Форум

Фан-сайт Рассела Кроу

Пятница, 10.02.2012, 01:40

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Форум | Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 29«12891011122829»
Модератор форума: Лекс, kisyulya, Ириша 
Форум » Форум поклонников Рассела Кроу » Фильмы Расселла Кроу » Робин Гуд (Robin Hood) (2010) (фильм "Робин Гуд")
Робин Гуд (Robin Hood) (2010)
ЛексДата: Вторник, 09.03.2010, 13:09 | Сообщение # 181
Karma police
Награды: 21
Статус: Offline
Quote (РастиДани)
На съёмках 2-ух последних фильмов он носил парики , под которыми прятал свои кудри .

Я так понимаю, здесь имеются в виду "Совокупность лжи" и "Нежность", потому что в "Большой игре" буйные кудри Рассела особо никто не усмирял.

Give wings to my words and let them fly...

РастиДаниДата: Вторник, 09.03.2010, 13:17 | Сообщение # 182
Генерал-полковник
Награды: 18
Эд сразу у меня вызывал подозрения своим ёжиком , я вот пропустила , хорошо что ты сказала Ксюш -"На съёмках фильмов "Большая игра " и Совокупность лжи " (так в тексте)- если смотреть на него крупным планом , в Большой игре , на некоторых фотках , не в фильме - заметно , что парик .

ЛексДата: Вторник, 09.03.2010, 13:20 | Сообщение # 183
Karma police
Quote (РастиДани)
в Большой игре , на некоторых фотках , не в фильме - заметно , что парик .

Да? Удивительно, никогда бы не подумала, что в Большой игре у Расса был парик. wacko

РастиДаниДата: Вторник, 09.03.2010, 13:25 | Сообщение # 184
Генерал-полковник
Посмотри у него на фотках с детьми - он с Чарликом идёт без парика , потом взял Тенни на руки и уже в пальто - рука завязана - цвет волос уже не его . Расс то снимал парик , то одевал .

ЛексДата: Вторник, 09.03.2010, 13:28 | Сообщение # 185
Karma police
А где эти фотки? Плиз, ткни меня носом, а то сама не найду. ))

РастиДаниДата: Вторник, 09.03.2010, 14:42 | Сообщение # 186
Генерал-полковник
У нас на главной странице- фотосессия с детьми , длина волос даже разная когдо он с Тенни на закорках в пальто и с Чарликом . Видно , что чуть рыжеватые волосы , потом его тоже завивают парик то этот .

"Нежность " сняли быстро , Расс был занят там всего 10 дней и это было 2007 год , если мне не изменяет память , то до того как он стал набирать вес или я ошибаюсь ?

"Если студия не изменит дату премьеры "Робин Гуд " выйдет ровно через 10 лет после "Гладиатора" . Совпадение или ?...
История этого проекта началась 18 лет назад , когда вышел роман Р . Клюгера "Шериф Ноттингемский". В этой книге шериф , который традиционно в кино и книгах плохим парнем , изображался преданным слугой короля , пытающимся остатся честным человеком в продажном и прогнившем обществе . Книга была неплохо принята в кругу любителей исторической прозы , но бестселлером не стала .В числе поклонников "Шерифа Ноттингемского"оказался сценарист Итан Райфф . В 2003 - 2006 годы он вместе со своим соавтором Сайрусом Ворисом в перерывах между работой на ТВ писал сценарий по мотивам книги ."Мы не очень рассчитывали продать наше сочинение на студию , - говорит он впоследствии . - Студии не любят необычные истории, а мы предлагали перевернуть хорошо известную ситуацию с ног на голову . Но мы надеялись заинтересовать актёров . Сегодня все хорошие актёры - либо англичане , либо австралийцы .

Так получилось Райфф и Ворис , -клиенты агенства William Morris Agency , которое также представляет интересы Рассела Кроу . Готовый сценарий попал в руки Рассела , который прочитал и вяразил желание сыграть шерифа Ноттингемского . Агенство немедленно ухватилось за возможность выставить на аукцион "пакетную сделку " - сценарий плюс звезда в главной роли .
В 2007 году состоялись торги , в которых оффициально участвовали Universal , Warner Bros и New Line . Аукцион продолжался 36 часов и "пакет" достался Universal , William Morris Agency отвоевал своим клиентам неплохую сделку . Кроу получал 20 млн . и 20 % от прибыли .

Сообщение отредактировал РастиДани - Вторник, 09.03.2010, 14:45

ЛексДата: Вторник, 09.03.2010, 14:50 | Сообщение # 187
Karma police
Quote (РастиДани)
"Нежность " сняли быстро , Расс был занят там всего 10 дней и это было 2007 год , если мне не изменяет память , то до того как он стал набирать вес или я ошибаюсь ?

Похоже, что да.

РастиДаниДата: Среда, 10.03.2010, 11:56 | Сообщение # 188
Генерал-полковник

Сколько заплатили сценаристам , осталось в тайне .The Hollywood Reporter сообщил только , что сумма измеряется семизначными цифрами . Universal хотела ковать железо пока горячо , студия пригласила продюссером Брайана Грэйзера и разделила стоимость производства с его компанией Entertaiment Imagine . Они решили запустить проект сразу же , как только найдут режиссёра . Первоначально главными кандитами были Брайан Сингер , Сэм Рэйми и Джон Тертлауб . Однако в апреле 2007 года стало известно , что по настоянию Рассела Кроу , картину поставит его большой приятель Ридли Скотт .
К тому времени на счету тандема Кроу/Скотт было три совместных проекта -" Гладиатор ," Хороший год "и "Гангстер" (2007) , который в тот момент находился на стадии постпродукции .

"Ноттингем " - это версия "Робин Гуда" в стиле "Гладиатора" , - заявил продюссер Грэйзер . -Такой же уровень адреналина .
Приход Скотта автоматически отодвинул производство фильма на более поздние сроки : в 2007 году он должен снимать триллер "Совокупность лжи ", и все уже было готово к запуску . (фильм №150 будни кинопроцесса , www. movie. ru)

Добавлено (10.03.2010, 09:48)
---------------------------------------------
[url=]

Позже Скотт признался , что ему не нравится ни одна из существующих киноверсий "Робин Гуда" . "Лучшим был фильм Мела Брукса "Мужчина в трико " , потому что Кэри - хороший комедийный актёр ,- оборонил он .

Более того Скотт давно хотел снять свою версию истории Робин Гуда , и он даже собирался купить "Ноттингем" через кинокомпанию Fox , но не смог заинтересовать её историческим проектом . Трудно сказать читал ли Скотт сценарий Райффа и Вориса , когда давал согласие возглавить проект ; не исключено , что он просто воспользовался открывшейся возможностью получить финансирование под фильм о Робин Гуде - благо, проект выстраивался вокруг Кроу , а сним Скотт всегда мог договорится по приятельски . Так или иначе , вскоре Скотт пригласил сценариста Брайана Хелгеленда переписать первоначальную версию , которая к тому времени просочилась в Интернет и вызвала в киноманском сообществе интерес пополам с недоумением .

Добавлено (10.03.2010, 10:39)

Райфф и Ворис сочиняли "Ноттингем" параллельно с работой на телесериале "Спящая ячейка " о борьбе ЦРУ с международным терроризмом . Поэтому , наверное шериф Ноттингемский получился у них этаким борцом с "террористами" из Шервудского леса . Сценарий начинался со сцены осады крепости на Кипре , в которой благородный рыцарь Ричард Торнхэм проявляет себя блестящим воином . Король Ричард Львиное Сердце замечает его таланты и отправляет в Ноттингем наводить порядок .Прибыв в город новоявленный шериф узнает , что некие злоумышленники убивают честных граждан , и начинает расследование , которому посвящена вся середина сценария .Параллельно он собирает подати для финансирования дальнейших крестовых походов ; вероломный принц Джон (будущий король Иоанн Безземельный)пытается прикарманить денежки - но благородный шериф этого не допустит ...

"В сценарии шериф ведёт расследование в духе полицейских сериалов , - говорил Скотт осенью 2007 года на премьере "Гангстера", - Мы хотим немного изменить эту концепцию . Наш шериф разрывается , пытаясь выбрать лучшее из двух зол ; продажного короля или полную анархию . Но , кстати , принц Джон не был таким уж плохим парнем - просто он был первым монархом , который стал собирать налоги , и за это его до сих пор ненавидят . Поэтому в нашей истории он будет злодеем . " (фильм №150)

Добавлено (10.03.2010, 11:56)

Шериф Ноттингемский . Хелгеленд был вместе с Хэнстоном сценаристами "Секретов Л. А. "

Первоначально съёмки были намечены на лето 2008 года , а премьера на конец 2009 года . Осенью - зимой 2007 года Скотт снимал "Совокупност лжи " , а его съёмочная группа осматривала натуру на севере Англии . Часть сцен Скотт хотел снять в настоящем Шервудском лесу .Весной на студии Shepperton начали строить декорации и шить костюмы .Нашли даже мастеров по изготовлению средневековой деревянной посуды .В июне начали подбирать актёров на другие роли . Сиенну Миллер пригласили на роль Мэрион , Ванессу Редгрейв и Уильяма Херта - на роль царствующих особ . Начались разговоры , что Робин Гудом станет - ни много ни мало - Кристиан Бэйл .
А в июне 2008 года стало известно , что проект закрыли на неопределённый срок .

Сообщение отредактировал РастиДани - Среда, 10.03.2010, 09:50

ЛексДата: Среда, 10.03.2010, 12:24 | Сообщение # 189
Karma police
А откуда эта последняя фотография? Какой-то прикольный средневековый антураж.

РастиДаниДата: Среда, 10.03.2010, 13:47 | Сообщение # 190
Генерал-полковник

"Я нашёл замечательные леса вокруг Лондона - заявил Ридли , там есть деревья , которые не подстригали 250 лет ! Но они уже начинают желтеть , а нам нужны зелёные листья " .

Птом пошли разговоры , что требуется дополнительная шлифовка сценария . Стало известно , что Скотт пригласил нового сценарист -британца Пола Уэбба . А вскоре в Интернет просочилась информация , о том , что сценарий не просто шлифуют , а кардинально переделывают . Киноманский сайт CHUD со ссылкой на конфедициональные источники сообщил , что в новой версии шериф Ноттингемский и Робин Гуд - одно и тоже лицо . Утечку попытались замять , но разговоры продолжались , и в коце коцов сам Скотт подтвердил ;" Да , в новой версии Робин Гуд видит , как шериф погибает во время битвы , и решает этим воспользоватся . Со временем становится шерифом идействует от его имени ." Впрчем скоро он озвучил другую версию : Шериф вынужден скрываться от своих врагов в лесу , так он становится Робин Гудом ." А затем третью , которая смахивает на римейк "Гладиатора" : "Ричард Львиное Сердце погибает , и на трон восхолит его брат принц Джон . Правая рука Ричарда , рыцарь Ноттингем , возвращается в Англию , чтобы воплотить мечту Ричарда " .

Добавлено (10.03.2010, 12:43)

Сначала предпола галось, что проект отложат ненадолго . В ноябре 2008 года , во время рекламной компании "Совокупност лжи " Скотт заявил , что съёмки начнутся не раньше 2009 года .В начале 2009 года ,объявили , что съёмки откладываются на "несколько месяцев " . В конце января Сиенна Миллер выбыла из проекта . Таблоиды восприняли её уход , как сигнал к нападению ; они писали, что Сиенну попросили уйти , потому что она слишком молода и стройна для постаревшего и растолстевшего Кроу . "Рассел набрал вес для роли в "Совокупност лжи ", - огрызнулся Ридли . Он стремился к реалистичности . Знаете , господа журналисты часто жиреют от того , что просиживают задницы в оффисе , сочиняя небылицы !" Выпад режиссёра только сильнее разозлил пишущую братию .

Добавлено (10.03.2010, 13:13)

В газетах утверждали , что сценарий окончательно развалился , что Кроу и Скотт постоянно ссорятся , потому что Кроу требует для себя больше экранного времени ," Куда уж больше , - сардонически откомментировал Кроу . - Наверное они думают . что я хочу сыграть деву Мэриан ." Пресс -агент проекта выступил с официальным опровержением : мол , Миллер ушла из-за того , что у неё контракт на съёмки в другом фильме , а Кроу и Скотт по прежнему остаются лучшими друзьями .Про сценарий не было сказано ни слова , но примерно в тоже время Скотт опять нанял Хелгеленда - на сей раз переписывать версию Уэбба . Судя поуклончивым высказываниям участников проекта , авторы вновь оказались в тупике . Если Робин Гуд и шериф Ноттингемский - один и тот же человек , то кто будет злодеем ?
В начале 2009 года идею о хорошем шерифе похоронили окончательно .Сценарий вернулся к классическому мифу о благородном разбойнике Робин Гуде , который отбирает золото у богачей и раздает беднякам . А шериф Ноттингемский пытается этому помешать . ( фильм №150 будни кинопроцесса www. movie. ru)

Добавлено (10.03.2010, 13:47)

"Робин был лучником в армии Ричарда Львиное Сердце во время крестового похода , - заявил Скотт . После смерти короля он вернулся на родину и обнаружил ,что его страну разорили богачи , а не захватчики . Мы хотим исследовать духовную эволюцию этого человека , который отправился сражаться за идеалы , оказавшиеся иллюзией ".
Соответственно и фильм стал называться просто и без затей : "Робин Гуд" .

Сообщение отредактировал РастиДани - Среда, 10.03.2010, 13:31

ЛексДата: Среда, 10.03.2010, 15:01 | Сообщение # 191
Karma police
Quote (РастиДани)
Если Робин Гуд и шериф Ноттингемский - один и тот же человек , то кто будет злодеем ?
В начале 2009 года идею о хорошем шерифе похоронили

Логично. )))) Фильм без злодея обречен на провал. Эх, Голливуд!

РастиДаниДата: Среда, 10.03.2010, 17:06 | Сообщение # 192
Генерал-полковник

Как только Скотт принял решение вернуться в привычную колею , все пошло как по маслу . Начало съёмок было намечено на апрель 2009 года . В феврале на роль девы Мэриан взяли Бланшетт , , на роль принца Джона пригласили О. Айзека , Марк Стронг получил роль приспешника принца Джона - сэра Готфри . На роли ласных разбойников пригласили Скотта Праймса , Кевина Дюранда , а также канадского музыканта и актёра Алена Дойла на роль трубадура Аллена . 19 марта умерла дочь Редгрейв - Наташа Ричардсон . Вместо нее роль королевы исполнила Эйлин Аткинс . И , наконец , на роль шерифа Ноттингемского взяли Мэтью Макфадьена , известного по фильмам "Гордость и предубеждение " и "Фрост против Никсона " .
Ко времени премьеры картины Расселу исполнится 46 лет . Таким образом , он разделит с Шоном Коннери звание самого старшего Робин Гуда . Коннери также было 46 , когда состоялась премьера "Робин и Мариан" (1976) . Далее в порядке убывания : Патрик Бергин "Робин Гуд"(1991)- 40лет , Кевин Костнер "Робин Гуд , принц воров" (1991)- 36 лет , Кэри "Робин Гуд ;мужчины в трико "(1993) - 31 год год , Эррол Флинн "Приключени Робин Гуда " (1938)- 29 лет . И , наконец Джонасу Армстронгу было всего 25 лет , когда он сыграл в сериале "Робин Гуд" (2006-2010) Борис Хмельницкий "Стрелы Робин Гуда " (1976)- 36 лет .

Закончилась статья про съёмки фильма , мне поравилась , в сжатой форме нам поведали непростую историю . Вопросов , конечно много , с 2007 года пишут о Робине Гуде , столько иногда всяких домыслов и фантазий , но теперь всё прояснилось , остается только ждать . Некоторые спрашивают "Зачем нам ещё один Робин Гуд " , а зачем нам ещё один Шерлок Холмс т. д " . Присоединяемся к словам Ридли Скотта -Когда я снимал "Гладиатор",никто не верил , что у нас получится хороший фильм . Но я знал , что я делаю , и точно также сейчас я знаю , каким будет "Робин Гуд" .(фильм №150 www. movie .ru)

Сообщение отредактировал РастиДани - Среда, 10.03.2010, 20:15

lerabravoДата: Среда, 10.03.2010, 17:50 | Сообщение # 193
Генерал-полковник
Награды: 8
Что бы там не говорили о тандеме "Рассел-Кейт", он, безусловно, выглядит гораздо органичнее нежели "Рассел-Сиена". Да и как актриса Кейт намного сильнее Миллер, и внешность у нее подходит больше к той эпохе!

ЛексДата: Четверг, 11.03.2010, 08:23 | Сообщение # 194
Karma police
Лиля, спасибо за интересную статью. Фактически в ней систематизировано все то, что мы урывками читали и писали в новостях о Робине Гуде за последний год. И, конечно, много того, что мы не знали. солидарна с Ридли, уверена, что фильм будет хорошим.
Илона, с тобой тоже согласна, к тому же Миллер просто не люблю. )))

РастиДаниДата: Четверг, 11.03.2010, 09:02 | Сообщение # 195
Генерал-полковник
movies. yahoo. com Хорошее качество видео

Кейт конечно же больше подходит на роль , Ксюш , кажется ты писала , что Сиенна -сериальная актриса , облик Кейт в этой роли может и простоват , но как писали создатели именно такими были женщины в те времена .

Сообщение отредактировал РастиДани - Четверг, 11.03.2010, 09:39

РастяпаДата: Четверг, 11.03.2010, 15:30 | Сообщение # 196
Дитя природы
Награды: 16
Quote (Лекс)
А откуда эта последняя фотография? Какой-то прикольный средневековый антураж.
Я так поняла отфотошопили нашего Расса biggrin

Алоха Мазафака!

ЛексДата: Четверг, 11.03.2010, 15:45 | Сообщение # 197
Karma police
Quote (Растяпа)
Я так поняла отфотошопили нашего Расса

Да похоже на то, а у меня глаза на лоб вылезли, когда такое было и почему я не знаю? )))

kisyulyaДата: Четверг, 11.03.2010, 16:04 | Сообщение # 198
Flightless Bird of Happiness
Награды: 12
Да там видно, что голова приклееная только от Расса, а тело то чужое...

Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках,
никогда не спорит и ... не существует!!!

ЛексДата: Четверг, 11.03.2010, 20:00 | Сообщение # 199
Karma police
Ну, так это ты у нас мастер Фотошопа, а я дилетант в этих делах, откуда ж я знаю. )))

РастиДаниДата: Пятница, 12.03.2010, 09:13 | Сообщение # 200
Генерал-полковник

Шон Коннери в роли Робин Гуда , не смотрела этот фильм , но новый Робин Гуд мне нравится больше , особенно после последнего видео .

Мэтью Макфайден .

Форум » Форум поклонников Рассела Кроу » Фильмы Расселла Кроу » Робин Гуд (Robin Hood) (2010) (фильм "Робин Гуд")
Страница 10 из 29«12891011122829»
Поиск:

Фан-сайт Бена Фостера

Форум про Хью ДжекманаLord of the Hearts (форум Вигго Мортенсена)Cillian Murphy Forum

Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome . Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.

При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.

myfilms
Copyright Растяпа © 2012 Создать сайт бесплатно