Форум

Фан-сайт Рассела Кроу

Пятница, 10.02.2012, 01:40

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Форум | Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 22 из 29«1220212223242829»
Модератор форума: Лекс, kisyulya, Ириша 
Форум » Форум поклонников Рассела Кроу » Фильмы Расселла Кроу » Робин Гуд (Robin Hood) (2010) (фильм "Робин Гуд")
Робин Гуд (Robin Hood) (2010)
ЛексДата: Пятница, 10.09.2010, 11:38 | Сообщение # 421
Karma police
Награды: 21
Статус: Offline
Пожалуй, длинновато, но можно было бы и правда обыграть эту мысль в названии.

Give wings to my words and let them fly...

elemarkДата: Пятница, 10.09.2010, 11:56 | Сообщение # 422
Полковник
Награды: 8
"Когда львами станут агнцы" - можно и так сократить. Тогда и все лозунги в фильме и вся баталия и объединение всех знатных родов и т. д. играли бы на эту мысль.

Добавлено (10.09.2010, 11:56)
---------------------------------------------
А тот меч стал бы символом во всех смыслах. И то, что он в руках такого доблестного воина - тоже имело бы большое значение.

ЛексДата: Пятница, 10.09.2010, 12:05 | Сообщение # 423
Karma police
Да, я тоже подумала о второй части лозунга, "пока львами не станут агнцы". Хотя, для проката такое название, конечно, не очень хорошо. На Робина Гуда еще как-то шли, а на такое название даже не знаю.

ИришаДата: Пятница, 10.09.2010, 14:37 | Сообщение # 424
Через тернии к звездам
Награды: 9
А еще можно было бы назвать "Робин.Начало")))
Хотя мне и ваше предложение тоже очень нравится, я бы только поправила "Когда львы станут агнецами", на эту картину пошли бы просто любители исторических фильмов и не стали бы ждать красивой романтической истории.

Думаю, что название сыграло с создателями картины злую шутку, с одной стороны привлекло внимание зрителей к картине, которое к тому же было подогрето умелой пиаракцией о том, что это будет необычная трактовка. А с другой стороны многие зрители, увидев настолько необычную трактовку, были разочарованы, поскольку очень многие ждали от фильма не только эпической и военной составляющей.

В общем, пытался Ридли объять необъятное и толком из этого ничего не вышло.

Сообщение отредактировал Ириша - Пятница, 10.09.2010, 14:37

elemarkДата: Пятница, 10.09.2010, 15:05 | Сообщение # 425
Полковник
Думаю, что шли бы и на такое название, как "пока львами не станут агнцы".
Немного рекламы, анонсов, яркий трейлер с Расселом – народ бы заинтересовался. Но плюс был бы в том, что все не были бы разочарованы именно «таким образом Робин Гуда», который так не хотят принимать – все склонны видеть этот образ по тем стереотипам, которые были созданы ранее и закреплены в памяти народной на века. От стереотипов и мне отказаться трудно. И я тоже не особенно хотела бы для себя менять образ традиционного «вора в капюшоне» - в нем было больше романтики, загадочности и шарма.

Да, и поцелуи в разгаре битвы, согласна, не к месту и не вовремя – в такой заварушке кто-нить по башке сзади приложился бы – вот и все поцелуи (ну это я так, вредничаю biggrin )

ИришаДата: Пятница, 10.09.2010, 15:35 | Сообщение # 426
Через тернии к звездам
Награды: 9
Quote (РастиДани)
Согласна , что название надо другое , мне в голову только смешные приходят (погода хорошая) "про Робина - стрельца , удалого молодца" surprised

А что, класс просто biggrin . Мне даже очень нравится такое название и с разу бы отношение к фильму изменилось. Относились бы к нему как некоему "историческому комиксу", где все огрехи картины можно было бы списать на авторские шутки и фэнтази))))))

Сообщение отредактировал Ириша - Пятница, 10.09.2010, 15:35

ЛексДата: Пятница, 10.09.2010, 16:01 | Сообщение # 427
Karma police
Смешные вы, девчонки! )))) Жаль, Ридли Филатова не читал.

elemarkДата: Пятница, 10.09.2010, 20:50 | Сообщение # 428
Полковник
Если про львов и агнцев не подходит, то давайте назовем: "Вставай снова и снова!" .
Ну кто что подумал? biggrin biggrin biggrin

ЛексДата: Пятница, 10.09.2010, 22:39 | Сообщение # 429
Karma police
Quote (elemark)
"Вставай снова и снова!" .

Ты правильно расставила акценты. )))) Только вот жанр не очень подходит и мало сцен с Мэрион, к сожалению. ))

ЛексДата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:10 | Сообщение # 430
Karma police
Да, этого в фильме не было, как Робин рассматривал символы на рыцарских доспехах.

ЛексДата: Понедельник, 13.09.2010, 11:46 | Сообщение # 431
Karma police
Как-то странно, откуда там 30 минут? Если сам Ридли говорил, что всего 17 минут дополнительного времени. Ну, посмотрим. Может, как раз приплюсовывают удаленные сцены, которые и в эти 17 минут не вошли.

ЛексДата: Пятница, 17.09.2010, 15:16 | Сообщение # 432
Karma police
Quote (РастиДани)
там 16 мин. реж. версия и 10удаленных сцен с комментариями Пьeтро Скалиа .

Ну, все правильно, как и обещалось ранее. Посмотришь с добавленными сценами, расскажешь потом. )

NEXTДата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:47 | Сообщение # 433
Рядовой
Награды: 0
Современный Робин
Прикрепления: 4417703.jpg(8Kb)

ЛексДата: Понедельник, 20.09.2010, 10:15 | Сообщение # 434
Karma police
То, что никому на сайте фильм не понравился, это не так. Просто есть разочарование от того, что вышло.
Рассел меня лично не разочаровал, разве что самую малость, так как слишко уж целомудрен оказался наш Робин. )

ЛексДата: Понедельник, 20.09.2010, 13:08 | Сообщение # 435
Karma police
Вдогонку к одно- и двухдисковому изданию "Робина Гуда" на DVD уже появился Bllu-ray диск с фильмом.
На диске присутствуют 2 версии фильма: Специальная режиссерская и кинопрокатная, 16 дополнительных минут, которые вы не видели в кинотеатре.

Bonus:
Как создавались ключевые сцены
Дизайн костюмов и окружающей обстановки

Звуковая дорожка: Английский Dolby Digital 2.0
Субтитры: Русский / Английский

elemarkДата: Понедельник, 27.09.2010, 12:01 | Сообщение # 436
Полковник
В хорошем качестве в спокойной домашней обстановке - фильм классный.
Те, кто тапает ногами и говорит, что фильм и Ридли - на помойку --- очень ошибаются.
И если не уловили хороший сюжет, классную игру актеров и суперские декорации - меньше надо было бегать в туалет и к холодильнику.

А Рассел-старичек -- это несправедливо. Хорош, очень хорош! И даст еще 100 очков форы некоторым молодым актерам.

РастяпаДата: Понедельник, 27.09.2010, 13:48 | Сообщение # 437
Дитя природы
Награды: 16
Что мне делать, дольше 10 минут фильм не идет((( Я прям вся в переживаниях, с первых же минут в глаза лезут ляпы и жалкое подобие Гладиатора. Первый бой это прям рыдания, люди там за границей 10 минут будет что-то хорошее?)))

Алоха Мазафака!

ЛексДата: Понедельник, 27.09.2010, 13:49 | Сообщение # 438
Karma police
Quote (elemark)
меньше надо было бегать в туалет и к холодильнику.

Хм, сурово, очень сурово. А ничего, что те, кому что-то не понравилось вполне внятно описали свои претензии? Если Рассел хорош, это не значит, что весь фильм может быть таким.
Актеры, декорации, вполне может быть, но над сюжетом не мешало бы поработать подольше.

Юля, успокойся, выпей валерьянки и продолжай смотреть, только не настраивайся заранее. smile В фильме есть хорошие моменты.

ЛексДата: Понедельник, 27.09.2010, 13:57 | Сообщение # 439
Karma police
А я люблю читать всякие отзывы, особенно, если они хорошо подкреплены аргументами и анализом фильма. Иногда помогает заметить то, что от восторга ускользает из поля зрения, а иногда можно и поспорить, если не согласен, и еще больше утвердиться в своей точке зрнеия. И меня не расстраивают другие отзывы, каждый составляет свое мнение о фильме. Я - за культурную и кнструктивную полемику.

elemarkДата: Понедельник, 27.09.2010, 17:26 | Сообщение # 440
Полковник
Quote (РастиДани)
Хорошее, добротное кино с нормальными героями

Согласна. ok
Даже согласна с тем, как показана любовь Мерион и Робина - нежно, ненавязчиво, с одним трудным решением остаться с ней не ради своей хорошей жизни, а ради нее (не подхожу я ей по сословию, не имею права лезть к ней в постель - моя любовь: быть с ней рядом, что бы поддержать , помочь, успокоить, сделать для нее все что смогу).

Потом, когда страсти по фильму улягутся, посмотрите его уже другими глазами, не сравнивая с Гладиатором. Я помню, что такая же история была с фильмом "Хозяин морей" - все ждали нечто суперское выше уровня Гладиатора, и были разочарованы пухлым Расселом и нудным сюжетом. А теперь смотрят и радуются - какой классный фильм "Хозяин морей"! Подождем, когда и Робина такого примут адекватно.

Форум » Форум поклонников Рассела Кроу » Фильмы Расселла Кроу » Робин Гуд (Robin Hood) (2010) (фильм "Робин Гуд")
Страница 22 из 29«1220212223242829»
Поиск:

Фан-сайт Бена Фостера

Форум про Хью ДжекманаLord of the Hearts (форум Вигго Мортенсена)Cillian Murphy Forum

Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome . Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.

При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.

myfilms
Copyright Растяпа © 2012 Создать сайт бесплатно