Я заметила Меня на КП за енту фоту отчихвостили Дескать ну чмокнул на людях, чего тут такого. Нечего из него делать закомлексованного. Такое не такое, а от него нежностей на публике фиг дождешься, так что это настоящее событие!))) /_fr/0/4684087.jpg
Меня на КП за енту фоту отчихвостили Дескать ну чмокнул на людях, чего тут такого. Такое не такое, а от него нежностей на публике фиг дождешься, так что это настоящее событие)))
Думаю, где уже видела ее сегодня? у тебя в альбомчике))) А почему отчихвостили? Он же не любовницу на людях целует))) Мне так вообще понравилось, что Крис Сиби внимание уделял, хотя это было не просто. То тут, то там с микрофонами лезут)))
Потому, что мы об этот ТАК говорим, как буд то это какое-то невиданное событие и поэтому он получается, с наших слов, закомплексованный и нелюдимый. Хотя я решила этой фотой просто прикольнуться, вообщем не поняли меня
Крис Бэйл замечательный актёр и человек, играет всегда здорово, и даже если в "терминаторе" на второй план его отодвинул Сэм Уортингтон, это еще не значит что он его затмил. А вот "тёмный рыцарь" один из его самых лучших фильмов, который попал ко мне в список мировых шедевров. «The End Begins»
DarkKnight, а вы его "Машинист" смотрели? На меня большое впечатление произвел именно Крис в этом фильме. Конечно, большую роль сыграла и его шокирующая внешность там, но и сама роль интересная. Give wings to my words and let them fly...
Там он не то что худой, а просто скелет. Когда он разделся, я была в ужасе, как этот человек снимется в фильме, а не лежит в больнице с тяжелым истощением. Внешность главного героя - это последнее, о чем он думал в своей жизни. Оттого он и взъерошенный, и небритый, и вообще ужасный с виду. Give wings to my words and let them fly...
Там он не то что худой, а просто скелет. Когда он разделся, я была в ужасе, как этот человек снимется в фильме, а не лежит в больнице с тяжелым истощением. Внешность главного героя - это последнее, о чем он думал в своей жизни. Оттого он и взъерошенный, и небритый, и вообще ужасный с виду.
Ну да, я видел кадры, просто кошмар. Кстати, я тут создал несколько новых тем с актёрами (извиняюсь за оффтоп), если хотите, можете откомментировать, может кто знаком. «The End Begins»
DarkKnight А я назидательно советую, если конечно такого чуда ещё не случилось, Вам посмотреть "Американского психопата" и "Крутые времена". Вот это чума, а не Крис! Ну а ещё совсем полярный образ Бэйла "Все маленькие животные". Я когда смотрела не переставала удивляться, что ему там 24 года. То как он сыграл "недалекого" парня, который чувствует себя ещё ребенком,он там от силы выглядит лет 18 и то, только из-за его высокого роста и комплекции.
Сообщение отредактировал Tanchetta - Воскресенье, 19.07.2009, 22:34
DarkKnight А я назидательно советую, если конечно такого чуда ещё не случилось, Вам посмотреть "Американского психопата" и "Крутые времена". Вот это чума, а не Крис! Ну а ещё совсем полярный образ Бэйла "Все маленькие животные". Я когда смотрела не переставала удивляться, что ему там 24 года. То как он сыграл "недалекого" парня, который чувствует себя ещё ребенком,он там от силы выглядит лет 18 и то, только из-за его высокого роста и комплекции.
Вчера посмотрела "Империю солнца". Ну что сказать, Крис сыграл очень талантливо, довольно тяжелая и сложная роль, а он молодцом. Сцены, когда он полз по болотцу, скрываясь от охранника, последняя сцена, где у него ТАКИЕ взрослые глаза поражают. В 13 лет такое выдать! Я была в восторге. Give wings to my words and let them fly...
Да, я когда посмотрела это кино тоже была в полнейшем восторге от его игры и вообще от фильма, но конечно Кристиан там на высоте, он так всё искренне делает, такая гамма чувств в глазках. А в конце я даже прослезилась!!
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.