********************* Несмотря на то, что вероятность того, что эти сериалы у нас в России кто-то видел, практически равна нулю, решила все же создать тему для них. Возможно, кто-то посмотрел и напишет свое мнение, а, может, у кого-то появится интересная информация о них и об игре Расселла. В общем, здесь приветствуется все, что относится к этим сериалам.
РастиДани, замечательная ссылка, спасибо! Но думаю создавать тему по столь малозначительной роли в сериале не стоит. Я думаю и данное появление Рассела и сам сериал (есть ли найдутся люди его видевшие) можно провести в теме "Обсуждение". Поэтому тему я закрою, а ссылку перенесу.
Не, ну он молодой очень даже ничего, вспомни отрывок из "Невест Христа", он там такой лапочка, что все девчонки от него без ума. Give wings to my words and let them fly...
Похоже тренировочные моменты для сериала "Полицейский отряд спасения"
Добавлено (19.05.2013, 00:49) --------------------------------------------- Посмотрела, что ссылки на одну из серий "Полицейского отряда спасения", которые выложила Лекс выше в теме почему-то уже нерабочие. Решила кинуть активные, может кто не видел или забыл...
Да, я бы тоже глянула, но у нас вроде не переводили и не выпускали в эфир. Жаль... Помню, австралийских "Речных крыс" смотрела с удовольствием. Give wings to my words and let them fly...
Рассел в сериале "Соседи".Очень много фото: HERE Благодаря Libriscrowe. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Очень приятные подборки. Сейчас как раз пытаюсь досмотреть "Доказательство" с молодым Рассом (бросить всё и досмотреть не получается, к сожалению, а очень-очень хочется :). Ох как он мне нравится! "А он мне нравится, нравится, нравится, и для меня на свете парня лучше нет!":)))
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.