Фан-сайт Рассела Кроу

RussellCrow.ru

Главная | Каталог статей
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Лекс, Ириша 
Форум » Форум поклонников Рассела Кроу » Фильмы Расселла Кроу » Мгновения любви (For The Moment) (1993) (Фильм "Мгновения любви" (1993))
Мгновения любви (For The Moment) (1993)
ДжулиДата: Суббота, 23.04.2011, 17:50 | Сообщение # 41
Лейтенант
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (РастиДани)
Очень нравится саундтрек
Иоганн Пахельбель (1653-1706)

Какая музыкаДобавила себе в избранное на ютубе
Спасибо!

Сообщение отредактировал Джули - Суббота, 23.04.2011, 17:51

HandoДата: Суббота, 28.05.2011, 15:35 | Сообщение # 42
Рядовой
Награды: 2
Помните я как-то говорил, что у меня нет Инета и, следовательно, возможности выкладывать видео? Ситуация изменилась biggrin
G.A.M. Pictures presents! Клип с участием Рассела Кроу! (Мгновения любви)

Видео, к сожалению, больше недоступно.
Лекс.

"...Разоблачение рабов искусства с протянутой рукой стоящих у престола и умоляющих спасти их души от злого РОКА, врожденного ПОРОКА..."

ЛексДата: Суббота, 28.05.2011, 16:27 | Сообщение # 43
Karma police
Награды: 33
Hando, замечательный клип получился, самые красивые и трогательные моменты ухватил. Рассел, конечно, супер, такие взгляды...

P.S. Я рада, что ты к нам забегаешь. smile

Give wings to my words and let them fly...

ИришаДата: Суббота, 28.05.2011, 18:12 | Сообщение # 44
Через тернии к звездам
Награды: 12
Hando, раз теперь есть инет, о заходите почаще. smile Клип получился очень красивый и Расс в нем бесподобен. Также песня Насти Задорожной вписалась очень гармонично в видеоряд.

ДжулиДата: Суббота, 28.05.2011, 21:56 | Сообщение # 45
Лейтенант
Hando, замечательный клип smile
Какой все-таки замечательный фильм, жаль, мало кто о нем знает. Для меня он стал одним из самых любимых фильмов о любви. Не очень люблю мелодрамы, в этом жанре мало картин, в которых была бы именно любовь, а не разные второстепенные линии...

VOZDUHДата: Среда, 22.06.2011, 21:11 | Сообщение # 46
Лейтенант
Награды: 0
Внимание!!! если у кого-то есть этот фильм на английском маякните!!! wink

ВикторияДата: Среда, 06.06.2012, 12:40 | Сообщение # 47
Подполковник
Награды: 1
вчера посмотрела фильм. Обычно не смотрю зарубежные фильм о войне, особенно американо-голивудские. Но это не такой. Милая, грустная история. немного удивляет то, что пишут о любви без будущего. В жизни настолько все неизвестно, у чего есть будущее, а у чего нет. Только у вампиров (Сумерки) вечная любовь до окончания времен. А так любые отношения по сути обречены.
И еще фильм мне немного напомнил книгу Р.Пилчер "Искатели раковин" (в русском перевод другое название). Только там возлюбленный летчик погибает, и героиня возвращается к мужу, потому что любви больше не ждет, а детей тоже хочет. И герой там тоже читает очень красивые стихи.
Хотя наверное больше историй Ремарка о любви в военное/послевоенное время меня ничего не трогает

nevr71Дата: Среда, 06.06.2012, 17:52 | Сообщение # 48
Генерал-полковник
Награды: 24
smile
Quote (Виктория)
Хотя наверное больше историй Ремарка о любви в военное/послевоенное время меня ничего не трогает

Полностью согласен.Мои любимые фильмы о войне-это фильмы без выстрелов и массовых батальных сцен.Режиссеры могут сосредоточиться на внутреннем мире героев.В картине война присутствует в каждом кадре.Хочется верить на счастливый финал,но наверняка герои больше никогда не встретятся.Этот фильм я ставлю в один ряд с нашими лучшими фильмами на военную тематику-"Военно-полевой роман"Тодоровского и "Пять вечеров" Михалкова по пьесе Володина.

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.

ВикторияДата: Суббота, 09.06.2012, 00:04 | Сообщение # 49
Подполковник
Награды: 1
у героев "Мгновений" была любовь, пусть и недолго. Сколько же молодых мальчишек погибло на войне после школьной скамьи, ничего не познав и не испытав.
Вспомнила, где Кристиан еще видела. Обожала фильм "Фигуристка", у нее там главная роль была

ДронДата: Среда, 31.10.2012, 15:09 | Сообщение # 50
Генерал-полковник
Фильм порадовал в первую очередь тем, что по своему стилю, эмоциональности показался мне похожим на наше старое, доброе кино. В отношениях нет надрыва, сверхэмоциональности, цинизма. Хорошо, что обошлось без сцен насилия. Я даже вздохнул с облегчением после сцены в сарае-баре. Отдельно хочу выделить персонаж Бэтси. Скажу честно, больше всех переживал за неё. Какую надо иметь внутреннюю силу. что бы не поддаться отчаянию, не опустить руки, а снова и снова бороться за себя, за своих детей. Она уже сто раз отработала своё право быть счастливой, только в жизни получается так, как получается. В фильме очень красивые съёмки: небо, окружающая природа, ландшафт. Знал, что итальянцы - "макаронники", теперь узнал, что австралийцы - "кенгурятники" :). Взаимоотношения главных героев сложные, но в них, в общем-то, всё понятно. Им ни чего не хочется советовать, им нечем помочь, только наблюдать и сопереживать. А им самим наслаждаться и пользоваться теми мгновениями любви, которые им подарила жизнь.
Резюме: От любви прятаться и убегать - бесполезно, чем раньше это поймёшь, тем больше времени будешь счастливым.

lerabravoДата: Среда, 31.10.2012, 16:20 | Сообщение # 51
Генерал-полковник
Награды: 10
Резюме: От любви прятаться и убегать - бесполезно, чем раньше это поймёшь, тем больше времени будешь счастливым.
Хорошо сказано о фильме и о любви, в частности!:)))

ДронДата: Вторник, 01.10.2013, 10:50 | Сообщение # 52
Генерал-полковник
1 октября 1993 года на кинофестивале в Ванкувере состоялся премьерный показ фильма. В мировой прокат он выйдет только спустя 2,5 года.

nevr71Дата: Вторник, 01.10.2013, 16:50 | Сообщение # 53
Генерал-полковник
А в чем причина такой отсрочки?

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.

РыжийОгонёкДата: Понедельник, 03.02.2014, 11:40 | Сообщение # 54
Подполковник
Присоединяюсь ко всем отзывам. Фильм действительно замечательный, душевный и трагический. Очень красивый, сморится легко. И он такой светлый, несмотря на драматизм ситуации. Печальная история, каких было много в то время. Очень жаль было офицера (не помню, как звать), погибшего в авиакатастрофе. Очень благородный человек, справедлив, жениться собирался. Как грустно! (((
Фильм заставляет о многом задуматься. Насколько ценны мгновения нашей жизни, насколько ценны человеческие чувства. Очень нравится момент, когда герой читает стихотворение. Это так естественно и трогательно.   
К слову сказать, Рассел настолько великолепен, что не передать. Так молод, а форма ему так идёт! И если отвлечься на время от эмоциональный переживаний, а просто любоваться, то можно пустить слюни до пола! )) И даже пришла шальная мысль, что я бы так долго устоять не смогла...ну, таки я и не ангел...

Во вселенной есть миллионы вещей, которые ты можешь получить, и миллионы тех, которые тебе не достанутся. Это печально, но такова жизнь. (с)

impleadaДата: Суббота, 15.02.2014, 22:47 | Сообщение # 55
Генерал-полковник
Награды: 17
Цитата РыжийОгонёк
И даже пришла шальная мысль, что я бы так долго устоять не смогла...ну, таки я и не ангел...

Это ж кино! :))) Таки в жизни таких героев днём с фонарём искать-переискать smile

Форум » Форум поклонников Рассела Кроу » Фильмы Расселла Кроу » Мгновения любви (For The Moment) (1993) (Фильм "Мгновения любви" (1993))
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Фан-сайт Бена Фостера

Форум про Хью ДжекманаLord of the Hearts (форум Вигго Мортенсена)Cillian Murphy Forum

Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome. Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.

При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.

Copyright RussellCrow.ru © 2017