Фан-сайт Рассела Кроу

RussellCrow.ru

Главная | Каталог статей
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Лекс, Ириша 
Форум » Форум поклонников Рассела Кроу » Фильмы Расселла Кроу » Большая игра (State of Play) (2009) (фильм "Большая игра")
Большая игра (State of Play) (2009)
AleksanderrwДата: Среда, 19.08.2009, 12:09 | Сообщение # 21
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Вот я думаю может подождать лицензии с нормальным дублированным переводом и посмотреть вечером а не после часу или двух ночи. как я последнее время делаю.
 
РастяпаДата: Среда, 19.08.2009, 13:23 | Сообщение # 22
Дитя природы
Группа: Администраторы
Сообщений: 1423
Награды: 17
Репутация: 14
Статус: Offline
Кисуля, ты не одна, мне тоже понравился фильм. Я спецом ждала качество нормальное и вот заценила. На твердую 7-ку фильм получился, так что всё хорошо! А Рассел прям такой как я люблю))))
 
ИришаДата: Среда, 19.08.2009, 18:05 | Сообщение # 23
Через тернии к звездам
Группа: Модераторы
Сообщений: 977
Награды: 12
Репутация: 13
Статус: Offline
Меня больше всего раздражала в фильме Робин Райт Пенн, играющая жену Аффлека и любовь всей жизни Расса, ну ужас же, безэмоциональная, ледяная, никакущая ( я вообще её видеть рядом с Рассом не могла), по сравнению с ней Бен играл вполне нормально, но конечно на фоне игры Расса он не смотрелся. И не бейте меня сразу сильно, но мне так хотелось, чтобы у Расса отношения начались с Рэйчел МакАдамс, вот здесь согласна с Тяпой дуэт отличный у них вышел.
А сам фильм хоть и пересмотрен в приличном качестве, но опять совершенно меня не впечатлил, не хватает напряжения в фильме, вроде бы и сюжет закручен и интрига есть, но не цепляет просто совершенно.


Сообщение отредактировал Ириша - Среда, 19.08.2009, 18:06
 
ЛексДата: Четверг, 20.08.2009, 11:09 | Сообщение # 24
Karma police
Группа: Администраторы
Сообщений: 4345
Награды: 33
Репутация: 25
Статус: Offline
У меня такое же впечатление, как у Ириши, осталось после этого фильма. И образ, который создал Расселл, мне совсем не близок. Умом я понимаю, что он отлично поработал над своей ролью, тем более есть реальный человек, манеру профессионала которого он взял за основу, но все равно его Кэл мне не понравился. Ничего не могу с собой поделать, мне нравится Расс в других образах.
По поводу Робин тоже соглашусь, что она была в этом фильме, что ее бы не было, по-моему ровным счетом ничего не изменилось бы. И эти сцены, когда она появлялась в квартире Кэла совсем, мне кажется, лишние. Итак было ясно, что у них раньше был роман, приходить было совсем необязательно. Чего она хотела этим добиться?
А вот Макадамс ничего, и еще понравилась Хелен Миррен, хорошая такая тетка, профессионалка в своем деле, в меру стервозная, в меру понимающая.
Я, если честно, лучше еще раз "Совокупность лжи" посмотрю, чем "Большую игру", что-то никак не цепляет.



Give wings to my words and let them fly...
 
ИришаДата: Четверг, 20.08.2009, 17:56 | Сообщение # 25
Через тернии к звездам
Группа: Модераторы
Сообщений: 977
Награды: 12
Репутация: 13
Статус: Offline
Мне тоже, Ксюшик, образ созданный Рассом не очень понравился, повторюсь, что не игра, а сам образ, такой, каким он очевидно был прописан в сценарии. Более того, после просмотра у меня сложилось стойкое впечатление о нем, как о человеке неаккуратном и не очень то чистоплотном в физическом понимании этого слова. Я знаю, что сейчас придут некоторые и будут требовать перечислить сцены, где Расс был неумыт, грязен и не ухожен. Поэтому сразу скажу, что конкретно я сейчас такие кадры не могу привести в пример, просто во время просмотра мне все время хотелось его расчесать, приодеть и помыть.
Кстати, вот в Тайне Аляски в Расса ведь тоже волосы были некорроткие и в Поезде на Юму, и в Хозяине морей, в этих фильмах у меня не возникало ни таких желаний, ни ассоциаций. А в этом сложилось просто стойкое мнение о неопрятном человеке, вот помню только машину заваленную черте чем, застаревший бардак на кухне и жевание фаст-фуда, возможно есть в фильме еще что-то, что так подсознательно на меня действует, но сформулировать не могу.))))


Сообщение отредактировал Ириша - Четверг, 20.08.2009, 17:56
 
kisyulyaДата: Пятница, 21.08.2009, 07:29 | Сообщение # 26
Flightless Bird of Happiness
Группа: Заблокированные
Сообщений: 342
Награды: 12
Репутация: 13
Статус: Offline
А мне усё понравилось!!! И образ понравился, и Расс там как всегда отыгрывал на 200%, видать плохо играть он просто не умеет, либо же берется только за те проекты, которые его интересует, и где роли он свои прорабатывает по полной, либо не знаю еще что, но фильм-то ребята очень хороший. Я ему, Тяп, 8-ку поставила, только из-за того, что для меня все же жанр новый, один из немногих таких фильмов, которые я видела. В общем, вы как хотите, а я буду пересматривать его и получать удовольствие, а вот кстати Совокупность лжи, я уже 3 раза садилась смотреть, и все никак не прет(((

Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках,
никогда не спорит и ... не существует!!!
 
ИришаДата: Пятница, 21.08.2009, 18:43 | Сообщение # 27
Через тернии к звездам
Группа: Модераторы
Сообщений: 977
Награды: 12
Репутация: 13
Статус: Offline
Кисульчик, с тем, что Расс отыграл в фильме на 200% разве же кто-то спорит, с этим как раз все согласны. Он действительно всегда ( и в этот раз тоже) очень достоверно, глубоко и проникновенно изображает исполняемый образ главного героя, его игра безупречна, он самая сильная сторона этого проекта. Но все же игры одного актера, какой бы гениальной она не была бы, маловато для того, чтобы фильм считался хорошим, особенно если по сюжету это не мелодрама (где в общем то достаточно было бы тривиального сюжета и проникновенного взгляда прекрасных глаз Расса), а триллер и детектив. Ну не цепляет в картине именно эта самая важная составляющая, детективно-криминально-политическая сюжетная линия, не хватает интриги и напряженности, возможно закрученности сюжета. Вот в Совокупности лжи, как раз, эта напряженность и интрига есть, особенно во второй части картины, до которой ты, очевидно, еще не дошла.
 
ЛексДата: Среда, 23.09.2009, 22:02 | Сообщение # 28
Karma police
Группа: Администраторы
Сообщений: 4345
Награды: 33
Репутация: 25
Статус: Offline
Вот как Кевин МакДональд отзывался о Расселле:

Кевин хотел бы сотрудничать снова с актерской командой "Большой игры", особенно с Расселлом Кроу, который играл трезвомыслящего репортера Кэла Макэффри в политическом триллере, основанном на драме канал Би-би-си.
"Рассел Кроу очень интеллектуален и рационален. Он не актер определенного метода, и использует свои навыки и разные мелочи и нюансы, чтобы создать нужный образ," сказал он.
"Когда руководство студии спросило меня, 'Кого Вы хотите на эту роль?' я сказал, 'Я хочу самого лучшего актера в мире, это - Расселл Кроу.' И они сказали, 'Хорошо, мы поняли.' Таким образом мы послали Расселлу сценарий. А спустя лишь двадцать четыре часа он дал свое согласие. Расселл вошел в команду, и, как говорится, взял быка за рога, он уже знал, каким должен быть Кэл".


Give wings to my words and let them fly...
 
ЛексДата: Четверг, 24.09.2009, 09:09 | Сообщение # 29
Karma police
Группа: Администраторы
Сообщений: 4345
Награды: 33
Репутация: 25
Статус: Offline
Тема перенесена в раздел "Фильмы".

Give wings to my words and let them fly...
 
ЛексДата: Вторник, 29.09.2009, 10:00 | Сообщение # 30
Karma police
Группа: Администраторы
Сообщений: 4345
Награды: 33
Репутация: 25
Статус: Offline
"Большая игра" появился на Озоне.

Give wings to my words and let them fly...
 
nataДата: Вторник, 29.09.2009, 15:59 | Сообщение # 31
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
Уже купила biggrin
 
ЛексДата: Понедельник, 01.08.2011, 12:21 | Сообщение # 32
Karma police
Группа: Администраторы
Сообщений: 4345
Награды: 33
Репутация: 25
Статус: Offline
Интервью с Беном Аффлеком.

"Актёр рассказал о Расселе Кроу, американских конгрессменах, новой журналистике и своей работе в фильме «Большая игра»

— Сняться в фильме «Большая игра» вы согласились почти перед началом съёмок. Что вас привлекло в фильме?

— Мне очень понравился сценарий, да и актёрский состав был потрясающий: Рассел Кроу, Рэйчел МакАдамс, Хелен Мирен, Робин Райт Пенн, Джейсон Бэйтман, Джеф Дэниэлс... Я был очень заинтригован.

— Сюжет понравился?

— Сценарий очень продуман и рассчитан на «мыслящего» зрителя. Кроме того, фильм заставляет задуматься об отношениях между политической средой и СМИ в Америке. Они показаны через двух персонажей: один — журналист, другой — политик. Сама по себе такая завязка уже интересна.

— Политика — конгрессмена Стивена Коллинза — играете вы. Расскажите об этом персонаже.

— В моих глазах он парень героический: из военной среды он выбился в политики и там продолжал служить своей стране. Мне было интересно разрабатывать персонажа, который сам по себе — человек действительно достойный, и когда вокруг происходит что-то плохое, он умудряется «не запачкаться». Ведь люди могут вляпаться во что-то по воле случая, а не из-за собственных поступков.

— Журналиста Кэла МакЭффри — лучшего друга вашего героя — играет Рассел Кроу...

— Мне нравится Рассел: в фильме мы сыграли лучших друзей и, пока работали, много тусовались вместе, узнали друг друга. В общем, мы поняли, как лучше сыграть крепкую дружескую связь, что вообще-то нелегко. Рассел Кроу — первоклассный актёр, что и продемонстрировал в «Большой игре».

— Режиссёр Кевин Макдональд мало известен широкой публике. Как вам его работа?

— Он очень умный парень, всегда поддерживает своих актёров. Он много работал в документалистике и там приобрёл отличный нюх на всё ложное и неправдоподобное в кино. К тому же он знает, как создать на площадке должную атмосферу, чтобы актёры чувствовали себя свободно и выкладывались по полной.

— На съёмках «Большой игры» вам выпала редкая удача поработать не в студии, а в реальном месте событий фильма. Как ощущения от съёмок в Вашингтоне?

— Ощущения потрясающие. Я сразу почувствовал разницу между съёмками в выстроенных декорациях, когда приходится претворяться, что всё вокруг настоящее, и съёмками на реальной локации. Всё намного реальнее. Я был в Палате представителей, пообщался с настоящими конгрессменами, посмотрел на их кабинеты и, в общем, сунул свой нос в это политическое закулисье настолько глубоко, насколько мне позволили. Я на себе прочувствовал, как работают эти люди, и поэтому было легче влезть в шкуру одного из них.

— А самому не захотелось когда-нибудь пойти в политику?

— На самом деле, после этой роли я наоборот понял, насколько я люблю свою собственную работу. Я, конечно, проникся глубоким уважением к политикам, но к моим профессиональным интересам это не имеет отношения.

— А как насчёт журналистики? Узнали что-то новое?

— Конечно. Обычно-то моё общение с прессой происходит в одностороннем порядке, а тут вопросы задавал я.

— Кстати о журналистике: ещё одна сюжетная линия фильма касается отношений между традиционными и новыми СМИ...

— По-моему, в фильме показано, как «старая» журналистика начинает прогибаться под напором Интернет-СМИ. И поднят вопрос: смогут ли новые медиа соответствовать честности и качеству традиционной газетной журналистики.

— Фильм основан на сериале, вы его видели?

— Нет, не хотел попасть под его влияние до начала съёмок в фильме.

— В прошлом году в прокат вышла картина «Прощай, детка, прощай», в которой вы выступали в качестве режиссёра. Работа по ту сторону камеры помогла вам улучшить свои актёрские навыки?

— Ещё как! Теперь я лучше понимаю, что надо и не надо делать, что сработает, а что нет. Опыт режиссёрской работы очень сильно повлиял на мою карьеру.

— А на Аффлеке-сценаристе это как-то отразилось?

— О, да. Стало понятно, что в сценарии не обязательно особо расписываться. Сам я обычно очень многословен."

по материалам сайта "Аргументы и Фактов" http://www.aif.ru/culture/article/27726


Give wings to my words and let them fly...
 
ВикторияДата: Четверг, 24.05.2012, 16:02 | Сообщение # 33
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
несмотря на некоторое предубуждение перед внешним образом Расселла в этом фильме, все-таки фильм посмотрела. И что неожиданно - его персонаж можно причислить к моим любимым персонажам Расселла. Люблю обаятельных и при этом честных людей ( а не обаятельных плохишй). Первый вид встречается гораздо реже. И еще в этом фильме Кел волнуется, не сдерживается, где-то кричит, что, как мне кажется, напоминает самого Расселла (кстати, как и небрежное отношение к своему внешнему виду.)

Добавлено (24.05.2012, 16:02)
---------------------------------------------
у меня вопрос - жена персонажа Аффлека была в курсе? Благодаря тому, что она озвучила, сколько получала помощница, Кэл понял всю интригу. То есть жена знала, что ее муж "виновен" в убийстве?

 
nevr71Дата: Четверг, 24.05.2012, 17:35 | Сообщение # 34
Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 1563
Награды: 24
Репутация: 31
Статус: Offline
smile Я задавался этим вопросом,но не нашел ответа в фильме.

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
 
ВикторияДата: Четверг, 24.05.2012, 17:59 | Сообщение # 35
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
О, значит, не одной мне непонятно. Если жена знала, то может она и играла роль науськивателя. Ей может быть и гибель была бы выгодна, как устранение соперницы. Тогда она и Кэла не для хороших дел в игру втягивала. Сам-то Стивен антипатии не вызывает, все действительно сложилось случайно. Но вот если это женушка подсуетилась ....
 
ЛексДата: Пятница, 25.05.2012, 11:16 | Сообщение # 36
Karma police
Группа: Администраторы
Сообщений: 4345
Награды: 33
Репутация: 25
Статус: Offline
Слушайте, интересный вопрос вы затронули. Я вот как-то совсем этих подробностей не помню. Пора, наверное, пересмотреть фильм в хорошем качестве.

Give wings to my words and let them fly...
 
ВикторияДата: Пятница, 25.05.2012, 11:21 | Сообщение # 37
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
да, я была бы рада обсудить. Может, я, конечно, детективов перечитала, но все это кажется мне подозрительным. Если жена знала про зарплату, значит, она знала очень многое. Значит, все сцены разыгрывались ей для публики?
 
ИришаДата: Пятница, 25.05.2012, 15:26 | Сообщение # 38
Через тернии к звездам
Группа: Модераторы
Сообщений: 977
Награды: 12
Репутация: 13
Статус: Offline
А я при просмотре поняла, что Бен сообщил жене про зарплату любовницы уже практически в конце расследования, после просмотра пленки в отеле. Вообще образ жены мне не показался способным к интригам и сложным. Робин Райт создала образ не отличающийся ни особым интеллектом, ни авантюрностью, ни особым умом, а без этого плести подобного рода интриги было бы невозможно. Узнав, что муж ей изменял, эта ледяная женщина прибежала к бывшему любовнику, которого считает своим другом и была в полной растерянности, находилась в поисках решения дальнейшего существования так сказать, что вполне естественно для женщины в её положении, нет не похожа она на злодейку по-моему.
 
ВикторияДата: Пятница, 25.05.2012, 16:13 | Сообщение # 39
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
образ-то у нее никакой, но, может, быть под ним скрывается преступная личина? . Разве он жене сознавался, что велел следить за любовницей? Вот забыла я, в чем он сознавался газете перед самым концом.
Про Бена не очень понятно, когда он сообщил, но именно этот момент заставил Кэла все понять.
Надо пересмотреть - все смешалось в голове
 
VinTaДата: Суббота, 03.08.2013, 00:51 | Сообщение # 40
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Награды: 12
Репутация: 14
Статус: Offline
Похоже во время съемок

  huh Только смущает дата на снимке, ведь сам фильм 2009 года?!

Добавлено (03.08.2013, 00:51)
---------------------------------------------
Вот еще такой  фотосет Кала МакЭффри =)


Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.
 
Форум » Форум поклонников Рассела Кроу » Фильмы Расселла Кроу » Большая игра (State of Play) (2009) (фильм "Большая игра")
Страница 2 из 3«123»
Поиск:


Фан-сайт Бена Фостера

Форум про Хью ДжекманаLord of the Hearts (форум Вигго Мортенсена)Cillian Murphy Forum

Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome. Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.

При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.





Copyright RussellCrow.ru © 2017