Я долго ждала информацию о том, кто же будет выбран композитором в фильме "Робин Гуд". И Ридли, в общем-то, остался верен себе и (судя по информации на Кинопоиске) выбрал Марка Стрейтенфелда. Кому это имя ни о чем не говорит, вспомните "Хороший год", "Гангстер", "Совокупность лжи", именно он писал для них музыку. Мое мнение, что выбор неплохой, особенно из его работ мне запомнилась музыка из "Хорошего года" и "Совокупности лжи". Надеюсь, что и здесь он не подкачает. Give wings to my words and let them fly...
Да, согласна полностью, Ксюшик, выбор композитора Ридли сделал хороший. Если в романтических моментах в фильме будет музыка подобная, как в Хорошем годе, то смотреться такие кадры будут очень проникновенно. Впрочем, если в батальных сценах композиция будет такой же как в Совокупности лжи, то это тоже будет плюс, мы почувствуем напряженность и всю волнительность данных сцен еще лучше.
Да ничо, вполне себе симпотный)))))))))))) Штанишата кожаные красотень, только вот чего то лоб сморщил, какую-то думу сУрьезную думает видать, не иначе))))))))))))
О, Рассел хорош, настоящий средневековый воин, и на личном троне)))))) Видать допрашивает кого-то, уж больно взгляд проницательный, небось ему лапшу на уши вешают, вот он и думает, чем бы ему их пытать начать)))))))))))) Но я как представлю его с каре как в БИ, оооох, какой бы вышел рыцарь, мама родная!!!
В это рекламном ролике, как я поняла анонсируют показ передачи о съемках фильма "Робин Гуд". Хотела бы я ее посмотреть. Ну, почему у нас в России не показывают? ((( Give wings to my words and let them fly...
Мне тоже не понятно , почему оРасселе у нас так мало пишут .Хорошо , что есть наш любимый сайт , где можно поделиться , первый раз когда прочитала твои , Юлины ,Иришины рецензии , то просто поразилась как тонко вы всё разобрали .Наша пресса так писать не будет . На англ. сайте прочла и мне понравилось :Оставьте Рассела в покое , у него золотое сердце , он отичный семьянин и великий талант . В ответ на очередную небылицу .
Сообщение отредактировал РастиДани - Суббота, 10.10.2009, 18:45
Всё смотрю на последнею фотку Рассела и что то царское мне в нем кажется , если б ещё трон и покои соответствующие , надеюсь что фильм будет хорош . Рассел и Ридли наверное выложились , жаль конечно что не придётся посмотреть фильм о съёмках .
Чего то мне не верится что про допы то , в "3:10 to yuma" много допов , рассказы осъёмках и т. д. , где у .нас то это .Без предварительного заказа покупала его в "Пурпурном легионе" давно правда , интересно какими тиражами издаются dvd с Расселом , думаю около 10 тыс. есть . Чего то я не в тему , но будем надеется , к нам то Ридли не поедет с промоушеном , посколько ...
Приключения Робина Гуда, которым еще пока не присвоено официальное название, познакомят нас с хроникой жизни опытного стрелка, который первоначально следовал лишь собственному инстинкту самосохранения во время службы в армии Короля Ричарда против французов. После смерти Ричарда Робин едет в Ноттингем, город, страдающий от коррупции шерифа-деспота, замучившего жителей непосильными налогами, где влюбляется в энергичную вдовушку Леди Мэрион, женщину, которая довольно скептично относится к реальным побуждениям Робина устроить общественную кампанию против зажиточных правителей города. Надеясь получить руку Девицы Мэрион и спасти деревню, Робин собирает команду наемников, обладающих смертоносными навыками. Вместе они начинают охоту на представителей высшего сословия, чтобы искоренить несправедливость, от которой страдают простые крестьяне
Вместе с тем Робин и его команда попадают в большое приключение. Их страна, ослабленная десятилетними войнами, и находящаяся в состоянии постоянной боевой готовности из-за неэффективного правления нового короля, становится уязвимой и для мятежей изнутри, и для угроз издалека. Невозможно предугадать, куда же придется отправиться новым героям, чтобы защитить свою страну от втягивания в кровавую гражданскую войну и снова вернуть Англии былую славу.
Ух какие лучники клевые, вот это я люблю!!!!! Ваще Ридли пора уже хоть какой-нить там постер сделать или тизер, ну что это за неизвестность такая!!!((((((
Я тоже жду фильм с нетерпением, мне кажется, Расс много сил ему отдал, тем более это одна из грандиозных и дорогостоящих премьер следующего года. Give wings to my words and let them fly...
Рассел здесь такой мужественный , красивый , прочный ; я так рада снова увидеть его таким .Надеюсь , что вместе с Кейт они покажут красивую lovestory .
Эксперт по борьбе с мечом Даррен Митчелл, который в течение двух месяцев занимался с Расселом Кроу, обучая его технике борьбы, также снялся и в самом фильме. Хотя у Кроу репутация трудного человека, Даррен о нем отозвался как об "очень хорошем парнем", назвав свой опыт работы над фильмом "удивительным". "Рассел - очень хороший парень. Очень спокойно разговаривает, но Вы должны внимательно слушать то, что он говорит." Кроу даже сделал ему подарок - он подарил ему бейсболку с логотипом "Южно-сиднейских кроликов", которыми, к слову, снабдил всю съемочную команду. Теперь Даррену осталось дождаться премьеры фильма, чтобы посмотреть насколько часто он сам будет мелькать на экране. Первоначально ему предложили быть одним из воинов, всего лишь на 10 дней съемок, но по факту он задержался на проекте гораздо дольше. Кстати, Митчелл получил эту работу, благодаря протекции актера Чарли Аллана, того самого, фонду которого Расс подарил средневековый таран.
Вот сам Даррен Митчелл (ничего, симпатичный дядька)
Вообще, вот уж создали Рассу славу зверюги. Его блин все бояться. Вон в Хорошем годе актер который его винодела играл тоже говорил, что до начала съемок все жутко переживали, ща приедет Рассел и положит тут всех))) А потом удивлялись и что это журналисты наплели такого про Кроу. Может это потому что Кроу журналистов не любит.
Но меня в этой заметке веселит другое "но Вы должны внимательно слушать то, что он говорит" ))))) То есть если отвлекся - там, нога зачесалась, самолет пролетел, комар укусил: "простите мистер Кроу, что вы сказали?" - всё, кирдык, просыпается зверь Рассел и кладет рядками и слушающего и всех вокруг
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.