Я думаю все там как exxx, написала. Есть надежда на хорошее продолжение. Помните там есть момент
она как бы отвергает Иста, просит его потерепть, что ли, а надеется, что он остынет. Она понимает, что старше его и из разных социальных слоев они с Истом. Она не хочет разрушать то что имеет, боится начинать с нуля с молодым совсем пареньком. Но когда он так серьезно пострадал, в какой то степени, по ее вине, она принимает уже окончательное решение, остаться с Истом. Она увезет его в Англию, возможно его вылечат.
Мне больше всего нравится момент и кадры соответственно, где он бреется, собираясь на свидание. Ну такой он там мачо, и взгляд уверенный, взгляд победителя. Give wings to my words and let them fly...
Мне больше всего нравится момент и кадры соответственно, где он бреется, собираясь на свидание. Ну такой он там мачо, и взгляд уверенный, взгляд победителя
Ксюш, очень хорошо сказано, красотень constantcrowe/ благодаря Джесс
Сообщение отредактировал РастиДани - Понедельник, 25.04.2011, 19:54
"Молоты над наковальней" виртуозно показаны глазами молодого Алана. Мы видим его Иста - героическего, сильного и молчаливого человека. Мы следим за отношениями, как они постепенно развиваются. Мы видим эти вещи глазами мальчика, с мыслями мальчика . Через эти сцены, мы также наблюдаем взросление молодогоАлана . Сюжет немного прост, но игра Рассела Кроу является превосходной. Он обладает удивительной способностью, чтобы показать такие истинные эмоции через жесты и выражения лица. Молотки прекрасный независимый фильм с красивыми картинами. (текст Ванессы Стюарт
Сообщение отредактировал РастиДани - Понедельник, 25.04.2011, 19:55
Молотки тоже смотрела на англ. языке, и почему нельзя приводить чьи то хорошие обзоры, может это лучше чем навязывать свое мнение, интересно почитать всякое разное у кого интеллекта побольше(это про себя). Без фоток Расса в теме скучновато будет.
Сообщение отредактировал РастиДани - Понедельник, 25.04.2011, 19:55
Очень люблю Шарлотту Рэмплинг, считаю одной из лучших актрис современности. Ну а то, что она снималась в фильме с Расселом Кроу - для меня просто шокирующая новость Буду искать фильм, очень жаль что у нас он не переводился
РЕБЯТУШКИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ посмотреть "молоты и наковальни" как можно посмотреть ???в ютубе есть но порезанный на части...нннннннннннеочень интересный вариант. Спасибо большое за любую информацию .. хорошо что вы есть.
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.