- Господи дорогой, ну разве можно на горшке сидеть с таким лицом, да ещё и с ружьем, я каждый раз пугаюсь, дети заикаются, ночью в туалет не сходишь!
- Это старая военная привычка. Один горшок на 4 окопа, иначе никак, меня командир научил!!! Вот откроем крытый туалет на 4 персоны и сами туда ходить будем, вот тада можно и без ружья!
Папа туалет наш подпалили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там же унитазы финские и бумага 6-ти слойная рефленая, я 4 коровы продал за две упаковки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мать твою, всё сгорело, опять на горшок не сходишь, я уже пятый раз обделался, папаньку клинит на горшке!!!
Ну ща я вам засожу по самые гланды, сволочи!!! Конкуренты проклятые!!!
- Не сынок, не надо! Я им по-другому засожу, добавки просить будут!
- Папа, хватит меня грузить уже этой порнухой, мне всего 14, а я уже всю камасутру по твоим рассказам изучил, ты лучше скажи чо делать будем???
Да чо ты придумал, с какого перепугу твой бывший командир будет тебе помогать??? Тем более сдается мне и не командир он больше, бандюком стал!
Да ты чо, женщина, да ты посмотри на меня, ты вишь какой я красивый, да ради меня он последнюю рубаху сымит, не то что 5 долларов даст, яж самый сексуальный фермер в округе, потому как один ваще!
Там-та-дам, та-та-там-та-дам *напевает мелодию из «17 мгновений весны»*Чо это прицепилось ко мне, не пойму откуда???
А я те говорил хозяин, не жри этот абсент, он просрочен!!! А ты ж не слушаисси, нажрался, потом вещать начал, орал пол-ночи, что тебе мобильник на зарядку поставить надо, а зарядки нет, какой мобильник??? На дворе 19 век!!! С ума сойти!! Ну чо, готов портрет мой, а то я себе уже задницу отморозил, да и мышей охота половить, а то с голодухи помру тут с вами!!
Любимый, чо делаешь? Кстати, тарантайка с баблом приближается.
Не называй меня так на людях, башку оторву! Кешку я тут рисовал, а он улетел зараза, нехристь, лан повешу картинку на сук, заберет потом, поехали!
Вот гнида блохастая, постоянно около Бени отирается, поймаю, зажарю и нарисую!!!!
Ну чо, хлопчики, на святое богоугодное дело идем, пинкертонцев порубать на винегрет да бабла спереть на выпивку! Только ребятушки работаем быстро и тихо, без шума и без пыли, как учил!!!
- Будьте добры, на следующей остановке остановите!
- Это кто у нас такой шутник там, чо я тебе маршрутка?!
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамочки, стреляй!!!! Дуф-дуф-дуф-дуф-дуф-дуф-дуф-дуф!!!!
Бабах!!!!!!
Нда, не получилось без шума и пыли, мать их! Ну как всегда, чему учу, чем слушают??? Убъю всех!! Лан, раз так, то и мы попылим….
Эге-гей-хали-гали, эге-гей-хали-га, цоб-цобе!
- АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тормози!!!!!!!!!!!!!
- Как же, затормозишь её, резина, блин, лысая Глеб Игорыч, я говорил!!!!!!
- Позже договорим отец, тормози!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бдышь!!!!!!!!!!!! *А я все летала, но я так и знала…*
Мать твою дивизию, кошелечек обронил, вооооонон мой дорогой валяется…
Это кто это у нас там ползает, как червяк на солнцепеке, а ну положь кошелек на место, шо упало то пропало!!!
Ааааа, какая встреча, здоров пинкертонец, глянь какой прикид у меня из самого Парижу, брючки в облипочку выгодно подчеркивают попочку и в цвет лошадки, курточка «аля матросик на выданье» и шляпа «Джиперс-Криперс удавился от зависти». Не забыл ещё Чарли Принца?
А то, как забыть, в тюрьме в Сан-Францисско до сих пор слезы льют по Чарли Принцесске, многие горют, мадам!!
Вот тебе в пузяку пуля за разговоры, ничо личного, просто я в нашей банде самый отморозок.
Мать твою!!! Ну блин, язык мой – враг мой, восьмая дырка за неделю, я рубахи штопать не успеваю!!!!!
Кончайте девочки флиртовать, пора тарантайку взрывать!
Бабах!!!!!!
- Денюжки, денюжки!!!!!!!!!!!!! 20 тыщ доларов!!!!!Гыыыыы!!!!!
- Нефигасе ты быстро посчитал!!!
Ну как Чарлик, рад? Справим тебе новый прикид, походил матросиком, будешь космонавтом!
Чаво??? Ты точно вчера токо абсент пил, мож подмешал ещё чото? Ху из космонавт???
А ну пошли вон волкИ позорные, вертайте бабло взад!!!! Иначе пристрелю вашего гаденыша!!!!
Скоко я зарезал, скоко перерезал…Слышь пацанчик, а ты уверен что хочешь именно туда бабло, есть же варианты. А ты звиняй, Боби….
Ма-ма….
Бдызжь!
Па-па…..
Люблю када лютуешь, любимый!
А вот и он! Узнаю команданте! Метод горшка и пряника!
Это ещё что за зрители в партере, не продавал я билетов вчера, а ну Чарлик, за мной!
Здорово ротный!
Здорово Левченко! Тьфу ты черт, господи прости, чо за ересь несу, да, пора завязывать с абсентом. Давно не виделись пупсик! А это что за молодая поросль с тобой, сынки?
Опаньки какой пусик, свеженький, молоденький….
Пааапааааааа!!!!
Эээй, красоточка, попридержи коней!!! Не бойся сынку! Токо после меня!
Слышь ротный, дело у меня к тебе большое, поговорить надо, обмазговать!
Экий ты прыткий стал, приятно видеть, ну давай, мы в столицу вашу намылились, так что подгребай туда, часикам к пяти в отель Риц, поговорим, былое вспомним! Токо лошадок мы у вас отымем, шоб не сильно торопились!
Добавлено (19.05.2009, 02:11)
---------------------------------------------
- Нда, хреновая у них столица однако! Ты Чарлик с картой не напутал, опять? Сусанин хренов.
- Да на карте один город на сто километров, как спутаешь…
- Ладно давай, твое дело мусоров из мегаполиса выманить!
Тэкс, прикинемся настоящим мужиком сердцеедом!!! Дамским угодником!
Здорово мужики, я это, того, овечек пас, да видел как тарантайку с баблишком грабанули, ох и положили людишек! Кровиииищщщщааа, кишки наружу, мухи летают, опарыши ползают, зааааапах с ног сшибает – короче непорядок!
Ё, мое, по коням мужики!!!...Слушай, ты чо ополоумел, какие опарыши, пинкертонцы должны были седня токо приехать сюда…
Гыыыыы, пошутил я, ну не было, не было опарышей! Пастуший юмор, гыыы
Ой Чарлик умничка, надо будет порадовать его ноутбуком! Твою же мать, пора кончать с пьянкой, за один день третье слово непонятное!!!
Фууух, ну слава богу, можно обратно в традиционное нетрадиционное вернуться!!
Тээээк, это типа у них отель Риц?! Во жгут ребята не по-детски!
Эй, мадемуазель! Плесните колдовства в хрустальный мрак бокала! …Зашибись чо несу!!
Плесните ему, впору мне на себя плеснуть, надо было у братана пожарного асбестовый костюмец взять, прожжет ведь меня, вражина!!!
- Ну чо любимый, мож отметим дельце, покувыркаемся?
- Отвали, я с тобой три месяца кувыркаюсь, меня седня чото на баб потянуло, не иначе абсент.
- Это вот с этой шмарой??? Ничо в ней хорошего не вижу!
- А я кой чего разглядел.
- Не любишь ты меня, хнык, хнык
- Не размазывай сопли по паркету, люблю-люблю, давай прогульнись, а я тебе куплю красные революционные шаровары!
- Чаво????? Какие шаровары???? У меня кобыла рыжая, они к ней не подойдут… Совсем ты обалдел, ладно подожду тебя за околицей!
Ну чо мадмуазель, мож начертим пару рисунков, глянь какой я секси!
- Начертим, чож не начертить, токо бабки вперед! Утром бабки, днем рисунки.
- А мож сразу, бабки-рисунки
- Папа-папа, мы его продадим индейцам на скальпы и мясо, денюжков заработаем?? Да??
-Ээээ, какие индейцы, какое мясо, а ну возвертайте меня откуда взяли!!!
- Спокойно мистер, сЫнка шутит, мы вас в столицу, к доктору прем, правда у нас там токо пластический хирург, ну всё лучше, чем ничего. А ты сына заткнись, а то сам ща попрешь!
- Ой, лошадки наши!!!
- Ага, а вот и мусора нарисовались. Ну чо, прилетели голуби, а бабло тю-тю!
- Куда злодеи делись, не видели???
- Дык к вам…
- Епрст, мать-перемать, вертаемся взад!!!
Ты гляди-ка ужО возвернулись, дебилы! Справные кобылки у них, на колбасу пущу!
Эй, Ди Каприо! Ты уже 15 рисунков начертил, мож согреешь меня наконец??? А?
Та не, чой-то расхотелось! Мордой ты не вышла - щетины маловато!
Пластический хирург!
- Свят, свят!!! Эт чо ваши пациенты??? До или после?
- Вовремя, а чо не нравится, все очень довольны!
- Ладно вынимаю пулю, да стежки делай аккуратные, и держись подальше извращенец мерзкий!
- Вот и делаю людЯм добро(((
Эээээгей!!!!!!!!! Уэйд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пупсик, ты чо орешь как полоумный?! В аду черти воду из котлов расплескали с перепугу!
-Дык я это, я ничего, привычка дурацкая. Слышь будь дружбаном – одолжи 5 баксов, да проводи до поезда на Хацепетовку, там говорят унитазы итальянские привозят, шоб конкуренты не шлепнули!
- Ах ты, не забыл мечту нашу о туалетах? Молодец, помнишь как мы с тобой под одной шинелькой мечтали… Ну денег я те дам, а провожать тебя мне в лом, звиняй…
Тада звиняй команданте, мусоров я на тебя натравил
Нефигасе, пупсик, вот так сразу??? Ну и гнидка ты пупсик…
Давай Уэйд, шевели копытами, ща мы тя на ранчо к пупсику, тьфу ты черт, к Эвансу доставим, похаваем и в путь, в тюрьмишку сдадим, баблишко получим!!!
Ах вы мертвяки поганые!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не жить вам!!!!!!!!!!!!!! Рога поотшибаю, моргала выколю, за любимого пасти порву!!!!!!
Ты ж моя пусечка, правда про любимого на людях….скоко раз говорил ему, лан я это ему припомню!!
Вон дорогая, это мой командир в натуре!
Эт супружница твоя??? Понятно чо ты такой злой, здрасти мадам!
Пупсик, а ты рассказывал женушке, КАК мы с тобой служили?
Не называй меня так!! В общих чертах…
Да уж прям, в общих, этот охальник нам чуть ли не воскресные чтения устраивал с описанием подробностей!!! Хотя терь я вижу и понимаю его!!!
Ну тык!!! Я неотразим – эт факт!!
- Так сынок чо ты делаешь?
- Лошадку треба напувати.
- Нихрена себе у меня ребенок по украински чешет, так милая, от кого ребенок???
- Ты чо прям щас собрался выяснять?
- Вернусь перережу всех!!!
- Ты вернись сначала, да смотри с унитазами!
- Это да, надо торопиться. Принцесска банду приведет, кишки всем выпустит, по коням, нам ещё ночевать в горах…
Ты чо такой злой, пупсик, ну хошь я Чарлика брошу, опять будем вместе, а, как раньше, а?
Пойдешь в мою банду. Нафиг тебе эти унитазы, да мы вдвоем всех порвем, а, сладкий?
Я тебе поверил тада в окопе, а ты со мной чо сделал, развратник!
Да лан, тада ты по другому говорил. А щас чо, жену заимел какую-то лохушку, дети дебилы, нафиг те это все? Вон совсем рехнулся, за унитазы меня мусорам продал. Ну иди ко мне я тя поцелую, сразу злость пройдет. Чарлика токо так и успокаиваю, а то иначе он чистый зверь.
Поцеловать хочешь, бросил меня тогда, совести у тя нет. На кого променял??? На Принцесску!! Ты меня видал, да я во сто раз красивше!!!
Это да, тут не прибавить не отнять, красивый – глаз не отвесть. Чото я погорячился с Чарликом, ну дык тем более о чем спор, ну? Пупсик, хощь я тебе плейер подарю? Тюфу, не обращай внимание это абсент выходит…я тебе чо-нить другое подарю!
Ну мужики совсем совесть потеряли, на глазах милуетесь. Давай я те лучше песню спою, сразу успокоишься!
*Катя возьми телефон, это он, это он звонит! Катя возьми телефон, это он, это ооон!*
Ты чо, совсеееем сблажал??? Заткнись, нет у тя ни голоса ни слуха, и рожа мне твоя не нравится, не заткнешься – зарэжу слущай!
Ядрить твою дивизию!!!!! Просыпайтесь!!! Эта гнида нашего лучшего певца зарезала, да мы с ним в субботу на смотр пинкертонской самодеятельности ехать должны были!!! Ах ты сволочь!!! Получай!!!!
Гыыыы, фсе субы не выбьихсь, уродиц, гыыы.
Хватит его лупцевать, пинкертонец, он от этого токо привлекательней становится, оно нам надо тут такое, в чисто мужском кол-ве? Надо сниматься с места, а то Принцесска уже настиг наверно наш хитро замаскированный план!
Добавлено (19.05.2009, 02:11)
---------------------------------------------
Тыкыдым-тыкыдым-тыкыдым
Вот мой миленок в коробченке едет!!!
Любимый, дорогой, Бенчик, мой сладкий!!!
Бдызжь!
Опа???!!! Это шо за сволочь в меня пуляется, а ну иди сюда морда, а ещё шляпу надел!! Мать твою, так это шляпа Бенушки моего дорогого, да я из тебя шашлык сделаю!!!
-А ну говори обезьяна патлатая, куда ты Беннушку дел. Ты хоть знаешь на кого ты нарвался, да я же зверь, отморозок, мне в детстве на голову статуя Аполлона упала, отсюда моя страсть к …много будешь знать – скоро состаришься, и так же лютая ненависть ко всему живому!!!
- Понял не дурак, поехали они к поезду на Хацепетовку, за унитазами, больше ничо не знаю!!!
За унитазами говоришь… ну бывай старичок, не держи на меня зла, но я тебя предупреждал, что шашлык сделаю? Ну вот и не обижайся, я ж отморозок.
Чарлик, ну ты ваще зверь, без босса совсем крыша поехала. Иди ко мне, давай я тебя приласкаю, успокоисся хоть. А мож я босом стану, на кой нам Уэйд, тем более он похоже нашел себе сладенького фермера?
А ну пошел вон от меня моржовая морда, комиссарского тела захотел, сволочь блохастая!!!?
А ну разговорчики в строю, шагом марш все к станции через левое плечо, и с песней, а ну запевай наш Гимн!!!!
*О как вы от меня далеки, ушедшие в туман звезды маяки…*
*И не найдет свой берег реки, корабли- корабли- корабли-кораблииииики…*
- Офигеть!!! Зажарил таки Принцесска нашу повозку…
Радуйся, что не съел, а я предупреждал, да не слушаете меня дибилоиды, Чарлик за меня родину продаст. И я не имею ввиду дачу под Москвой (тьфу ты черт)
Ничо себе указатель!!!! Совсем гаишники озверели, надо блин скорость снизить!
- Гдеж ты такого зверя-то нашел?? Как ты мог меня бросить??? Я терь, как последний болван в драном пальтишке!!
- Длинная история, пупсик.
Да не серчаааай, хошь я тебе новое подарю, красинькое, такой будешь лапа! Или костюм с ушками, лаааатексный, с небоскребов будешь прыгать! Да, блиииин, слушайте есть у кого таблеточка уголька, надож абсент-то как-то выводить из организЬма!
Ща мы тебе клизьму поставим, сразу все выведем!
Мечтать не вредно пинкертонец, купи машинку для закрутки губ! И ваще надоел ты мне хуже пареной редьки!!!
А ну иди сюда, кобылья морда, аааах!!!!!!
Ну чо дибилоиды не ожидали, ха-ха-ха!!! Забыли, что у меня Чарлик в подчинении, он лютый зверь, а я ваще ацкий сотона!!!А ну бросайте ваши свистульки, да скидывайте портки, ща морды бить буду! Пупсик ты первый!!! Токо без свидетелей….
*А я все летала, но я так и знала…*
- А ну спокойно длинноволосый, чо думали без меня самое интересное провернуть??? Папа одень штаны, ну никто блин не повелся, один ты!!!
- Ты смотри, нарисовался, во кого в банду надо брать, заместо Чарлика! Хошь будешь Королевной?
- Хватит трепаться, бросай ружье сладкий, тьфу Уэйд!!
Пупсик, пойдем отойдем, мне тут показать тебе кой-чего надо! Сюрприз один…
Вот блин, лучше бы меня позвал, какой интересный мужчина! А этот Эванс козел, эээх кто бы меня пупсиком назвал, а то всё четырехглазый да четырехглазый….
-Ну чего, какой сюрприз?
-Тихо….ща…покажу….
Ну как тебе сюрприз, а? Ну, а терь ухожу я, нет у меня желания в Хацепетовку рваться…хотя жалко тебя оставлять, красавчик!
- Ну вот, опять обманул, как тогда в окопе, опять в душу плюнул. Беееен, не уходиииии!!!!! Хнык-хнык-хнык …
- Папа, не позорь меня, ужас!!! Кошмар – очередная порция рассказов на ночь мне обеспечена!!
Твою мать, не фига мы крюк сделали!!!!
Это как я мог в Китае оказаться???? Офигеть!!!!!
-Гляди, пупсик… эээ, Эванс! Вон лошадки наши, около клуба «Садо-мазо: поорем вместе!»!!
-Вижу, не ори так…и руками меня не трогай!!!
Ты гляди как, а наш Уэйд уже развлекается, что за человек такой, ну на секунду оставить нельзя, опять какие-то извращения придумывает!!!
Слушайте, добрые христиане, лошадок наших возверните, а мы не станем вникать в ваши непростые взаимоотношения, а?
Ой, а можно я вникну немного, привяжите меня так же, ну пожалуйстаааааа!!!
Чоооооооо, ты на рожу свою глядел, четырехглазый???
Ааааааааааа, хватит дразниться!!!!!! Ща я вам морды сделаю и без наркоза – мать родная не узнает!!!!!
Аааааай, ара, молодца, дарагой, мочИ извращенцев!!!!! Ребятушки это я не сам, они меня заставили, по коням!!!!!!
Пупсик, гляди чо у меня есть, помнишь как мы от горшка неприятелей отгоняли!!!
Бросай, любимый!!!!!
БАБАААААХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты это, забудь, что я тя любимым назвал…ничо не было!!!
Ага, ну да, работа такая, понимаю! Лан ничо не было, Ога, хм…..
Слушайте, чож вы сердце-то друг-дружке рвете? У меня аж слезы наворачиваются, я вам номер для новобрачных снял, оставлю наедине, уж договоритесь тут
Прально шляпкин глаголит, слышь, пупсик сероглазенький….
Опаньки садомазовцы, давненько у них не был…. Здорово мальчики!
Эвон!! Принцесска!! Лапулечка, привет, чож ты тада уехал не попрощавшись, оставайся, я тебе пистолетик подарю….
Гляди какой, а? Инкрустииииированный!
Офигеть, пистолет-то Бенчика мое дорогого!!! Там шляпа, тут пистолет…они его чо голым, чтоль ведут, я чо ещё и портки его где-то выцарапывать буду??? Ну всё замкнуло меня.....
Бдызжь!!
Бдызжь!!!
- Не люблю садомазовцев….
- Как так Чарли, а я вот слышал..
- Заткнись морда моржовая, лучше пистолет подбери, разговорчики в подразделении!!!
Нууууу, пууупсик, смори, какая постеееелька, какая подуууушечка, мы с тобой одни! Иди ко мне – забудем про антисанитарные условия.
Ой, да нет, я стесняюсь, тут светло так…
Ах, пупсик, мое дело предложить, лови момент, пока Чарлик не нарисовался, он у меня ревнивый жуть