Форум

Фан-сайт Рассела Кроу

Пятница, 10.02.2012, 01:52

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Форум | Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 29«129101112132829»
Модератор форума: Лекс, kisyulya, Ириша 
Форум » Форум поклонников Рассела Кроу » Фильмы Расселла Кроу » Робин Гуд (Robin Hood) (2010) (фильм "Робин Гуд")
Робин Гуд (Robin Hood) (2010)
lerabravoДата: Пятница, 12.03.2010, 12:52 | Сообщение # 201
Генерал-полковник
Награды: 8
Статус: Offline
Мне тоже кажется, что новый "Робин Гуд" просто затмит предыдущего. Пример такой эпической картины с соответствующим размахом еще надо поискать, Ридли, как всегда, решил всех просто поразить. И, судя по трейлерам, ему это удастся!!!

ЛексДата: Пятница, 12.03.2010, 13:06 | Сообщение # 202
Karma police
Награды: 21
Я просто уверена в том, что получит фильм награды и признание критиков или нет, будет ли он иметь кассовый успех или провалится в прокате, но он станет одним из самых известных и, наверное, даже образцовых фильмов в историческом жанре. Но вообще хочется, чтобы Ридли отметили, у него уже было столько номинаций, пора бы и что-нить вручить уже. Ведь он уже далеко не молод, 8-й десяток как никак. Я всегда была за то, чтобы настоящих художников чтили при жизни.

Give wings to my words and let them fly...

lerabravoДата: Пятница, 12.03.2010, 14:48 | Сообщение # 203
Генерал-полковник
На объективность жюри надеяться все равно что ждать снега среди лета (хотя и такое случается). Вот на этот редкий случай "хотя" и можно надеяться. "Хороший год" тоже не стал кассовым фильмом, тем не менее, для многих людей стал в разряд любимых, и это, пожалуй, главное признание.

ЛексДата: Пятница, 12.03.2010, 15:21 | Сообщение # 204
Karma police
Признание и любовь зрителей или публики - это, конечно, самое важное, в конце концов именно это помогает оставаться в памяти. Но, думаю, что не согрешу против истины, если предположу, что признание профессионалов именно в твоей области дает некоторое удовлетворение от своего творчества. Не статус, нет, статусы получают именно от потребителей, а удовлетворение что тебя оценили профи. Кому это неважно, тот сидит на ферме с коровами или играет в регби с потными мужиками, вместо того, чтобы смотреть раздачу болванчиков. А вот на следующий год посмотрим, где будут мистер Кроу или сэр Ридли, если РГ попадет хоть в одну номинацию.

lerabravoДата: Пятница, 12.03.2010, 15:43 | Сообщение # 205
Генерал-полковник
Самые "дружеские террариумы" как раз присущи творческой среде, где при встречах обнимаются и слюняво целуются, а за спиной говорят о тебе гадости. Причем чем талантливее коллега по цеху, тем больше о нем ходит сплетен, тем больше появляется завистников и недоброжелателей. Такое положение не только среди творческой "интеллиХенции" в России, но и во всем мире. Людей, которые имеют мужество честно признать превосходство своего коллеги, крайне мало, они являются своего рода "белыми воронами". Рассел и Ридли, на мой взгляд, как раз и являются "белыми воронами", которые, тем не менее, талантливее многих коллег. Их успех будет невозможно не признать, когда это признают не столько коллеги, сколько зрители, готовые "проголосовать" за фильм своим кошельком в кинотеатрах.

ЛексДата: Пятница, 12.03.2010, 15:55 | Сообщение # 206
Karma police
Это все так, но Кэму кошелек не помог. Интриги, интриги...
Ну, будем надеяться на хорошее, и на хорошую кассу, и на признание критиков и на любовь зрителей.

РастиДаниДата: Пятница, 12.03.2010, 16:04 | Сообщение # 207
Генерал-полковник
Награды: 18

Quote (lerabravo)
Их успех будет невозможно не признать, когда это признают не столько коллеги, сколько зрители, готовые "проголосовать" за фильм своим кошельком в кинотеатрах.

В 2000году также проигнорировали всё это самое на Оскаре , не дав сэру Ридли заслуженной награды , насколько известно сейчас у него несколько проектов , и пока он полон творческой энергии , его последниё фильм "Сов . лжи " с Расселом не принёс желаемого результата . Так что поскорее бы май!

Прочитав статью о Робин Гуде , видно что сценарий постоянно переписывали , и вообще наверное Рассел и Ридли сделали в конечном итоге ещё изменения и т. д . . Последние отзывы на ролик весьма благосклонны , потому как самый первый мало кому понравился .

Фотки с последнего трейлера , благодаря Crowecrossing /

Сообщение отредактировал РастиДани - Суббота, 13.03.2010, 11:20

ВоробышкаДата: Суббота, 13.03.2010, 13:07 | Сообщение # 208
Рядовой
Награды: 0
Очень напоминает на фото гладиатора ток слегка в возрасте

РастиДаниДата: Суббота, 13.03.2010, 21:05 | Сообщение # 209
Генерал-полковник
Поклонники и любители Рассела Кроу часто думают одинаково , мне после просмотра первого тизера так тоже очень казалось , но посмотрев последнее видео , я все таки вижу в Рассе - Робин Гуда .

crossingcrowe

Сообщение отредактировал РастиДани - Суббота, 13.03.2010, 21:40

ЛексДата: Суббота, 13.03.2010, 23:54 | Сообщение # 210
Karma police
Quote (РастиДани)
но посмотрев последнее видео , я все таки вижу в Рассе - Робин Гуда .

аналогично, прям слово в слово мои мысли.

lerabravoДата: Понедельник, 15.03.2010, 11:28 | Сообщение # 211
Генерал-полковник
первое впечатление от Расса в новой роли - возмужавший Максимус. Но сейчас, когда посмотрела не один трейлер, я тоже увидела Расса уже не "гладиатором", а именно Робином Гудом.

РастиДаниДата: Понедельник, 15.03.2010, 11:51 | Сообщение # 212
Генерал-полковник
kaspinet Все последние фотки Робин Гуда ( трейлер)

Сообщение отредактировал РастиДани - Понедельник, 15.03.2010, 11:52

lerabravoДата: Понедельник, 15.03.2010, 13:34 | Сообщение # 213
Генерал-полковник
Лиль, спасибо! Какой Робин Гуд, какой мужчина! За таким предводителем готова и в огонь и в воду!

РастиДаниДата: Понедельник, 15.03.2010, 14:16 | Сообщение # 214
Генерал-полковник
Quote (lerabravo)
Лиль, спасибо! Какой Робин Гуд, какой мужчина! За таким предводителем готова и в огонь и в воду!

Илон , согласна . На 2011 год у Рассела пока нет никаких планов , об этом с грустью пишут на различных сайтах , и даже нет пока никаких тонких слухов , почему то надеются на рольГувера , но это только свои предположения .

lerabravoДата: Понедельник, 15.03.2010, 15:36 | Сообщение # 215
Генерал-полковник
Жаль, хотя понять его тоже можно: человек решил, например, просто отдохнуть. Но нам-то, нам-то, зрителям, что делать, что обсуждать? Нет - простою Рассела!!!:)))

ЛексДата: Понедельник, 15.03.2010, 15:50 | Сообщение # 216
Karma police
Гувер? Это который отец ФБР? Интересная личность, хотя симпатии у меня не вызвала, я интересную книгу о нем в сети находила, читала после того, как Джонни Д посмотрела. Но опять же все серьезно... Хочу для Расса несерьезной роли. Разбавить все то, что выходило после Хорошего года.

На сем офф-топ заканчиваем. Творческие планы обсуждать в хорошо знакомую всем тему. )))

РастиДаниДата: Понедельник, 15.03.2010, 17:55 | Сообщение # 217
Генерал-полковник
Quote (lerabravo)
человек решил, например, просто отдохнуть

здесь -слепили бюст РГ , но чего то не похоже как то .

Сообщение отредактировал РастиДани - Понедельник, 15.03.2010, 18:02

lerabravoДата: Понедельник, 15.03.2010, 18:08 | Сообщение # 218
Генерал-полковник
У-у-у-у, какой ужас слепил злой дядька! Ну и извращенная у этого скульптора фантазия! Этот "ужас, летящий на крыльях ночи" не только не похож на Расса, но и просто оскорбительно выглядит, на мой взгляд. Немедленно разбить и осколки глиняного уродца высыпать в пустыню Сахара!

РастиДаниДата: Понедельник, 15.03.2010, 18:18 | Сообщение # 219
Генерал-полковник
Quote (lerabravo)
У-у-у-у, какой ужас слепил злой дядька! Ну и извращенная у этого скульптора фантазия! Этот "ужас, летящий на крыльях ночи" не только не похож на Расса, но и просто оскорбительно выглядит, на мой взгляд. Немедленно разбить и осколки глиняного уродца высыпать в пустыню Сахара!

Тоже так думаю , к сожалению таких умельцев не мало . В разных направлениях они действуют .

ЛексДата: Понедельник, 15.03.2010, 20:09 | Сообщение # 220
Karma police
Хто лепил этот бюст?!! ))))) Внук Пикассо что ли? Единственное оправдание скульптору - это если он лепил его не с Расса, а по описаниям в каких-нибудь источниках, которыми любит пользоваться Растяпа. Таким Робин Гуд может и был, но явно мы его таким видеть не хотим. Хорошо, что для этого у нас есть Рассел.

Форум » Форум поклонников Рассела Кроу » Фильмы Расселла Кроу » Робин Гуд (Robin Hood) (2010) (фильм "Робин Гуд")
Страница 11 из 29«129101112132829»
Поиск:

Фан-сайт Бена Фостера

Форум про Хью ДжекманаLord of the Hearts (форум Вигго Мортенсена)Cillian Murphy Forum

Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome . Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.

При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.

myfilms
Copyright Растяпа © 2012 Создать сайт бесплатно