|
Фан-сайт Рассела Кроу
Четверг, 09.09.2010, 16:42
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форум | Выход
|
| Хороший год (A Good Year) 2006 |
| Ириша | Дата: Среда, 13.01.2010, 10:28 | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 7
Статус: Online
| Даже и не представляю какие могут быть " ужасы" в Провансе, кроме завывающего ветра)))))))))))))) Природа красивая, вино, как и положено, вкусное и опьяняющее, а в сочетании с прекрасными французскими сырами и мужчинами типа Расса, хотя можно и "не типа" (французы достаточно трепетно относятся к женскому полу), все ужасы очень быстро покажутся призрачной и далекой сказкой. ЗЫ Срочно хочу в Прованс, давая Тяпа собирайся, чтобы летом туда отправиться и нечего пенять на скорпионов, Хороший год показывает прекрасный способ борьбы с ними, запасаемся лавандой и вперед))))))))))))))
|
| |
|
| |
| lerabravo | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:34 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 5
Статус: Offline
| Девушки, лавандой можно не запасаться: в Провансе целые поля засеяны этой травой. Зрелище фантастическое: фиолетовые поля, голубое небо, зеленые деревья...
|
| |
|
| |
| Ириша | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:38 | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| А это общественные поля лавандой засеяны или все-таки частная собственность? Я к тому, что рвать эту лаванду разрешается или только смотреть можно?)))))))
|
| |
|
| |
| lerabravo | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:38 | Сообщение # 44 |
 Генерал-лейтенант
| Да там все частное, и просто так рвать лаванду явно нельзя. Но мы ведь - русские, поэтому не могли не сорвать пару кустиков втихушку...
|
| |
|
| |
| РастиДани | Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:33 | Сообщение # 45 |
 Генерал-полковник
Награды: 8
| Неплохое видео.
|
| |
|
| |
| Ириша | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:20 | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
| Хочу сказать о том, что меня восхитило в картине с каким юмором Рассу подобрали маленькую желтую машинку, такой классный намек на уменьшение амбиций. Я когда фильм смотрела и видела эту "лепоту" все время думала, когда же главный герой арендует себе другую, более подходящую не только по статусу, но и для выражения его мужского эго.)))))))))))))) А уж когда Расс стал кататься на мотоцикле, то поняла, что это транспортное средство как нельзя более удачно подчеркивает его брутальность и харизматичность, начало душевного перерождения.
Сообщение отредактировал Ириша - Суббота, 16.01.2010, 21:21 |
| |
|
| |
| lerabravo | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:08 | Сообщение # 47 |
 Генерал-лейтенант
| Да, на мотоцикле Расс очень органично смотрится, так же как и в седле! А Расс в "капсуле смерти" - желтом "Смартике" - это было что-то! Каждый раз смеюсь от души! Добавлено (18.01.2010, 13:08) --------------------------------------------- Кстати, есть такой современный замечательный французский художник Лоран Парселье, которого называют художником, рисующим солнечными зайчиками. Он неподражаемо передает игру света, солнечных бликов, и настолько позитивно, что не могут восхищать. Но дело, конечно, не в моем восхищении. Часть картин Парселье писал именно в Провансе, одна висит у меня на компе в качестве заставки. Будет время - посмотрите в И-нете, возможно, вам эти картины тоже придутся по душе!
|
| |
|
| |
| РастиДани | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:35 | Сообщение # 48 |
 Генерал-полковник
| BOLLOCKS !!! denim-blues Харлей в Хорошем годе был кажется Рассела , по крайней мере он свой точно туда привозил , об этом есть ссылка в журнале Фильм , постараюсь привести . Лоран Парсилье
Сообщение отредактировал РастиДани - Четверг, 28.01.2010, 14:14 |
| |
|
| |
| lerabravo | Дата: Пятница, 29.01.2010, 08:47 | Сообщение # 49 |
 Генерал-лейтенант
| Спасибо за нового Расса и Лорана!!!
|
| |
|
| |
| РастиДани | Дата: Пятница, 29.01.2010, 09:32 | Сообщение # 50 |
 Генерал-полковник
| Лоран просто чудесен , и Вам спасибо !!! фото страницы "Хорошего года" на Denim Blues На этой картинке Расс привлекательный и забавный . MAX- I- MILIAN!!!СOME BACK! Что то с утра меня разобрало , почему у нас говороли Макс -на -миллион ?
Сообщение отредактировал РастиДани - Пятница, 29.01.2010, 09:44 |
| |
|
| |
| Ириша | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:38 | Сообщение # 51 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (РастиДани) почему у нас говороли Макс -на -миллион ? Потому что никак не могли перевести имя Максимиллиан ))))))))))))) А может хотели подчеркнуть, что он с детства мечтал о миллионе))))))))))))))
|
| |
|
| |
| lerabravo | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:49 | Сообщение # 52 |
 Генерал-лейтенант
| При отсутствии перевода "Макс-на миллион" звучит просто забавно...А меня с утра разбирает на ваш сайт: пока не посмотрю, что новенького, не полюбуюсь на нашего красавчика - работать не начинаю!...
|
| |
|
| |
| Ириша | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:34 | Сообщение # 53 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (lerabravo) При отсутствии перевода "Макс-на миллион" звучит просто забавно...А меня с утра разбирает на ваш сайт: пока не посмотрю, что новенького, не полюбуюсь на нашего красавчика - работать не начинаю!... Так это же здорово! А вообще сейчас самое подходящее время сезонное для просмотра этого фильма, мороз и холод, так и хочется погреться на солнце и выпить хорошего французского вина и вообще зарядиться энергией этого прекрасного фильма.
|
| |
|
| |
| РастиДани | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:43 | Сообщение # 54 |
 Генерал-полковник
| Ириша, спасибо , Quote (Ириша) Потому что никак не могли перевести имя Максимиллиан Насмешило , вообще такое хорошее русское слово как -негодник , зачем то перевели -з...ц , я лично смотрю на англ. яз .
|
| |
|
| |
| Лекс | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:53 | Сообщение # 55 |
 Karma police
Награды: 12
| Пытались наш русский колорит прибавить. ))) Но я, если честно, когда смотрела фильм, была так поглощена сюжетом, что мне казалось ,что все нормально переводят.
Beauty is power, a smile is it's sword We will be victorious!
|
| |
|
| |
| lerabravo | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:00 | Сообщение # 56 |
 Генерал-лейтенант
| Замечательная фотка последняя!Кстати, Ириш, "Хороший год" для меня вроде настольной книги - антидепрессант своего рода. Хреновато становится - знаю, что надо срочно включать фильм, пусть даже небольшой его кусочек. Сегодня, накануне выходных, сходила в специализированный винный магазин, купила бутылочки французского и испанского красного, фрукты, сыр, из которого сделаю свой любимый сырно-яблочно-ореховый салат, и буду кайфовать!!!
|
| |
|
| |
| Лекс | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:12 | Сообщение # 57 |
 Karma police
| Quote (lerabravo) Сегодня, накануне выходных, сходила в специализированный винный магазин, купила бутылочки французского и испанского красного, фрукты, сыр, из которого сделаю свой любимый сырно-яблочно-ореховый салат, и буду кайфовать!!! Ой, как здорово! )))) Надо тоже как-нибудь устроить себе такой расслабляющий просмотр. Давно не пересматривала в такой располагающей к романтике обстановке.
|
| |
|
| |
| Ириша | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:37 | Сообщение # 58 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (lerabravo) Замечательная фотка последняя!Кстати, Ириш, "Хороший год" для меня вроде настольной книги - антидепрессант своего рода. Хреновато становится - знаю, что надо срочно включать фильм, пусть даже небольшой его кусочек. Сегодня, накануне выходных, сходила в специализированный винный магазин, купила бутылочки французского и испанского красного, фрукты, сыр, из которого сделаю свой любимый сырно-яблочно-ореховый салат, и буду кайфовать!!! Здорово, я тоже использую эту картину в качестве антидепрессанта, поэтому даже очень понимаю. А уж с вином и салатом вообще просто отлично будет. ЗЫ Нельзя ли поделиться рецептиком салат, плииииз.
|
| |
|
| |
| Лекс | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:41 | Сообщение # 59 |
 Karma police
| Quote (Ириша) ЗЫ Нельзя ли поделиться рецептиком салат, плииииз. Только во Флудилке, плиз. Я тоже с удовольствием почитаю. )
|
| |
|
| |
| РастиДани | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:52 | Сообщение # 60 |
 Генерал-полковник
| Девочки , моя одна из самых любимых фоток , слов нет , просто .
|
| |
|
|
|

Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome . Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.
|
|