|
| Клипики |
| Растяпа | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:46 | Сообщение # 1 |
 Дитя природы
Награды: 16
Статус: Offline
| Итак, я дорвалась таки до проги, которой можно делать видео клипы, и начинаю тут выкладывать свои твАрения рук нечеловеческих, шЫдевры, гыыыыы. Основа "Поезд на Юму" Музыка из мультфильма "Приключения капитана Врунгеля"
Алоха Мазафака!
|
| |
|
| |
| Растяпа | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:47 | Сообщение # 2 |
 Дитя природы
| Основа "Поезд на Юму" Музыка из мультфильма "Бременские музыканты"
Алоха Мазафака!
|
| |
|
| |
| Растяпа | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:52 | Сообщение # 3 |
 Дитя природы
| Основа "Хозяин морей: На краю Земли" Музыка "Настоящий друг"
Алоха Мазафака!
|
| |
|
| |
| Растяпа | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:09 | Сообщение # 4 |
 Дитя природы
| Основа "Хозяин морей: На краю земли" Музыка из кинофильма "Приключения Буратино"
Алоха Мазафака!
|
| |
|
| |
| Растяпа | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:48 | Сообщение # 5 |
 Дитя природы
| Так девушки, сразу предупреждаю, кто от СЛЭША хлобыстается в обморок НЕ СМОТРЕТЬ!!!!!! Если гора не идет к Магомету, Магомет к ней сгоняет сам! Основа "Поезд на Юму" Музыка: Джордж Майк.
Алоха Мазафака!
|
| |
|
| |
| kisyulya | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:53 | Сообщение # 6 |
 Flightless Bird of Happiness
Награды: 12
| Последний клип просто вау! Патамушто сделан мастерски и под слова песни подходит все)) Да с Беньки получился знатный секшуал фрик!!! Самый фриковый из всех фриков!!! Ну и Расс Бен Крис прекрасная тройка и про них надо снять сериал, ага, с любовными сюжетами и неожиданными поворотами! Поздравляю Тяпу с первым клипом рейтинга R!
Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и ... не существует!!!
|
| |
|
| |
| Растяпа | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:40 | Сообщение # 7 |
 Дитя природы
| Пасибо солнышко, я старалась, гыыыыыыыыы
Алоха Мазафака!
|
| |
|
| |
| Растяпа | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:21 | Сообщение # 8 |
 Дитя природы
| Новенькое творение, никакого слэша, чиста так поржать)))) Основа "Аватар" Музыка из кинофильма "Бриллиантовая рука"
Алоха Мазафака!
|
| |
|
| |
| Растяпа | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:31 | Сообщение # 9 |
 Дитя природы
| Оооооооо, моя ода АРО!!!! Основа "Сумерки. Сага. Новолуние" Музыка из кинофильма "Формула любви"
Алоха Мазафака!
|
| |
|
| |
| Лекс | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:40 | Сообщение # 10 |
 Karma police
Награды: 21
| Юль, ты прям стахановка! Я смотреть не успеваю. Кстати, как раз вот хочу сказать про Авик, забавно получилось, но очень по-доброму, я даже засомневалась, ты ли это делала. :)) Не в смысле, что ты злая, а в смысле, что знаю ,как он тебе "понравился". )))) Я все ждала, когда ты на Сумерки что сделаешь,но ты решила с Новолуния начать. Вечером гляну. Ты бы что-нить на ГиП замутила, у тебя получаются очень хорошо такие вещи на фильмы, к которым ты неровно дышишь. )))
Give wings to my words and let them fly...
Сообщение отредактировал Лекс - Четверг, 20.05.2010, 16:41 |
| |
|
| |
| Растяпа | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:55 | Сообщение # 11 |
 Дитя природы
| Quote (Лекс) Юль, ты прям стахановка! smile Я смотреть не успеваю. Ага, стахановка, щас наиграюсь, пока исчо нет)))))) Но это же положительные эмоции правда? А раз так, то значит это хорошо:) Quote (Лекс) Кстати, как раз вот хочу сказать про Авик, забавно получилось, но очень по-доброму, я даже засомневалась, ты ли это делала. :)) Не в смысле, что ты злая, а в смысле, что знаю ,как он тебе "понравился". )))) Дело в том, что я настолько сроднилась уже с этим фильмом и с его добрыми фанатами, что ну просто вот так получилось))))))))) Quote (Лекс) Я все ждала, когда ты на Сумерки что сделаешь,но ты решила с Новолуния начать. Вечером гляну. Ты бы что-нить на ГиП замутила, у тебя получаются очень хорошо такие вещи на фильмы, к которым ты неровно дышишь. ))) Гыыыыыыыыы, уже в проекте ГиПушка, а как же)))) Пасиб Ксюшик, напросилась таки я на похвалу
Алоха Мазафака!
|
| |
|
| |
| Лекс | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:58 | Сообщение # 12 |
 Karma police
| Стесняюсь спросить, а как же ты могла пропустить Шерлока Холмса, он же прям для тебя снят. Там и придумывать особо ничего не надо, музыку только какую-нибудь повеселее. Что-то я Дживса и Вустера вспомнила, как раз читаю очередную книгу.
|
| |
|
| |
| Растяпа | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:15 | Сообщение # 13 |
 Дитя природы
| Джо Райт на самом деле снял фильм о том, какие горячие леди живут у них на острове))))))) Основа: "Гордость и предупеждение" (2005) Музыка: Рики Мартин
Алоха Мазафака!
|
| |
|
| |
| Лекс | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:20 | Сообщение # 14 |
 Karma police
| Юль, замечтательно! Повеселилась от души. Здорово ты все подобрала под музыку. Много прикольных моментов, но мистер Дарси - это просто нечто! Феерия чувств. ))))) Особенно я поугорала на 2:17, когда он так глазками "хлоп-хлоп" и тут Валерик дефилирует во всей своей мужской красе. ))))))))))))) Блеск!
|
| |
|
| |
| Растяпа | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:01 | Сообщение # 15 |
 Дитя природы
| Quote (Лекс) Юль, замечтательно! Повеселилась от души. Здорово ты все подобрала под музыку. Много прикольных моментов, но мистер Дарси - это просто нечто! Феерия чувств. ))))) Ага, просто гимн нашему мистеру "чото я съел такое мерзкое")))) Quote (Лекс) Особенно я поугорала на 2:17, когда он так глазками "хлоп-хлоп" и тут Валерик дефилирует во всей своей мужской красе. ))))))))))))) Блеск! Гыыыыыыыыы, я знала, что ты оценишь глубину подкола)))))))))
Алоха Мазафака!
|
| |
|
| |
| Растяпа | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:46 | Сообщение # 16 |
 Дитя природы
| Девоньки новый шЫдевр! Ода моему любимому Куортичу!))) Основа: "Аватар" Музыка из кинофильма "Дуэнья"
Алоха Мазафака!
|
| |
|
| |
| Растяпа | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:21 | Сообщение # 17 |
 Дитя природы
| Это был заказ. Дали музыку и попросили сделать на Аватар. Основа: "Аватар" Музыка: Группа "Дюна"
Алоха Мазафака!
|
| |
|
| |
| Джули | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:53 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
Награды: 3
| Очень понравился клип под музыку "Остров невезения" - отличное попадание Тем более "Аватар" я именно так и рассматриваю. Грустно, что именно такие фильмы для многих "полны смысла". Я такое кино рассматриваю как "посмотреть один раз в кино"
|
| |
|
| |
| lerabravo | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:03 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
Награды: 8
|
|
| |
|
|
|

Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome . Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.
|
|