|
| Ранние австралийские сериалы |
| Лекс | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:45 | Сообщение # 1 |
 Karma police
Награды: 21
Статус: Offline
| Соседи Год:1985-2009 Страна: Австралия Режиссер: Nicholas Bufalo, Джет Уилкинсон, Tony Osicka, ... Жанр: драма Расселл Кроу в роли Кенни Ларкина Отрывок из сериала Полицейский отряд спасения Год: 1991-1996 Страна: Австралия Режиссер: Майкл Карсон, Скотт Хартфорд-Дэвис, Питер Фиск, ... Жанр: боевик, драма, криминал Расселл Кроу в роли констебля Тома "Бомбардира" Янга Отрывок из сериала Невесты Христа Год: 1991 Страна: Великобритания, Австралия, Ирландия Режиссер: Кен Камерон Жанр: Драма Расселл Кроу в роли Доминика Мэлоуни Отрывок из сериала ********************* Несмотря на то, что вероятность того, что эти сериалы у нас в России кто-то видел, практически равна нулю, решила все же создать тему для них. Возможно, кто-то посмотрел и напишет свое мнение, а, может, у кого-то появится интересная информация о них и об игре Расселла. В общем, здесь приветствуется все, что относится к этим сериалам.
Give wings to my words and let them fly...
|
| |
|
| | |
| |
| РастиДани | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:56 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
Награды: 18
| http://74.125.77.132/transla....&u=http
|
| |
|
| |
| Растяпа | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:56 | Сообщение # 4 |
 Дитя природы
Награды: 16
| РастиДани, замечательная ссылка, спасибо! Но думаю создавать тему по столь малозначительной роли в сериале не стоит. Я думаю и данное появление Рассела и сам сериал (есть ли найдутся люди его видевшие) можно провести в теме "Обсуждение". Поэтому тему я закрою, а ссылку перенесу.
Алоха Мазафака!
|
| |
|
| |
| Лекс | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:15 | Сообщение # 5 |
 Karma police
| Тема "Рассел в сериале "Молодые врачи" присоединена к данной теме. А это Расселл в сериале "Соседи". И в "Полицейском отряде спасения"
|
| |
|
| |
| Лекс | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:27 | Сообщение # 6 |
 Karma police
| Кадры из "Полицейского отряда..." Как раз из той серии, что можно посмотреть здесь.
|
| |
|
| |
| Растяпа | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:47 | Сообщение # 7 |
 Дитя природы
| Эээх, жаль у нас не показывают эти фильмы, с удовольствием глянула бы на молодого Рассика, хотя мне он больше нравится уже подрощенным)))))
Алоха Мазафака!
|
| |
|
| |
| Лекс | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:32 | Сообщение # 8 |
 Karma police
| Не, ну он молодой очень даже ничего, вспомни отрывок из "Невест Христа", он там такой лапочка, что все девчонки от него без ума.
|
| |
|
| |
| Растяпа | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:43 | Сообщение # 9 |
 Дитя природы
| Помню канешна, ну просто вот когда ему стало подваливать к 30, ммммммммм, мама дорогая!!!!!
Алоха Мазафака!
|
| |
|
| |
| Лекс | Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:48 | Сообщение # 10 |
 Karma police
| Кстати, а вы заметили, что в ролике из "Соседей" еще и Гай Пирс есть, и Джейсон Донован (он также снимался в "Кровавой клятве").
Я даже и не знала, что Гай Пирс снимался с Рассом до "Секретов Лос-Анджелеса".
|
| |
|
|
|

Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome . Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.
|
|