До чего же Расс хорош на белом коне, особенно когда улыбается, вот только хочется уже увидеть какие-нибудь кадры не с полей сражений, а в помещении и лучше, если они будут романтичные, ах....)))))))
Спасибо за фотки , Рассел похож на Терри ,только постарше . Образ учителя ему так же идёт .
Добавлено (10.10.2009, 11:43) --------------------------------------------- После "Доказательства жизни" , Мэг потеряла любовь , семью, карьеру . Через несколько лет её лицо изуродованное неудачной пластикой будет пугать с таблоидов , потом она снова пропадёт , и появится уже похорошевшей , у дочерит китайскую девочку , снимется в двух фильмах , где поведение её героинь просто раздражает . У меня Мэг вызывает симпатию , жаль ,что не все фильмы с её участием мы знаем .
Лиль, шикарные фото, с ХМ просто супер, блеск! Пол и Расс такие пусики))) Рассел заботился так о нем в фильме, ну в смысле Джек Обри, хотя и на съемках тоже заботился)))
Добавлено (01.11.2009, 18:45) --------------------------------------------- Видео со съёмок "Совокупности лжи"
С Ридли Скоттом.
На "Гладиаторе" как известно было много споров по поводу сценария с Расселом, но сэр Ридли деликатно отмалчивался по этому поводу , конечно у них глубокая взаимная симпатия .
У меня 4 андалузских лошади , моя главная лошадь "Rusty" , мы носим общее имя . она очень умная и способная лошадь , её я использую больше всего , так как она является быстрой , мощной и умной . Есть так же Себастьян , которыйневероятно воспитанный и умеет танцевать , он будет работать в конкретные моменты . (www. murphsplase говорит Рассел).
Что означает последняя не знаю , это с SOP .Но всем очень весело , это было в то время когда Дж. Бролин зачем то наехал на него , потом извинился , сказал что много выпил .Рассел наверное прошёлся в его адрес , мало не покажется .
Добавлено (25.11.2009, 15:35) --------------------------------------------- Есть отличие от допов на нашем двд.
Наконец-то маленький презент от Робин Гуда .
со съёмок 3 дняMy WebPageздесь
Сообщение отредактировал РастиДани - Вторник, 08.12.2009, 11:21
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.