Присоединяюсь к поздравлениям и добрым пожеланиям! Сайт замечательный, как и все люди, что причастны к его созданию и поддерживают его жизнь! Спасибо, что ВЫ есть! Спасибо, что есть такой человек - Рассел Кроу! Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.
Завтра в Австралии и во всем западном мире отмечают День Матери.Поздравляю с праздником всех МАМ с большой буквы! В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Хороший светлый праздник! Ещё один чудесный повод поздравить своих мам и бабушек, и вспомнить, если они уже не с нами! Май так богат на праздники и знаменательные даты, что только успевай! Сегодня День Рождения ещё одного выдающегося нашего современника - Булата Шалвовича Окуджавы. Сегодня ему исполнилось бы 89 лет. Кстати, интересный факт - при рождении Булат был назван Дорианом, в честь Дориана Грея.
Вика,как интересно,а почему не знаешь?Может быть они были поклонниками творчества Уайльда? В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Четверг, 09.05.2013, 16:46
Может быть они были поклонниками творчества Уайльда?
Скорее всего. Я сама узнала об этом только сегодня из Википедии. Там больше ни слова об этом нет.:( Зато теперь есть повод для новых поисков!
Добавлено (16.05.2013, 12:09) --------------------------------------------- Народ, сегодня ещё один замечательный день - Международный День Биографа! http://www.calend.ru/holidays/0/0/2904/ И ведь мы с полным правом можем его праздновать, потому что мы - тоже своего рода биографы. Каждый день мы пишем биографию нашего любимого актёра Рассела Кроу! Так что всех нас - с нашим профессиональным праздником! :)))
Сообщение отредактировал impleada - Четверг, 09.05.2013, 18:16
Вот это да!!! Спасибо! Так и захотелось воскликнуть "Жив ещё Мурзилка!" :))) Да и остальные журналы тоже приятно видеть. Спасибо большое, что напомнил!
Спасибо большое! Вот этот праздник я бы с удовольствием сделала государственным и общенациональным! Это же готовая национальная идея, вокруг которой так давно ломаются политические и социальные копья. Кстати, два интересных факта о Пушкине: 1. На западе его знают благодаря Чайковскому - оперы "Евгений Онегин" и "Пиковая Дама" 2. Там же его считают подражателем Байрона.
Добавлено (11.06.2013, 23:01) --------------------------------------------- Друзья мои, С ПРАЗДНИКОМ! Всем желаю хорошего настроения и чудесного дня!
Сообщение отредактировал impleada - Четверг, 06.06.2013, 18:09
Честно говоря,не могу сказать,что я большой патриот города.К сожалению,в последние годы город все больше обезличивается.Сносятся старинные особняки и на их месте выстраиваются торгово-развлекательные центры,коих в городе несметное количество(хлеба и зрелищ). В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Спасибо за поздравления! Всех тоже с прошедшим праздником. А я вчера была занята - у дочки день рождения, так что праздник двойной, даже выйти в интернет некогда было. Give wings to my words and let them fly...
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.