lerabravo, Таки всегда пожалуйста! Вот посмотрим еще раз, думаю еще чего-нибудь всплывет. Еще мне нравится признание в любви и предложение выйти замуж от математика Нэша. Но это тоже требует повторного просмотра!
Еще из "Хороший год" Дюфло(плевок в ладонь) : Рука, поданная французом, его слово! Скинер (плевок в ладонь): Рука британца - его клятва! Скинер (уходя от Дюфло) : Чертов лягушатник! Дюфло (гляда вслед уходящему Скинеру): Козел английский!
Добавлено (07.12.2010, 00:39) --------------------------------------------- Вспомнилась довольно длинная реплика Джона Бреннана ("Три дня на побег") про поздравления папе:"... Я отослал ему открытку ручной работы, букет маленьких розочек и стеганое одеяло, которое начал шить еще весной". :)
Цитата из "Тайны Аляски": "Мы женаты уже 14 лет, у нас трое детей, я знаю все твои улыбки!" Честно говоря, это может быть новогодним поздравлением, чтобы све 14 ( и более совместно прожитых лет) были бы в гармонии и взаимном внимании друг к другу!
Из "Игр Разума": "Ты мне нравишься. Твоя активность говорит о том, что это взаимно. Но, согласно ритуалу, нужен ряд действий платонического характера перед нашим соитием. И я осуществляю эти действия, но, на самом деле, я хочу лишь одного- как можно скорее переспать с тобой. Дашь пощечину?"
Давайте вспомним: "Я не знаю, что должен говорить, чтобы склонить Вас переспать со мной, ведь по сути речь идет об обмене физиологическими жидкостями... Может перейдем к сексу? "
"Негоже платить за добро неблагодарностью. Это к несчастью." (Робин Локсли) ___________________
"Нокдаун"
"Моё сердце для семьи, а для бизнеса мозги."
"Лопни, но держи фасон."
Журналисты: — Скажите, что вы сразу сделаете, став чемпионом мира? Джим Брэддок: — Прежде всего, я куплю кубики – вот что. Понимаете, я сказал детям, что принесу им чемпионский кубок, когда вернусь, а они решили кубики. __________________
"Гангстер"
"Можно быть успешным и иметь много врагов, а можно быть неудачником и иметь много друзей." (Фрэнк Лукас)
"Успех… Он рождает врагов, много врагов." (Фрэнк Лукас)
"В этом мире ты тот, кто ты есть. Одно из двух — или ты человек, или ты дерьмо."
"Кто орет громче всех, тот слабее всех."
— Я был женат. Она была прекрасная женщина. Но она мне изменяла. — И где она теперь? — Я же сказал: она мне изменяла. _______________
"Хороший год"
"Мужчина должен принимать свои поражения с тем же изяществом, с каким празднует свои победы." (дядя Генри)
"Я очень-очень разборчива, подозрительна, очень-очень иррациональна, и еще очень-очень вспыльчива, а еще я просто чудовищно ревнива и с трудом прощаю людей — это к сведению." (Фанни)
"Победа — это еще не всё, а уже всё!"
Фанни: Ну, и чего же вы хотите? Макс: Скажем, суп? Фанни: Суп закончился. Макс: Как и моя работа. Рыба? Фанни: Её тоже больше нет. Макс: Как и моей прежней жизни. Фанни: Побереги моё время – выбирай то, что есть. Макс: Я выбираю счастливую долгую жизнь с рациональной и подозрительной богиней, ревность и вспыльчивость на гарнир, бутылку вина с ароматом твоих губ и бокал, который никогда не будет пустеть.
— Этого не может быть! Мы заключили джентльменское соглашение! — Оно действует только при одном условии: если джентльмены его и заключили.
"Три дня на побег"
"Женщины должны быть под мужиками. Мужики — под женщинами." __________________
"Совокупность лжи"
"Настоящие секретные операции остаются секретными навсегда." (Ханни Салаам)
"Эта страна теперь не наша. Потому что богачи и те, кто стоят у власти навезли сюда полно всякого отродья. Дешёвые рабочие руки. Скоро их будет ещё больше. Я горжусь своими белыми предками и кровью белого человека. Когда-нибудь у меня больше ничего не останется." Give wings to my words and let them fly...
"Хороший год" - Во Франции вино всегда делает тот, кому принадлежит земля, даже если он наблюдает за процессом в бинокль из окна своего кабинета.
- Мои поздравления, мистер Скиннер! Хоть бы намекнули! - Намекаю, Бад, держись подальше от злой собаки! - Умник!
- Скажи мне одну вещь. Ты любил дядю? - Очень любил. -Давно с ним говорил? - Очень давно. - Почему? - Ну не знаю, возможно потому, что без него я стал настоящим козлом!
-Поздравляю, Вы мой герой! -Это кто сказал? -Ваш адвокат!
-Нашёл бы ты себе какое-нибудь хобби...Помучил бы зверушек, пуделя с балкона сбросил!
-Придёт время и ты поймёшь, что человека учат не победы. Часто проигрыши становятся источником мудрых мыслей, в числе которых и та, что побеждать намного приятнее! Жизнь такова, что поражения неизбежны, но надо стараться, чтобы они не стали правилом.
- Каждый новый винтаж забивал пробку в бутылку моей юности!
Характеристика поместья (кому-то может пригодиться при продаже собственной недвижимости :))) - Как дом, Макс, шикарный? - Откровенно говоря, немного обшарпанный. - Мы не говорим "обшарпанный", мы говорим - в лёгкой дымке прошедших веков. А как вино? - С ароматом псины, убивает наповал. Послевкусие - богатое, с трупными нотками. - Значит, дом разваливается, а вино невозможно в рот взять. Отлично! Мне нужно несколько сочных фотографий, чтоб клиенты ножками засучили
- Что самое важное в хорошей шутке? - Нужный момент!
Во французском ресторане: - Я хочу салат Ниссауазей, но только с соевым соусом и никакого масла, и положите сверху бекончика! - "Макдоналдс" в Авиньоне, "Фишенчипс" в Марселе!
- Простой ужин после долгого дня работы в поле: баклажаны кавьен добержи, но очень вкусно, жаворонки без голов. - А где головы? Мы что, будем есть их на завтрак? - Нет-нет! Наши местные грибы и наконец семет из мяса кабана, маринованного в красном вине и крови, выжатой из его туши. - Правильно, что добру пропадать!
Американку для выведения потомства Генри бы выбрал бы в последнюю очередь
-Мы - англичане! Мы рождены, чтобы править и приносить жертвы.
-Всё твоё тело окутано ароматом французской девушки. Но смоешь его холодным душем и...всё предстанет в другом свете!
- Земле нужны не только дождь или солнце. Ей нужна ГАРМОНИЯ!!! (по-моему, гениально. Всему живому нужна гармония!)
Мартин: - Разве я смогу тебе верить? Энди: - Не сможешь. Ты всегда говоришь правду, Мартин, вся твоя жизнь - правда. Пожалей нас, грешных!
Добавлено (22.03.2014, 01:05) --------------------------------------------- "Любовь сквозь время"("Зимняя сказка") - Не знаю, кто глупее - конь, который не слушает хозяина, или хозяин, слушающий коня :)
Демон, обращаясь к Люциферу: - Я скажу одну вещь, которая Вам не понравится. Как бы мы ни склоняли чашу весов в свою пользу, сколько людей ни переманивали бы на свою сторону, ничто не может сломить их способность надеяться. Они заражают ею друг друга как гриппом. Мы проигрываем, Люцифер!
- Что такого особенного в этом Питере? Раньше он вам нравился, я не встречал вора искуснее. Почему вдруг мы должны убить его? - Ромео, ты тратишь своё время на размышления о мире, о том, как он устроен? - Нет, сэр. - Хорошо. Так вот - лучше и не начинай!
Сообщение отредактировал impleada - Пятница, 28.03.2014, 13:28
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.