим взглядом "Возьми меня", но все таки решил дождаться премьеры в кино!!!!! Потому что плохой перевод для меня как нож в сердце!!!!
Насчет того интервью с участниками, я его записал, мог бы скинуть, но у меня Инет зашибись какой тормозной!!! Загружаться будет сутки!!!! Так что Звеняйте хлопцы!!!!!!!!! Но если кому интересно, могу фотки оттуда скинуть!!!!!

"...Разоблачение рабов искусства с протянутой рукой стоящих у престола и умоляющих спасти их души от злого РОКА, врожденного ПОРОКА..."

kisyulyaДата: Среда, 17.06.2009, 14:03 | Сообщение # 15
Quote (Hando)
Но если кому интересно, могу фотки оттуда скинуть!!!!!

Интересно! Кидай обязательно!

HandoДата: Пятница, 19.06.2009, 10:37 | Сообщение # 16
Рядовой
А как мне фотки добавить не прикрепляя, подскажите!!! А до этого на форумах не общался biggrin !!!

"...Разоблачение рабов искусства с протянутой рукой стоящих у престола и умоляющих спасти их души от злого РОКА, врожденного ПОРОКА..."

kisyulyaДата: Пятница, 19.06.2009, 11:08 | Сообщение # 17
Quote (Hando)
А как мне фотки добавить не прикрепляя, подскажите!!! А до этого на форумах не общался !!!

Нажимете кнопочку "img" и копируете в строчку адрес этой картинки)))

HandoДата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:41 | Сообщение # 18
Рядовой
Наконец-таки я могу их добавить!!!!
Рассел Кроу, Рэйчел МакАдамс и Хелен Мирен рассказывают о фильме!

Во время съемок. Кроу показывает Кевину Макдональду что-то на лице МакАдамс!

На съемочной площадке

Вот подключу быстрый Инет, тогда скину видео!

Сообщение отредактировал Hando - Воскресенье, 28.06.2009, 23:02

AleksanderrwДата: Вторник, 18.08.2009, 00:57 | Сообщение # 19
Сержант
Награды: 3
Наконец-то посмотрел "Большая игра" в нормальном качестве. Сюжет закрученный, динамичный, интрига за интригой, но в фильме нет той атмосферы которая моглаб зацепить и вызвать какие-либо эмоции. В отношении к персонажам, им нехватает привязанности друг к другу. Расселлу роль журналиста удалась, а вот Бен Аффлек подкачал, играл неуверенно, недотягивает он в таких фильмах играть. Рэйчел МакАдамс в дуэте с Расселлом смотрелись отлично. Понравилась операторская работа. В целом фильм неплохой, но нетянет на то чтоб его пересматривать.

kisyulyaДата: Среда, 19.08.2009, 07:32 | Сообщение # 20
Таааак, как я поняла, кина эта только мне понравилась!!! ))) Видать мало я в жизни видела подобных картин, потому что я уже пересмотрела 3 раза, и мне кажется на этом не остановлюсь smile

Форум » Форум поклонников Рассела Кроу » Фильмы Расселла Кроу » Большая игра (State of Play) (2009) (фильм "Большая игра")
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Фан-сайт Бена Фостера

Форум про Хью ДжекманаLord of the Hearts (форум Вигго Мортенсена)Cillian Murphy Forum

Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome. Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.

При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.

Copyright RussellCrow.ru © 2017