По-любому подбирал))) А еще мне кажется что бублик такой простой и классный парень по жизни, как ни посмотрю с ним видео - ну ведь прелесть же сплошная!
з.ы. Делиться .... делиться не обещаю, но ты ж знаешь, я добрая, меня уговорить - раз плюнуть)
Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и ... не существует!!!
ОМГ! От этой фотки у меня "в зобу дыханье сперло"!! ))) Я аж от помутнения в мозгах сохранила ее в папке "Животные". ))))))
Вот такой он весь этот ролик и ходит!!!! Это просто мегОекс!!! А!!! Животное! Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и ... не существует!!!
Они рядом с ним все мааааленькие!!!! ))) Потому что он такой огромный!!!! Уххх!!! Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и ... не существует!!!
Выступление Кевина Дюрана в Канаде в рамках тура Рассела и Алана Дойла.
Интересна реакция жены Кевина Сандры (они поженились в прошлом году): "Боже мой, я вышла замуж за придурка! Но это было так мило, забавно. я всегда буду его любить. Но это было так стрёмно!"
На самом деле ржачно. Give wings to my words and let them fly...
читала интервью Рассела, как они пили вместе с режиссером и Хоакином во время съемок Гладиатора, потому что у Хоакина были какие-то проблемы. К утру выяснилось, что он неплохой поэт. И Хоакин говорил, что Рассел приглядывал за ним, как большой брат. Из устного интервью Кроу слышала, что он присмотривал за каким-то юным актером во время съемок "Хозяина морей". Вроде как опекуном выступал, брал на себя отвественность
Я тоже видела это интервью. И было заметно, что он увлекся именно этим повествованием о его ответственности. Он хотел, чтоб люди знали какой он ответственный человек.
да, вроде он когда в актерской студии выступал ... где около 40 мин. интервью. Гордился собой видимо. Ответственность - очень хорошее качество Не могу сказать, что все понимала, он быстро говорит, но слушать интересно. Во всяком случае я больше доверяю тому, что человек говорит сам (даже если это PR и прочее), чем напечатанным интервью, из которых большинство повторяет, а многие перевирают то, что он говорит сам
не уверена, что во всех ролях. про поведение судить не могу - реального человека не разглядеть. И характер, думаю, у любого портится, когда человек достигает высот. По поводу любви к детям - мы опять же видим только фото и слышим слова. Это не каждый день же проводить с детьми, а приехал со съемок, поулыбался, вкусил радость .... А так глаза у Кроу - хорошие, умные, хочется думать, что это не простой витраж
Я про то, что девочки выше писали. Например не забыл вызвать семью когда снимался "Гладиатор". Или то, что он решил воссоздать команду регби своего города, да с таким правильным подходом к душевным качествам игроков.
Добавлено (10.04.2012, 17:19) --------------------------------------------- На сегодня ухожу.
По ссылке- http://alandoyle.ca/bonus можно скачать 5 песен с нового альбома Алана Дойла"Мальчик на мосту".Замечательные композиции.Мне особенно понравилась 4-я. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Скачала. В общем, понравилось. Особенно 3-я, музыка там шикарная, в начале так вообще улет, как из вестерна. Вокал Дойла мне не особо нравится, у Рассела голос намного мягче и бархатнее, я бы послушала эти песни в его исполнении с удовольствием. Give wings to my words and let them fly...
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.