Да не то слово))))) Я вообще с него валяюсь в этих "БН" "надеюсь она не заметит этот говномобиль!" "Папа нам тут надо одну девку замочить, можно я возьму твою машину?")))))
О, на последней, он такой мрачный, я отлично помню его Мазурски из Альфа Дог, такой псих он там был, очень неприятный персонаж, дерганый наркоман, который так и ищет, кому бы в репу дать. Хотя именно на этой фотке глаза у него очень грустные.
Недавно посмотрела фильм "Птицы Америки", очень даже неплохой, а Бен там очаровательный парень с немного поехавшей крышей, но зато с такими обалденными глазами, он там всех любит, его глаза выражают восторг от любой мелочи, на которую мы, в общем-то, обычно не обращаем внимания - шорох листьев, шум дождя, пение птиц, простое прикосновение к другому человеку. Он будто только что родившийся младенец, его глаза распахнуты этому миру, он словно познает его впервые, но это не мешает ему вволю насладиться хорошей порнушкой и выкурить маленький косячок. Короче, человек в гармонии сам с собой.
Тяпа, выложи что-нибудь из "Пиф-паф..", он мне так там понравился.
Это к вопросу тех кто постоянно стенает "да ладно, они ещё молодые, у них ещё всё впереди". Глупости, либо есть талант актерский либо так, кривляние. И третьего не дано, пусть мне кол на голове вытешут, но это мое глубокое убеждение. А то наберут в картины дров и выдают потом этот лесоповал за "игру начинающих актеров", аж тошно! Накипело)))))))))
Бен потрясающе умеет перевоплощаться, просто вообще нет ни одного образа похожего, по крайней мере я не нашла. Просто человек калейдоскоп, какой талантище!!! Удивительно!!!
Тяпик, классные кадры!!! А ты почто в своем посте №41 Броуди Бродериком обозвала?? Спецом? Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и ... не существует!!!
слушайте, ну почему никто не посочувствовал Бену по поводу его проблем в личной жизни из-за лысины? ведь видно, что его прям так и подмывало пожаловаться на трудную долю выглядело так, что секса у парня давно не было, больной вопрос был на тот момент, видимо
Да не, лысенький он тож ничего, только немного беззащитным выглядит. Да. По-крайней мере, ему лучше лысым, чем с бородой. ))) Give wings to my words and let them fly...
Я так и знала, что ты мне Мазурски сразу покажешь, только не догадывалась, что с таким милым топориком. )))) Зато на интервью он был такой лы-ы-сенький, такой беззащи-и-тненький, прям прелесть, как милый домашний котенок. ))) Тут все очарование портит майка. Да. В майках все сразу становятся брутальными (только не надо фоток 250-килограмовых дядек в растянутых потных майках) :)) Give wings to my words and let them fly...
Я так и знала, что ты мне Мазурски сразу покажешь, только не догадывалась, что с таким милым топориком. )))) Зато на интервью он был такой лы-ы-сенький, такой беззащи-и-тненький, прям прелесть, как милый домашний котенок. ))) Тут все очарование портит майка. Да. В майках все сразу становятся брутальными (только не надо фоток 250-килограмовых дядек в растянутых потных майках) :))
Обижаешь))))) Конечно очаровашка он и лысенький, такой зайчик, а когда он не зайчик? Он даже в Заложнике, я уж молчу про Юму - очаровашка. Пусть будет какой хочет и лысенький и лохматенький
Кстати, что ты еще с Беном смотрела из того, что я не видела? Поезд, Альфадог, Заложник, Большие неприятности, Птицы Америки, Пиф-паф, 30 дней ночи - это я видела. Give wings to my words and let them fly...
Кстати, что ты еще с Беном смотрела из того, что я не видела? Поезд, Альфадог, Заложник, Большие неприятности, Птицы Америки, Пиф-паф, 30 дней ночи - это я видела.
Так солнце срочно качни вот следующее ( по мере интересности его роли):
Меня зовут Эрл (сериал) - одна серия (ты ишо не смотрела?) Клиент всегда мертв (сериал) - качать надо 3-4 и малек 5 сезон) Высоты свободы Вирус любви 11:14 Каратель Нортфорк
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.