Форум

Фан-сайт Рассела Кроу

Пятница, 10.02.2012, 01:35

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Форум | Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 23 из 29«1221222324252829»
Модератор форума: Лекс, kisyulya, Ириша 
Форум » Форум поклонников Рассела Кроу » Фильмы Расселла Кроу » Робин Гуд (Robin Hood) (2010) (фильм "Робин Гуд")
Робин Гуд (Robin Hood) (2010)
РастяпаДата: Понедельник, 27.09.2010, 20:23 | Сообщение # 441
Дитя природы
Награды: 16
Статус: Offline
Quote (elemark)
Потом, когда страсти по фильму улягутся, посмотрите его уже другими глазами, не сравнивая с Гладиатором. Я помню, что такая же история была с фильмом "Хозяин морей" - все ждали нечто суперское выше уровня Гладиатора, и были разочарованы пухлым Расселом и нудным сюжетом. А теперь смотрят и радуются - какой классный фильм "Хозяин морей"! Подождем, когда и Робина такого примут адекватно.
Не могу согласиться. Это только дураки ожидали от ХМ второго Гладиатора и только их не зацепило. ХМ масштабное, серьёзное кинополотно, основанное на замечательном первоисточнике. Так что тут сравнение боюсь мимо.

Алоха Мазафака!

elemarkДата: Понедельник, 27.09.2010, 21:11 | Сообщение # 442
Полковник
Награды: 8
Quote (Растяпа)
дольше 10 минут фильм не идет

Ну так что там, дальше пошло или на 15-ой минуте был разгромлен в дребезги телек? biggrin

elemarkДата: Четверг, 30.09.2010, 10:49 | Сообщение # 443
Полковник
Было бы неплохо увидеть продолжение. Я ЗА РОБИН ГУДА -2

Представляю, как ругаются те, кому фильм не понравился devil

ИришаДата: Суббота, 02.10.2010, 22:59 | Сообщение # 444
Через тернии к звездам
Награды: 9
Quote (elemark)
Представляю, как ругаются те, кому фильм не понравился

Да вовсе нет, Робин Гуда-2 я бы тоже с удовольствием посмотрела, ведь там события должны быть уже с привычной точки зрения отображены, т.е. судя по по сюжету, Расс уже будет вовсю крутить любовь с Кейт и бегать по лесу, стреляя оленей, так что вторая часть должна быть уж точно романтичной, если конечно Ридли не придумает какую-нибудь войнушку и не начнет снимать очередную сагу а-ля Гладиатор.

IrusДата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:50 | Сообщение # 445
Генерал-полковник
Награды: 12
Представляю вашему вниманию то, что было написано мной после просмотра "Робина"...
Не могу сказать, что я ожидала увидеть второго «GLADIATOR»а, от которого я, ну, просто без ума, но фильм понравился.
1) Уникальны по красоте натурные съёмки, пейзаж
2) Великолепны костюмы героев
3) Восхитительна армия всадников…
Но, главные герои (а особенно главный герой) – это то, что мне понравилось больше всего. Вопреки сложившимся стереотипам, Мэрион не традиционная леди или девчонка сорвиголова, а женщина, вынужденная на своих хрупких плечах нести тяжкое бремя управления 5000 акрами земли. Робин – не классический герой «с луком и стрелами», а прежде всего человек, плывущий по течению жизни. Когда они встречаются впервые, то в мужском взгляде читается интерес к женской плоти, а в женском – недоверие. Взгляд Робина всё чаще упирается в Мэрион, а она всё чаще избегает подобных моментов. А потом…
Для меня этот фильм ценен именно сценами с Кроу и Бланшетт. Каждый их совместный кадр прочувствован до мелочей, они дополняют друг друга и просто живут. Никаких ужимок, напряжённости, фальши - вот что значит актёрское мастерство! Творческий тандем двух оскароносцев, австралийцев и одних из самых титулованных актёров в жанре исторического кино не обманул моих ожиданий!

ROBIN HOOD Рассела Кроу.
Меня МАЛО ПРИВЛЕКАЛ этот герой знакомый с детства из диснеевского мультика, из советского фильма с жёстким треком Высоцкого, из английского сериала. МАЛО ПРИВЛЕКАЛ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ЗА НЕГО НЕ ВЗЯЛСЯ РИДЛИ СКОТТ И ПОКА ИМ НЕ СТАЛ РАССЕЛ КРОУ…
Рассел – Робин великолепен!!! Его лицо со времён «GLADIATOR»а стало ещё мужественнее, а актёрское мастерство выше всяких похвал! Я боялась, что за десятилетие, он мог потерять форму, что в крупных планах его лицо не будет выглядеть столь смачно. Но, нет, видимо, это свойственно нам, простым смертным… Рассел времени зря не теряет, он его использует. Он отлично держится в седле, его тело стало мощнее (о, этот робингудовский торс!), а лицо - мужественнее; движения его в батальных сценах - увереннее, а удар - сильнее.
Справедливо замечено, что образ английского героя - заступника обездоленных и нищих всегда ассоциируется с молодым человеком с пером в шляпе, с луком и нередко… в колготках. Не знаю, может в колготках, и вправду ходили, но не в этом фильме.
ROBIN HOOD Рассела Кроу - это НЕ СУБТИЛЬНЫЙ ЮНЕЦ, которым в пору юношеского максимализма движут гормоны, нет, ЭТО МУЖЧИНА, для которого, не смотря на его происхождение, слова ДОЛГ и ЧЕСТЬ не пустой звук.
Можете называть РАССЕЛА как угодно, например, «какой-то угрюмый старик-мордоворот», но назовите хотя бы одного голливудского актёра от 20 – 35 лет, который в XXI в. сумел бы столь убедительно вжиться в роль человека (реального или нереального – не важно), жившего в средневековье, а то и больше («GLADIATOR») лет назад. Кто? Элайя Вуд, Дэниэл Рэдклифф, Ченнинг Татум или Орландо Блум? А может, Колин Фаррел (я помню какого он Александра сыграл будучи блондином) или бледные парни из «Сумерек»? Не смешите меня, бросьте в меня камень, но вряд ли кто из этих ПАРНЕЙ С БОЛЬШОГО ГОРОДА смог бы справиться с этой ролью как это сделал АВСТРАЛИЕЦ, КОТОРОГО НЕ НАДО В ЛИШНИЙ РАЗ УЧИТЬ ДЕРЖАТЬСЯ В СЕДЛЕ И У КОТОРОГО МОЗОЛИ (ПАРДОН) НЕ НА «ПЯТОЙ ТОЧКЕ», А НА РУКАХ. СЫГРАНО БЛЕСТЯЩЕ!!!
По фильму видно, что мастерство актёра с годами улучшается. И сколько нюансов в одном человеке! Вот Робин с друзьями несколько плутоватый, самоуверенный лидер; в бою – меткий, расчётливый, безжалостен к врагам и чуток к друзьям; в доме Локсли – умеренный, учтивый; в любви - сколько нежности… смущения…в этом взгляде на Мэрион… Рассел, как хорошее вино, с годами становится только лучше. И не зря многие считают, что этот человек родился для воплощения образов бесстрашных героев Человечества…
В конце концов ROBIN HOOD красивая легенда. Так начиналась легенда... Жду продолжения!

Прикрепления: 1106955.jpg(95Kb)

Сообщение отредактировал Irus - Воскресенье, 03.10.2010, 13:00

elemarkДата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:29 | Сообщение # 446
Полковник
Вот видите, как все здорово.
А то некоторые приуныли: Робин - худ....

С удовольствием прочла коммент от Irus
Спасибо. Здесь еще много фильмов, они ждут ваших отзывов wink

Quote (Irus)
МАЛО ПРИВЛЕКАЛ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ЗА НЕГО НЕ ВЗЯЛСЯ РИДЛИ СКОТТ И ПОКА ИМ НЕ СТАЛ РАССЕЛ КРОУ…

Во мне же теперь живут два образа Робина:
1) Кевин Костнер в фильме "Робин Гуд принц воров" 1995 года
2) Рассел Кроу в фильме "Робин Гуд" 2010 года
Они мне оба нравятся и эти фильмы смотрю с удовольствием.
Каким-то образом они ужились в сознании, хотя совершенно не похожи biggrin

Quote (Irus)
Рассел, как хорошее вино, с годами становится только лучше.

Абсолютно согласна!
Исходя из последних сообщений и новостей (за которые огромное спасибо Лекс) во всех отношениях ЛУЧШЕ - как актер, как музыкант и как отец семейства.

ИришаДата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:03 | Сообщение # 447
Через тернии к звездам
Награды: 9
Мне тоже понравилось эмоциональный отзыв Irus, в котором аргументировано, чем именно фильм покорил зрителя. Спасибо.

Мне тоже нравятся виды природы в картине, достоверность использованных актерами костюмов, да и игра главных героев совершенно безупречна в картине.

Единственная просьба ко всем меньше пользоваться caps lock, форум это не красит:)

ЛексДата: Понедельник, 04.10.2010, 11:50 | Сообщение # 448
Karma police
Награды: 21
Между прочим, отмечу, что мне очень понравилась Кейт в роли Мэрион. Довольно интересный вышел у нее характер, мне ее образ близок. Причем ее своеобразная внешность здесь, на мой взляд, здесь очень к месту. И с Расселом вместе они составили красивую, интеллектуальную пару.

Give wings to my words and let them fly...

УмницаДата: Суббота, 09.10.2010, 23:44 | Сообщение # 449
Рядовой
Награды: 0
Привет всем! Вчера увидела в "Ленте" диск "Робин Гуд". Ох ручёнки зачесались, наконецто. Но обещали же ещё и 2х дисковое издание. Подожду! Ага счазз. Сегодня в "Окей". Покупайте диск с фильмом "Робин Гуд" и учавствуйте в розыграше 7ми поездок на 5 дней в Англию по боевым местам Робин Гуда. Короче включая: Нотингемский замок и Шервурдский лес. Купила. Придётся делать 2 загранпаспорта, одежда для Англии есть. Собралась уже. Замечталась и забыла об условиях участия спросить. Вернулась через 3 часа. На стойке информации сначала не поняли о чём я спрашиваю. Говорят: "Вы первый покупатель, который задаёт этот вопрос". Условия такие:сфотографироваться в костюме Робин Гуда ( как Вы его представляете) с диском одноимённого фильма в руках. Отсылаете всё это на сайт, в диске есть код, чек не терять. Надо успеть до 13.10. Я себя представила Робином и стала ржать там же. Я больше на монаха Тука похожу, а вот дочка за Мэрион сойдёт высокая, стройная, светлокожая и длинноволосая, но это сейчас не требуется. Дерзайте! Я пока пас.

ZaraДата: Четверг, 14.10.2010, 10:45 | Сообщение # 450
Полковник
Награды: 2
Вот после этого фильма я и захотела узнать по больше о Расселле Кроу! wink

IrusДата: Понедельник, 18.10.2010, 08:38 | Сообщение # 451
Генерал-полковник
Да Рассел_ Робин весь такой надёжный, крепкий, уютный, прям плюшевый. Xoчется спать в обнимку с таким мишкой... wacko

Добавлено (18.10.2010, 08:38)
----------------------------------------

Сообщение отредактировал Irus - Понедельник, 18.10.2010, 08:47

lerabravoДата: Понедельник, 18.10.2010, 11:00 | Сообщение # 452
Генерал-полковник
Сняться в костюме Робин Гуда???!!! Наверное, устроители конкурса большие шутники и юмористы - любой, кто отважится предстать перед камерой в таком костюме, будет выглядеть просто смехотворно по сравнению с Рассом! Словом, подтекст конкурса таков: если вы готовы стать объектом не просто насмешек, но откровенной ржачки, ищите робингудовский костюм и фотографируйтесь в нем! Хахаха! Насмешили!

lerabravoДата: Среда, 20.10.2010, 08:59 | Сообщение # 453
Генерал-полковник
Да, тут ты безусловно права, Лиль! Сдержанность в фильме присутствует, а если крики - то они обоснованны моментом!

lerabravoДата: Среда, 20.10.2010, 17:14 | Сообщение # 454
Генерал-полковник
Кольчуга даже из тонкого металла была тяжеловесной, но ведь носили ее как-то, история знает примеры, когда и воинствующие дамы облачались в доспехи. Видимо, и Кейт из таких. Правда, непонятно, где ее мускулы, а они при любом раскладе должны были бы быть, учитывая и ее стрельбу из лука, и кольчугу...

IrusДата: Среда, 20.10.2010, 18:07 | Сообщение # 455
Генерал-полковник
По-моему,слова отца-провидца "поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы" являются неким посланием сыну.
А любовных, да и просто сцен С Кейт и Расселом, могло бы быть и больше. Сыграли они великолепно!
Но самое_самое, что запомнилось - это голый торс Расса wink

ЛексДата: Среда, 20.10.2010, 18:28 | Сообщение # 456
Karma police
Quote (РастиДани)
И потом такая тяжелая кольчуга, как бы могла одеть её женщина и это дорогое удовольствие по тем временам.

Где-то в статьях я писала, что кольчуга весила более 12 кг. А так, может мужа кольчужку взяла или свекра. Фиг его знает, где Мэрион могла взять амуницию.

РастяпаДата: Среда, 20.10.2010, 20:37 | Сообщение # 457
Дитя природы
Награды: 16
Если учесть что венчальное платье Елизаветы (английской королевы) весило 95 кило(!!!), то уж как-нить 12-килограммовую кольчугу Мэрион переживет, жить захочешь ещё и не то напялишь))

Алоха Мазафака!

ЛексДата: Четверг, 21.10.2010, 08:14 | Сообщение # 458
Karma police
Ну хорошо покопаться в фильме - это н неменьшее удовольствие, чем просто его посмотреть. Мелочи тоже довольно интересны.

lerabravoДата: Четверг, 21.10.2010, 08:35 | Сообщение # 459
Генерал-полковник
Еще раз приходишь к выводу, что люди того времени было намного сильнее нынешнего поколения, впрочем, не только физически...Вряд ли, наверное, кто-то из сегодняшних столь мужественно встал на защиту справедливости, все ведь понимают, что сейчас это, увы, сплошное донкихотство...

ЛексДата: Четверг, 21.10.2010, 12:26 | Сообщение # 460
Karma police
Робин хочет служить справедливому королю. Ведь в начале фильма он уже был разочарован политикой короля Ричарда, рассказывая о том, что Бог не одобряет того, что они делали в Иерусалиме. Как-то так. Соответственно, он и Джону-то служить особо не собирался, но потом, когда тот пообещал подписать Хартию, вроде и присягнул ему на верность. Я так понимаю, уже тогда Робин сделал выбор в пользу жизни с Мэрион и борьбы за права народа. Но естественно, если король пошел на попятную, то и Робин все свои присяги также аннулировал. И все правильно он сделал.

Форум » Форум поклонников Рассела Кроу » Фильмы Расселла Кроу » Робин Гуд (Robin Hood) (2010) (фильм "Робин Гуд")
Страница 23 из 29«1221222324252829»
Поиск:

Фан-сайт Бена Фостера

Форум про Хью ДжекманаLord of the Hearts (форум Вигго Мортенсена)Cillian Murphy Forum

Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome . Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.

При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.

myfilms
Copyright Растяпа © 2012 Создать сайт бесплатно