Добавлено (18.10.2012, 18:51) --------------------------------------------- 17 октября на съемочной площадке фильма.Рассел в отличной физической форме,а Дженифер такая кроткая,покорная.Однако,они в странных одеяниях.Кто художник по костюмам?
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
nevr71, спасибо за фотки. Рассел тут такой крепыш, только эта борода все портит, не нравится он мне с ней. А вот и наш художник по костюмам - Майкл Уилкинсон. Give wings to my words and let them fly...
Ураган Сэнди угрожает ковчегу.Правда,еще до стихии начался демонтаж сооружения(материал практически отснят).Однако,Даррен пишет,что если будут большие разрушения,то будет нужен частичный ремонт.Сам же Рассел сохраняет олимпийское спокойствие,описывая молнии,ветер,сравнивает происходящее с ураганом 1970 года в Австралии.Поклонники призывают быть осторожным и беречь себя. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
:)После потопа. В понедельник по случаю окончания съёмок в ковчеге устроили вечеринку на 300 человек.Пили водку и коктейли. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Четверг, 22.11.2012, 18:07
Прочла небольшую заметку о том, что Рэй Уинстон сначала почти отказался от участия в проекте (напомню, он должен играть противника Ноя по сюжету). Рэй объясняет это тем, что сначала не представлял себе, как вообще можно перенести историю о Ное на большой экран. Он посчитал эту концепцию нелепицей, когда ему предложили участие в проекте. Его слова: "Ноев ковчег - я рассмеялся, когда впервые услышал об этом. Что я буду делать в этом библейском отрывке? Я снова рассмеялся, когда мне сказали, что Ноя будет играть Рассел Кроу. Как Рассел будет играть Ноя?" Тем не менее, поразмыслив, Уинстон поменял свое мнение. Он добавляет: "Я подумал, что никогда не видел Рассела в плохом фильме. Тогда я прочитал сценарий и согласился. И знаете что? Это прекрасно. Я провел 4 замечательных месяца на съемках с действительно умным человеком. Здорово повеселился". Give wings to my words and let them fly...
Добавлено (13.02.2013, 11:49) --------------------------------------------- В ответ на многочисленные вопросы по поводу статуса картины,Даррен в Твиттере написал,что приступил к монтажу ленты.
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Может быть на показ были приглашены только друзья.Там еще более 20 подобных отзывов.По трейлеру сложно судить о картине в целом. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.