Уже бы показали этот эксклюзив простому народу ))) А то закрытый показ! Все дела! Многовато форсу, так раскалят ожидающих, что потом уже весь пыл пройдет, пока они разродятся с проектом. Give wings to my words and let them fly...
Да... уж... Вон оно как=))) http://www.cnlnews.tv/2012/11/13/film/
Поживем - увидим насколько прав или неправ мистер Годава. Хотя, честно признаться, я тоже особо не ожидаю от "Ноя" документальной точности, библейской сакральности и какого -то откровения после чего многие уверуют в Слово и ринутся в Храм. Голливуд все-таки... Но я очень надеюсь на добротное кино. На кино не на один раз. На заинтересованность, когда после просмотра хочется больше узнать о прототипе героя и саму историю вообще... Вот тогда буду считать, что фильм получился несмотря на представленный нам образ Ноя - первый хиппи и защитник природы или же святой - приму любого. Жду с нетерпением премьеры, надеюсь буду смотреть в кинотеатре. Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.
Сообщение отредактировал VinTa - Вторник, 14.05.2013, 00:36
Если честно,то я ожидал подобной реакции церковников(и это еще только сценарий,что будет после выхода фильма).Я думаю,что простая иллюстрация святого писания была бы не интересна широкой публике(для этого есть христианские образовательные фильмы) и не собрала бы зрителей.А ведь это Голливуд-необходим коммерческий успех,нравится нам это или нет,но это бизнес.Такой режиссер,как Даррен всегда снимает свое,авторское кино,если этот термин применим к фабрике грез.У него свой почерк,нестандартный взгляд на мир,подчас очень жесткий.Насколько я понял,главная идея фильма вселенская катастрофа(глобальное потепление) за нерачитое отношение человека к природе.Что может быть более актуально для нас теперешних?Значит это остросовременно.Да,это будет 3D с массой спецэффектов,но это дань времени,его требование.А церковь подобной реакцией только подогреет интерес к фильму-вспомним"Страсти Христовы" Гибсона.Я надеюсь,что картина и Рассел не разочаруют. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Согласен, что это, в первую очередь, коммерческий проект, а публика, составляющая основную часть зрительской аудитории в кинотеатрах, не являются людьми глубоко верующими, имеющими обширные познания в Библии. Далеко ходить не надо, скажу про себя. Не скрою, пытался несколько раз приступить к чтению - не идёт, видимо, я ещё не готов. Мои познания о той части Библии, которая экранизируется можно уложить в трёх фразах: "Всемирный потоп", "Ноев ковчег", "каждой твари по паре". Но появилось желание открыть первоисточник и узать как это описано в нем.
Что ж, церковные гонения, ну-ну! Это ожидаемо, и лучшей рекламы пока ещё никто не придумал. Так что пусть побольше ругаются на эту тему :). Уже понятно, что коммерческий успех будет, затраты окупятся. Да и Рассел относится к съёмкам серьёзно, значит, сыграет как всегда, с полной отдачей, а значит, новая волна интереса к его творчеству обеспечена. Что же до религиозной составляющей - её пусть церковь до своей паствы и доносит. Режиссёр же доносит канву легенды и свои замыслы. Так что пока всё верно.
Сообщение отредактировал impleada - Вторник, 14.05.2013, 15:03
Самое смешное,что люди считают Ноя положительным персонажем,так как он спасал животных.Но этот парень стоял и смотрел,как погибало все население планеты.Он не всеблагой.Сын спрашивает-тебя выбрали для этой миссии,потому что ты хороший?Нет,потому что я просто был способен сделать эту работу.Я думаю,что люди будут удивлены,увидив фильм.
Что же,из скудных высказываний проясняется,что фильм будет жестким,без"соплей в сахаре".От режиссера этого и следовало ожидать.Да,и наверное,слащавая иллюстрация святого писания была бы не интересна широкому зрителю.Церковники будут разгневаны. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Ну, то что фильм будет спорным, это точно. Аранофски только так и снимает. Его фильмы либо нравятся безоговорочно, либо также безоговорочно отвергаются. Равнодушными , может, кого-то и оставляют, но таких мало. А раз есть резонанс - значит уже хорошо. Give wings to my words and let them fly...
Презентация компании Paramount Pictures отличалась по своему формату от всех остальных. И, возможно, не в лучшую сторону. Сначала обо всех проектах было рассказано на словах, а затем без остановки последовали все видеоматериалы, среди которых, конечно, были и эксклюзивы.
Пожалуй, главным из них стал трейлер нового фильма Даррена Ароновски НОЙ, который мэйджор приберег на конец презентации. И надо сказать, не спроста. Проект поражает своим размахом, эпичностью, накалом драматизма (что и не удивительно) и красотой картинки. На РОБИН ГУДА это похоже лишь отчасти, а уж черты ФОНТАНА здесь и вовсе практически не прослеживаются.
Надеюсь, и мы вскоре сможем увидеть трейлер. Give wings to my words and let them fly...
На церковной конференции в Техасе был представлен первый трейлер ленты,показ которого предварен комментарием Даррена Аронофски.Самого трейлера нет. http://youtu.be/vAnUEL8MrgM Первые комментарии очевидцев весьма положительные. Винсент Пауэлл @vincentpowell 2h Я абсолютно в восторге. Мы только что видели в первый грубый трейлер #ной Даррен Аронофски в ролях : Рассел Кроу и Энтони Хопкинс. #Echo13
Мэтт Appling @MattTCoNP 2h Просто видел трейлер к "ной" в #echo13. Первый реальный библейского эпоса из Голливуда в 5 десятилетий.
Джефф Рид @jdreed 49m Увидел rough cut трейлер Аронофски НОЙ фильм выходит Весной. Невероятно. #echo13 #fb
Иеремия Уоррен @jeremiahjw 2h Просто увидел предварительный просмотр Даррена Аронофски "ной" трейлер к фильму. Это не добавляет к рассказу, но, кажется, держать и то же сообщение. #Echo13
Гейб Smith @GabeSmith 2h Просто увидел трейлер нового ноя фильм выйдет в следующем году. Он выглядит великолепно. http://imdb.to/15MScD5
Ronne Rock @RonneRock 2h Просто увидел трейлер "ноя". И я (в оцепенении). #echo13 #spiritbreakout
Скотт Стюарт @planetstew 2h Вау...просто смотрел трейлер фильма "ной" на этой конференции. Просто невероятно! Рассел Кроу, Энтони Хопкинс, Дженнифер Коннелли
Скотт Kingsolver @therevangelical 2h Просто увидел эксклюзивный трейлер для Даррена Аронофски "ной". Awesome. #echo13
Михей J. Murray @micahjmurray 2h Просто увидел трейлер Аронофски “ной”. Похоже, это собирается быть с цепи. #Echo13
Джастин W Lowe @jwillowe 2h Итак, мы только что видели, эксклюзивный #Echo13 трейлер @DarrenAronofsky #НОЙ, просто epic ребята. Очень рад.
Винсент Mims @VinceTM 2h Святая корова! Просто увидела ноя трейлер на #echo13. Это будет ЭПИЧЕСКИЙ люди! ЭПОС! #fb
KyLea Инграм @kbingram85 2h Просто увидел эксклюзивный трейлер НОЯ @конференция. Два слова: Chill Ударов. #Echo13 В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Пятница, 26.07.2013, 17:41
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.