Робин Гуд (Robin Hood) (2010) - Страница 24 - Форум

Фан-сайт Рассела Кроу

Среда, 23.05.2012, 01:50

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Робин Гуд (Robin Hood) (2010) - Страница 24 - Форум | Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 24 из 29«1222232425262829»
Модератор форума: Лекс, kisyulya, Ириша 
Форум » Форум поклонников Рассела Кроу » Фильмы Расселла Кроу » Робин Гуд (Robin Hood) (2010) (фильм "Робин Гуд")
Робин Гуд (Robin Hood) (2010)
lerabravoДата: Четверг, 21.10.2010, 14:08 | Сообщение # 461
Генерал-полковник
Награды: 8
Статус: Offline
...И на этот шаг Робина спровоцировала вероломность короля! Впрочем, если провести параллели с другими, аналогичными случаями из истории, то вывод только один: политика всегда была "грязной, продажной девкой", а властители государств - под стать им!

Добавлено (21.10.2010, 14:08)
---------------------------------------------
Вообще, чтобы исключить несостыковки фильма, действительно, не мешало бы подумать о продолжении фильма!

ЛексДата: Четверг, 21.10.2010, 16:27 | Сообщение # 462
Karma police
Награды: 21
Кстати, и в истории, и в фильмах, всегда все умные герои служат не королю и не господину, а стране и народу, ну в крайнем случае руководствуются честью. И Максимка Гладиатор такой был, и Робин тоже.

Give wings to my words and let them fly...

IrusДата: Пятница, 22.10.2010, 07:57 | Сообщение # 463
Генерал-полковник
Награды: 12
Замечательные слова. по_моему,современные фильмы не стоит рассматривать как пособие по истории. Это шоу_бизз и деньги.Кого зритель, полюбивший "Gladiator", захочет увидеть в железных латах? Конечно, Кроу:)

lerabravoДата: Пятница, 22.10.2010, 16:04 | Сообщение # 464
Генерал-полковник
Да, к сожалению, они слегка запутались между политикой и отношениями Мэрион-Робин, в итоге остались непонятные моменты, хотя в "Гладиаторе" им удалось блестяще совместить патриотизм, например, с истинной любовью, преданностью, даже нежностью. А искать "доброго царя-батюшку" - это вообще очень по-русски, хотя, как показывает история, такое случалось и в Англии, и во Франции, да и в других странах тоже!

РастяпаДата: Пятница, 22.10.2010, 16:30 | Сообщение # 465
Дитя природы
Награды: 16
Quote (РастиДани)
"Фильм имеет антигосударственную и антицерковную политику и это очень современно"
Ну да, он имеет массонскую политику. Спонсора поменяли. А кто знает, может Ридли тоже из них.

Алоха Мазафака!

lerabravoДата: Пятница, 22.10.2010, 17:11 | Сообщение # 466
Генерал-полковник
Кстати, запросто! Ридли - достаточно богатый, успешный и известный человек из культурного мира, в масоны принять его запросто могут!

lerabravoДата: Пятница, 29.10.2010, 13:45 | Сообщение # 467
Генерал-полковник
Ну да - купить еще раз! У них так не принято выбрасывать деньги на ветер! Поэтому такой вопрос, который для нас просто неприемлем и воспринимается как чудачество, говоря мягко, ТАМ - дело нормальное абсолютно.

IrusДата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:16 | Сообщение # 468
Генерал-полковник
smile у каждого свои ценности

Добавлено (31.10.2010, 19:16)
---------------------------------------------
Оч нравится трек из финальных титров. Как и где его скачать?

lerabravoДата: Понедельник, 01.11.2010, 11:24 | Сообщение # 469
Генерал-полковник
Это да- ценности у каждого свои: кому важнее хлеб насущный, кому - духовный...

IrusДата: Понедельник, 01.11.2010, 13:56 | Сообщение # 470
Генерал-полковник
Мне подавай сразу "хлеба и зрелищ"

lerabravoДата: Понедельник, 01.11.2010, 15:35 | Сообщение # 471
Генерал-полковник
А кто бы отказался от этого? Другое дело, что иногда приходится выбирать: либо - либо...

IrusДата: Понедельник, 01.11.2010, 15:47 | Сообщение # 472
Генерал-полковник
Да, приходится

lerabravoДата: Среда, 03.11.2010, 10:34 | Сообщение # 473
Генерал-полковник
Действительно неплохая сумма!

IrusДата: Среда, 03.11.2010, 14:28 | Сообщение # 474
Генерал-полковник
Смачный Расс и отличные цифры!
P.S. А почему только мы тут тусуемся?:)

РастиДаниДата: Среда, 03.11.2010, 14:32 | Сообщение # 475
Генерал-полковник
Награды: 18
А кто тут должен быть ?

Сообщение отредактировал РастиДани - Среда, 03.11.2010, 14:32

lerabravoДата: Среда, 03.11.2010, 15:10 | Сообщение # 476
Генерал-полковник
Когда время позволяет, тогда и тусуется народ!

IrusДата: Среда, 03.11.2010, 17:21 | Сообщение # 477
Генерал-полковник
Ну, всё ж мало нас...

lerabravoДата: Четверг, 04.11.2010, 08:42 | Сообщение # 478
Генерал-полковник
Мало - общающихся почти постоянно, но народ заходит, читает, но что-то молчит. Вот куда-то пропала Лена... тоже активная участница обсуждений была...

IrusДата: Четверг, 04.11.2010, 14:00 | Сообщение # 479
Генерал-полковник
Да, да... Ну,ничего, главное, нам не стоит пропадать:)

РастяпаДата: Суббота, 06.11.2010, 18:15 | Сообщение # 480
Дитя природы
Награды: 16
Просто копирую свой пост с другого сайта сюда. Просили, я предупреждала)))

Долго я молчала, не хотела прям душу травить, но вышел срок моему молчанию, поэтому щас я буду лютовать. Ибо я всегда говорю, как бы я не любила кого-то, но если будет ацтой так и скажу. Ну вот начнем.

Такого кол-ва нелепостей, бреда и идиотизма на см пленки я давно не видела. Нет, я всё понимаю Ридли прет от Рассела, меня как бы тоже. Ну дык тем более тогда нельзя сваму любимому предлагать снятся в откровенной глупости. Периодически меня пробивало на "хи-хи", на "зашибись" и на откровенное "бугага", особливо в финале))))))))

Начало фильма - сразу порвало. Стратегический запас зерна хранится где-то на задворках поместья, видимо чтоб воровать было сподручней. Далее леди Мэрион - что цэ было???? Я и баба и мужик. Дальше начались бугага! Из лука пульнуть - леди М, поле вспахать - леди М, барана из болота вытащить - леди М, коню копыта почистить - ...ну а хто ещё леди М - реально валялась. При этом в поместье полно мужиков, которые правда весьма дебильноватого вида, полно баб, да и сама наша супервумен живет не в хлеву, а вполне прилично. Ну любит мадам мужские занятия, всё с ней понятно.

Терь Робин. У меня весь фильм был вопрос, а причем тут Гуд? Ага, в конце сказали "известный так же как Робин Гуд". Я заметалась - кому известный, когда сказали, я где была, почему мне не сказали, а чо это собственно Гуд??? Металась я долго. Прям вся изметалась((( Крутой наш Робин, речь толкает хлеще короля, когда научился, а пес его знает. Я в курсе, что у англичан были конные лучники, однако на конях они в основном только перемещались к месту битвы, но наш Робин крутой, поэтому ему что из лука пострелять, что на коне аки рыцарь всех порубать раз плюнуть. В топку всех рыцарей лохов, которые учились сражаться в конном строю, всем в лучники. Мэрион тоже приперлась в кольчуге к месту заварушки (ну как без неё), однако очень удачно плавала и не тонула)))

Собственно лесные "братья", моя умир, когда я увидела этот детский сад))))))))) А уж когда Робин решил взять над ними шефство, научить как стрелять, драться, из чего чего делать....держите меня семеро, связался черт с младенцем. Это ваще что за гормональный шервудский взрыв??? А уж когда вся это школота на бой явилась на конях(!!!!!) мине тоже захотелось в лес, там оказывается боХато живут, у каждого по конику, а с пехотой французской как они расправлялись, ууууу, крутой децкий сад имени Локсли. Французы вообще в фильме выглядят есимпатично, беееее, фашисты прям, людев живьем жечь, изверги, однако это заговоренный сарай, он не горит - в Англии сыро. Подгадила погода французам. Поэтому пока крестьяне дружной толпой истерили в сараюшке - кругом успело произойти множество занимательных событий: как то Мэрион защитила свою честь, хотя я на её месте пораскинула бы мозгами, Робин успел речь толкануть, прискакать, напугать всех французов, прибежал децкий сад и спас Мэрион и вот уж онааааа и спасла прогревшихся и обсушившихся крестьян. Ой, очень волнительно было, я чуть не сгрызла чего-то, уже не помню чего....

Робин и Мэрион. Ваще никак, вот ни в одном глазу. Я люблю Рассела, но нельзя было его брать в этот фильм, ну какой мать вашу из него Робин??? Ну не было у них химии, ну видно что товарищам уже не шашнацать лет, а посему все их взгляды и ужимки выглядели нелепо и смешно, и типа шутки про "Он был могуч", чуть не блеванула, вот правда. А когда он сказал "Я люблю тебя Мэрион" я опять заметалась - когда, хде, в каком месте он успел влюбица??? В болоте с бараном, аль в лесу с децсадом??? Ну не верю, ни единому слову, ни единому взгляду - самый неправдоподобный дуэт за всю Расселову карьеру, ужОс!!!

Ну а теперь что понравилось (есть такое, ага):
1. Когда говорили по французски - очень секасный язык.
2. Король Франции на корабле - бедняжкО.
3. И никогда не думала, что скажу такое - Мэтью МакФайден в роли Шерифа Ноттингемского. Помойму чувак единственный просек фишку в каком идиотизме он снимается, поэтому он пытался юморить и прикалываться и мне оч понравилось, плохо, что остальные не поняли, что снимают и снимаются в бреде)))))

Вроде всё сказала, если не всё потом допишу.

Да, вспомнила. Ну не смогли обойтись и без душераздирающего крика "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!! !!!" я реально уржалась, а также корабли Робина не берут, они его после ХМ бояцО))))))))))

Самый ацтойный фильм в карьере Рассела!!!

Алоха Мазафака!

Форум » Форум поклонников Рассела Кроу » Фильмы Расселла Кроу » Робин Гуд (Robin Hood) (2010) (фильм "Робин Гуд")
Страница 24 из 29«1222232425262829»
Поиск:

Фан-сайт Бена Фостера

Форум про Хью ДжекманаLord of the Hearts (форум Вигго Мортенсена)Cillian Murphy Forum

Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome . Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.

При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.

myfilms
Copyright Растяпа © 2012 Создать сайт бесплатно