Елена, очень приятно! Конечно, принимаем! Улитки забавные. а у меня сейчас в аквариуме с рыбками и обычными улитками живут еще 2 крабика. Забавные существа. Give wings to my words and let them fly...
Вот пыталась вставить картинки с улитками и получилось только таким образом. Подскажите, как ставить в послание JPG или GIF? У меня тоже найдутся интересные картинки, (вот, например, шарж на Гладиатора кто-нить видел?) хотелось бы поделиться...
Здравствуйте!Меня зовут Лариса.,С.-Петербург, 9 сентября, Дева, Любимый актёр раньше Брюс Уиллис, а теперь Расел Кроу. Люблю читать.Писать не люблю. Долго читала сайт, но решила, что он лучший и вот я с Вами. Почему в фильмографии нет" Робин Гуда"? Меня после него понесло. Кто? Когда? Откуда?
Здравствуйте,меня зовут Лена. * 6 июля,Рак,год Лошади *Ростов-на -Дону *Люблю кошек(дома у меня живут две умницы и проказницы ) *Люблю группу Кино,Скорпионс,Депеш Мод, недавно стала поклонницей творчества группы TOFOG *Конечно Рассел Кроу,Уилл Смит,Джони Депп и чем-то привлекает Орландо Блум (нравятся его ушки в фильме "Властелин Колец " и благородство в "Пиратах Карибского моря") *Кейт Бекинсейл * проводить время с семьей дома
Привет! Здорово, что почитателей таланта Рассела становится все больше и больше. 46 лет для ТАКОГО мужчины — копейки. Он, как и во всех фильмах, в "Робин Гуде" сумел сыграть так, что во всем мире женские сердца трепещут... а может и мужские тоже...
Прошу простить меня, заработалась. Если я посмотрела фильм, то для меня это уже не новый проект. А ведь я читала эти обсуждения. Ржала, как ненормальная, такие фразы. Точные, лёгкие, с самоиронией. Всё ушла в отпуск. Там может быть ещё " Робин Гуд" в прокате, вот оторвусь.
Здравствуйте! 1. Надежда 2. 28 февраля 3. Украина 4. Рыбки аквариумные=) 5. Цэню, боготворю творчество Майкла Джексона 6. Если не брать в счет Рассэла Кроу=) Леонардо Ди Каприо, Джонни Дэп, Мэт Дэймон... 7. Кира Найтли, Кейт Уинслет... 8. Книги, кино, музыка
Рассела, оч уважаю, так шта решила тут отметиться: 1. Ольга. 2. 2 января, козерог-коза (в общем распродажа - 2 по цене 1) 3. Иркутск (видала здесь еще кого-то из нашей дерЁвни) 4. Любимое, лучшее и интересное "животное" - мужчина 5. Ууууу, по порядку - Rammstein, IL DIVO, Immediate Music, Prodigi, Vision.Of.Atlantis, Дидюля, Edvin Marton, и не смейтесь Алексей Рыбников)))) 6. Эдвард Нортон, ди Каприо, джон Малкович, Билли Боб Торнтол, Гарри Олдмен, Джованни Рибизи, и ОН САМЫЙ - ГЕЙЛ матьего Харольд!!! 7. Кейт Уинслет, Моника Беллучи, Николь Кидман, Мерил Стрип, ну а больше всех этих дам - Нонна Мордюкова!!! 8. Рисование, архитектура, исскуство, кино, история россии......встречи с друзьями.
Обожаю Расса вот уже -дцать лет. Рада, что нашла вас! Зовут мя Ира, из Якутии. Родилась 22.10, Весы_Скорпион_Дракон Люблю хищников,как и Рассела, они манят меня. Так и хочется обнять их , приласкать. полюбилаTOFOG и секси голос Расса Когда то самым_самым был Брюс. Об остальных в ближайшее время узнаете в ФАН_АРТ. Хотя это было 5 лет назад Хобби_живопись
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.