Форум

Фан-сайт Рассела Кроу

Понедельник, 06.02.2012, 12:12

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Форум | Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 29«126789102829»
Модератор форума: Лекс, kisyulya, Ириша 
Форум » Форум поклонников Рассела Кроу » Фильмы Расселла Кроу » Робин Гуд (Robin Hood) (2010) (фильм "Робин Гуд")
Робин Гуд (Robin Hood) (2010)
РастиДаниДата: Вторник, 02.03.2010, 09:13 | Сообщение # 141
Генерал-полковник
Награды: 18
Статус: Offline
.

Немного отличного юмора .

"Расселу также очень близка динамичность и стремительность , с которой работает Скотт . Речь идёт не о том , сколько дублей снимается в час или сколько уходит времени на обработку снятых сцен , нет . Скотт не любит репетировать , может за ночь переписать все сцены следующего дня , добавить кучу новых или выбросить половину сценария в окно . Это при том , что сценарий для него - это всё . "Съёмки не самое сложное . Изложить идею на бумаге- вот , что самое трудноеи самое важное " . (empire , февр.)

Сообщение отредактировал РастиДани - Вторник, 02.03.2010, 17:45

ЛексДата: Вторник, 02.03.2010, 10:01 | Сообщение # 142
Karma police
Награды: 21
Это да. В твоей голове может сложится идеальное воплощение задуманного, но когда все делается на практике, понимаешь, что кроме твоего восприятия, люди (актеры, операторы и.т.п.) на визуальное воспроизведение еще накладывают свое вИдение объекта, которое в идеале должно иметь наименьшую степень вариативности и погрешности, чтобы в итоге получилось нечто, наиболее приближенное к задуманному сценаристом или режиссером. В этом и состоит заслуга создателей - максимально точно воплотить свою задумку, чтобы потом не пенять на других. Поэтому мне нравится, что Ридли и Расселл оба такие дотошные и носятся со своими идеями как с детьми.

Give wings to my words and let them fly...

ВоробышкаДата: Вторник, 02.03.2010, 18:06 | Сообщение # 143
Рядовой
Награды: 0
Да Ридли и Рассел хорошая команда! Жду фильма с огромным нетерпением!

РастиДаниДата: Вторник, 02.03.2010, 18:07 | Сообщение # 144
Генерал-полковник
Quote (Лекс)
нравится, что Ридли и Расселл оба такие дотошные и носятся со своими идеями как с детьми.

Это верно подмечено . В 1979 году Ридли Скотт начал свою кинокарьеру в качестве художника -постановщика над ставшим легендой "Чужим" .Сегодня многократный номинант на "Оскар"продолжает делатьсобственные зарисовки сцен и мест съёмок , которые переносятся в раскадровку его же исполнения . "Мой оффис- моя машина . Перед съёмками я объезжаю площадки и зарисовываю все , что мы будем делать . Это очень удобно, ведь рисую я хорошо , но самое главноездесь -мыслительный процесс . Когда сам переносишь на бумагу то ,что видишь на самом деле , и то, что видишь в собственном воображении . продумываешь все те детали , которые потом могли бы просто вылететь из головы . " (empire)

В допах к Хорошему году , Ридли Скотт тоже постоянно рисует . Все время в работе , какой то очевидец рассказывал , что случайно в Лондоне , в ресторане встретил Ридли Скотта и Ди Каприо , и он отметил насколько Ридли сконцентрирован в себе , видно что его занимают свои мысли . На youtube есть видео , где Рассел и Ридли шутят и разговаривают (промо BOL) . Рассел иногда просто хохочет , интересно конечно , что его так веселит .

Сообщение отредактировал РастиДани - Вторник, 02.03.2010, 18:08

lerabravoДата: Вторник, 02.03.2010, 18:13 | Сообщение # 145
Генерал-полковник
Награды: 8
Лиль, а я вот и не знала, что Ридли абсолютно все рисует. Действительно, когда рисуешь, больше вникаешь в тему, мысли как-то больше работают именно в этом направлении, появляются новые задумки...Это я по себе помню, когда (но очень давно!) увлекалась рисованием.

РастиДаниДата: Вторник, 02.03.2010, 18:19 | Сообщение # 146
Генерал-полковник
Да , он даже сказал , что хотел бы в старости сидеть на скамейке и рисовать . Ридли входит в 10 лучших режиссёров . Есть его рекламные ролики , тоже можно сказать шедевры .

lerabravoДата: Среда, 03.03.2010, 08:41 | Сообщение # 147
Генерал-полковник
Не перестаю восхищаться, как все-таки замечательно "идут" Рассу такие мужественные роли!!!

РастиДаниДата: Среда, 03.03.2010, 09:36 | Сообщение # 148
Генерал-полковник
Забавный фотошоп .

Quote (lerabravo)
Не перестаю восхищаться, как все-таки замечательно "идут" Рассу такие мужественные роли!!!

Сообщение отредактировал РастиДани - Среда, 03.03.2010, 09:39

ВоробышкаДата: Среда, 03.03.2010, 10:41 | Сообщение # 149
Рядовой
Награды: 0
РастиДани, Спасибо за новые фото!
Я вот думаю как же это тяжело набирать и скидывать вес для разных ролей не каждый актер так может wacko

РастиДаниДата: Среда, 03.03.2010, 13:35 | Сообщение # 150
Генерал-полковник
Воробышка, Совершенно согласна , но для роли Робин Гуда Рассел почти вернулся к прежним размерам .

Как известно в съёмках фильма участвуют 4 лошади , одна из них Расти , Рассел говорит - она очень умная и красивая , Себастьян умеет танцевать .

Сообщение отредактировал РастиДани - Среда, 03.03.2010, 13:53

ЛексДата: Среда, 03.03.2010, 14:00 | Сообщение # 151
Karma police
Уважаемые дамы, ваш милый офф-топ о весе и здоровье перенесен по назначению http://russellcrow.ru/forum/15-69-1
Будьте внимательны!

РастиДаниДата: Среда, 03.03.2010, 15:28 | Сообщение # 152
Генерал-полковник
Да , Ксюш мы тут забылись и увлелись не тем .

ЛексДата: Среда, 03.03.2010, 15:49 | Сообщение # 153
Karma police
Сегодня на форуме Кинопоиска прочла фразу, которая меня позабавила: "Не могу себе представить Расселла Кроу в роли Робина Гуда. Он слишком мужественный для этой роли".
Странно, вы не находите? smile По моим понятиям, более удивительным было бы, если б Робин Гуд был НЕ мужественным, он же не менестрель в зеленых колготках, в конце концов, он бывший воин, тем более Расс не перекачанный или объевшийся анаболиков громила, просто от него исходит такая волна мужского начала, что. по-моему, только на руку образу Робина Гуда, который по фильму ведет массы за собой и борется с несправедливостью.

lerabravoДата: Среда, 03.03.2010, 17:13 | Сообщение # 154
Генерал-полковник
Хахаха! Ну и сказанул кто-то о роли Робина Гуда!!! На мой взгляд, именно Рассу эта роль и подходит. В нем все в меру - атлетическое сложение, умение управляться с оружием и, самое главное, именно МУЖСКАЯ харизма!

Добавлено (03.03.2010, 17:13)
---------------------------------------------
Знаете, все же Расс не зря так любит коней. Недавно прочитала, что символика коня чрезвычайно сложна и не до конца ясна. Конь символизирует интеллект, мудрость, знатность, свет, динамичную силу, проворство, быстроту мысли, бег времени. Это типичный символ плодородия, мужества и мощной власти. Также этот образ является древним символом циклического развития мира явлений (кони, выносящие Нептуна с трезубцем из морской пучины, воплощают космические силы первобытного хаоса).

РастиДаниДата: Среда, 03.03.2010, 21:01 | Сообщение # 155
Генерал-полковник
Рассел магнетически действует на женщин , как Гейбл - так писала Лиз Смит , известная своим острым языком светская обозреватель , она частенько подкусывала , может и за дело Рассела , но признавала его мужскую привлекательность . Не буду уходить от темы , просто может кто писал на кинопоиске судят не совсем понятными мне критериями . Поживём - увидим .

"На самом деле имя Робин Гуда берёт начало в 870 году, -делится Рассел,- с легенды о Робине Сруби-Голова . Этот парень жил влесу , да , но никогда и ничем ни с кем не делился . Скорее всего он был простым людоедом ." Каннибалическая сюжетная линия не зацепила ни Кроу , ни Скотта , также они решили особо не двигать события фильма по временной шкале .(empire) /

Сообщение отредактировал РастиДани - Среда, 03.03.2010, 21:27

РастяпаДата: Среда, 03.03.2010, 21:15 | Сообщение # 156
Дитя природы
Награды: 16
Quote (РастиДани)
Каннибалическая сюжетная линия не зацепила ни Кроу , ни Скотта , также они решили особо не двигать события фильма по временной шкале
Ой как жалко)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Алоха Мазафака!

ЛексДата: Среда, 03.03.2010, 21:20 | Сообщение # 157
Karma police
Quote (Растяпа)
Ой как жалко)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Тяпа, на хотя бы это, успокой свои кровожадные инстинкты. Концовочка прям как ты любишь, я думаю. )))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=tyzs_wwgs-M&feature=player_embedded

РастяпаДата: Среда, 03.03.2010, 23:54 | Сообщение # 158
Дитя природы
Награды: 16
Ксюшка, гыыыыыыыыыыыы, знаешь чем меня порадовать))))))))))

Алоха Мазафака!

ЛексДата: Четверг, 04.03.2010, 08:30 | Сообщение # 159
Karma police
А по поводу каннибалической линии )))), это еще раз подтверждает, что не только Ридли Скотт здравый режиссер, но и Расселл Кроу - здравый продюсер и актер. Только представьте себе, если бы они стали снимать это, как бы потом все возопили бы, что опорочили легендарного героя, опошлили историю Великобритании и.т.п. в том же духе. ))))) Хотя могли бы че-нить такое в режиссерской версии замутить.
Вот, кстати, еще ничего не слышно о том мальчике, который вроде как должен играть Робина в детстве, были же разговоры о том, что в начале фильма покажут детство Гуда и его какую-то травму, связанную с родителями. Наверное, это будет так же быстро, как и с шерифом Ноттингемским. )))))

lerabravoДата: Четверг, 04.03.2010, 08:41 | Сообщение # 160
Генерал-полковник
Фу-у-у-у...Рассел и каннибализм? Нет, я бы этот фильм смотрела с отвращением! Хотя ведь сам Расс говорит, что его пра-пра-пра-прабабка была из племени маори, где людоедство было не в новинку.

Форум » Форум поклонников Рассела Кроу » Фильмы Расселла Кроу » Робин Гуд (Robin Hood) (2010) (фильм "Робин Гуд")
Страница 8 из 29«126789102829»
Поиск:

Фан-сайт Бена Фостера

Форум про Хью ДжекманаLord of the Hearts (форум Вигго Мортенсена)Cillian Murphy Forum

Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome . Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.

При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.

myfilms
Copyright Растяпа © 2012 Создать сайт бесплатно