А где можно найти "Общественность Бостона"? Хочу посмотреть, я люблю такие фильмы.
Торрент: Boston Public All Seasons 1,2,3,4 если там мало сидов, то сезоны по отдельнтости: Season 1 Season 2 Season 3 Season 4
Quote (Растяпа)
где ты взяла полную версию песенки, для второго клипика (веселого), а то я где не смотрела везде 2:33 и обрывается
Да, точно, фигня какая-то с этой песней. Я её из клипа Lulu and the Lovers выдирала. Нашла я тебе эту песню, тут она вся))) скачать (может, там зарегиться придётся)
Сообщение отредактировал Clumba - Среда, 21.10.2009, 13:51
Да, точно, фигня какая-то с этой песней. Я её из клипа Lulu and the Lovers выдирала. Нашла я тебе эту песню, тут она вся))) скачать (может, там зарегиться придётся)
Ну, что ж, прекрасный Бениссимо, с моими поздравлениями в твой адрес уходят пожелания удачного плавания в океане кинематографа, неизменных побед в схватках с акулами актерского мастерства, крепкой команды на борту и семи футов под килем корабля звездного ремесла.
Как, всего 29 лет??? что-то мне всё время кажется, что ему лет 35 уже С днём рождения, прекрасный Бен Фостер! эх, жаль, у него нет официального сайта, и он, балбес, ничего этого не прочитает.
Добавлено (01.11.2009, 19:43) --------------------------------------------- Внесу и я свою лепту
Фостеру на др был хороший подарок: на кинофестивале в Саванне 31 октября был специальный показ "Посланника" (надо пиарить это название везде, товарищи, тогда и дебилы-прокатчики, увидев, что это название уже прижилось среди потенциальных зрителей, сподобятся, может быть, назвать фильм именно так, а не обозвать его, не знаю, "посыльным", "рассыльным" или "почтальоном" ), так вот игра Фостера вызвала такую бурю эмоций, что речь теперь идёт о номинации его на Оскар. (Среди кого идёт речь, хз, автор статьи не уточнил, но наверное, это предложение жюри фестиваля.)
Сообщение отредактировал Clumba - Понедельник, 02.11.2009, 12:43
Неудивительно, я от одного трейлера ТАК впечатлилась, что фильм жду очень сильно. Интересно, что я буквально на днях с Растяпой говорила на тему Оскара Бену и его игры в соответствующих фильмах. Give wings to my words and let them fly...
Ух, Клумбик! Вот это новость так новость. Супер!!! Давно пора Бену дать Оскар. Я бы его ещё за Принцесску номинировала. А от трейлера "Посланника" у меня аж муражки побежали. Бен там ну просто нереальный!
Слушай, глянь на свой клип "Талантливый мистер Фостер" второй день выдает ошибку((( И ещё, не могла бы ты клип на Заложника тоже на Ютуб выложить, а то там есть но под другую музыку, а так хочется скачать на комп!!!
Неудивительно, я от одного трейлера ТАК впечатлилась, что фильм жду очень сильно. Интересно, что я буквально на днях с Растяпой говорила на тему Оскара Бену и его игры в соответствующих фильмах.
если Фостеру дадут Оскара, я побреюсь налысо.
Quote (Растяпа)
Слушай, глянь на свой клип "Талантливый мистер Фостер" второй день выдает ошибку((( И ещё, не могла бы ты клип на Заложника тоже на Ютуб выложить, а то там есть но под другую музыку, а так хочется скачать на комп
а где Талантливого мистера Фостера глянуть? На ютубе щас проверила, у меня нормально идёт. А ссылка на скачивание "Say my name" есть на ютубе в "Подробностях", качай на здоровье! (Прокрути страницу вниз, нажми на "DOWNLOAD NOW with FileFactory Basic", - страница обновится, снова крути её вниз и жди, когда закончится отсчёт времени.)
А может на надо? Я бы тоже очень хотела, чтобы Бена оценили. Хм.. а вдруг Расс тоже будет претендентом? Поборются. )) Но Бену Оскара не жалко, у Расса все же есть. Хотя это было бы жарко.
А может на надо? biggrin Я бы тоже очень хотела, чтобы Бена оценили. Хм.. а вдруг Расс тоже будет претендентом? Поборются. )) Но Бену Оскара не жалко, у Расса все же есть. Хотя это было бы жарко.
это я к тому, что я не верю, что Бену могут дать Оскара. Ну не может такого быть! потому могу раскидываться обещаниями какими угодно гыг, а Расселу за что? то есть, как какую роль? уже ходят слухи о номинации?
Я думаю, что всё же могут Бена уже номинировать, так как Посланник 2009 года выпуска, это он до нас всё никак не дойдет, а Робин только в 10 выходит, так что могут и не сойтись)))
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.