|
Фан-сайт Рассела Кроу
Пятница, 10.02.2012, 02:55
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форум | Выход
|
| Бен Фостер (Ben Foster) |
| Daisylita | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:09 | Сообщение # 261 |
 Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Лекс) Порой мне кажется, что у них в семье Джон старший, а Бен младший. Ага, на некоторых фотках, особенно где очевидна разница в росте, мне тоже кажется, что Бен младший:) Дублирую пост из соц.группы: Quote На диске с "Пандорумом", если конечно, он у нас выйдет в полной комплектации, должно быть довольно много доп. материалов. 16 удаленных и альтернативных сцен, например. А еще подробности, как Фостеру пришлось играть "вслепую" без Куэйда. Источник
Сообщение отредактировал Daisylita - Суббота, 23.01.2010, 02:21 |
| |
|
| |
| Растяпа | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:31 | Сообщение # 262 |
 Дитя природы
Награды: 16
| Ой, с удовольствием погляжу, что там они наворотили))) Всегда интересны все вот эти невошедшие материалы, как снимают, оч я это люблю!
Алоха Мазафака!
|
| |
|
| |
| Ириша | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:52 | Сообщение # 263 |
 Через тернии к звездам
Награды: 9
| А я сегодня купила диск с фильмом Пандорум, вот погляжу чего вы все так умираете в восторге от Бена. Если не понравиться, то уж не обессудьте, вылезу с критикой по полной программе))))))
|
| |
|
| |
| Лекс | Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:12 | Сообщение # 264 |
 Karma police
Награды: 21
| Ириш, всегда пожалуйста. Мне так фильм на 7-ку, чуть не хватило, чтобы я осталась в полном восторге. Но, в принципе, довольно неплохо в своем жанре.
Give wings to my words and let them fly...
|
| |
|
| |
| Растяпа | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:56 | Сообщение # 265 |
 Дитя природы
| Quote (Ириша) А я сегодня купила диск с фильмом Пандорум, вот погляжу чего вы все так умираете в восторге от Бена. Если не понравиться, то уж не обессудьте, вылезу с критикой по полной программе)))))) Да ради бога, критикнуть фильм мы и сами можем по полной программе)))), а вот Бена там критиковать и правда не за что. Ну а сам фильм вполне в духе жанра. Так что давай, жги.
Алоха Мазафака!
|
| |
|
| |
| Tanchetta | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:29 | Сообщение # 266 |
 Лейтенант
| Quote А я сегодня купила диск с фильмом Пандорум, вот погляжу чего вы все так умираете в восторге от Бена. Вот, как увидешь его в белых трузелях, так сразу и поймешь почему все в таком восторге Приятного просмотра:)
Сообщение отредактировал Tanchetta - Суббота, 23.01.2010, 21:30 |
| |
|
| |
| Растяпа | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:00 | Сообщение # 267 |
 Дитя природы
| Quote (Tanchetta) Вот, как увидешь его в белых трузелях, так сразу и поймешь почему все в таком восторге Ну вот, опять всю душу растравила))))) Меня ещё рвет момент когда он Куэйду номер на руке показывает, мол, какая они группа - он так ЕротиШно расстегивает рукавчик, а потом застегивает
Алоха Мазафака!
|
| |
|
| |
| Tanchetta | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:07 | Сообщение # 268 |
 Лейтенант
| Quote (Растяпа) Ну вот, опять всю душу растравила))))) Меня ещё рвет момент когда он Куэйду номер на руке показывает, мол, какая они группа - он так ЕротиШно расстегивает рукавчик, а потом застегивает Это называется кто о чём, а вшивый всё о Бене))) Растегивает, а там акромя серийного номера, никаких мазофак и всего остального:( Интересно чем их замазывают, небось из-за этого пол дня на гримм тратить приходится.
|
| |
|
| |
| Лекс | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:27 | Сообщение # 269 |
 Karma police
| Я думаю их сначала заклеивают чем-то типа непрозрачной пленки, а потом сверху гриммируют.
|
| |
|
| |
| Tanchetta | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:00 | Сообщение # 270 |
 Лейтенант
| Quote (Лекс) Я думаю их сначала заклеивают чем-то типа непрозрачной пленки, а потом сверху гриммируют. А потом с криком отдирают?)))
|
| |
|
| |
| Лекс | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:27 | Сообщение # 271 |
 Karma police
| Не ))) Ну, это типа как накладывают грим, чтобы изменить лицо, приклеивают шрамы, что-то в этом роде. это же потом отклеивается безболезненно.
|
| |
|
| |
| Растяпа | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:06 | Сообщение # 272 |
 Дитя природы
| Тоже мне любительницы Фостера, фииии!!! Надо знать места, где у любимого татушки до мУлиметра))) Алоха Мазафака у него на правой руке, чуть ниже сгиба с внутренней стороны. А большая Мазафака на левой, но чуть ниже плеча, а расстегивал он кофточку как раз на левой на предплечье, эээээх
Алоха Мазафака!
|
| |
|
| |
| Daisylita | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:10 | Сообщение # 273 |
 Рядовой
| Quote (Растяпа) Тоже мне любительницы Фостера, фииии!!! Надо знать места, где у любимого татушки до мУлиметра))) Алоха Мазафака у него на правой руке, чуть выше сгиба с внутренней стороны. А большая Мазафака на левой, но чуть ниже плеча, а расстегивал он кофточку как раз на левой на предплечье, эээээх Тяпа, тогда тебе тоже фииии! Видать не той стороной линеечку прикладывала:lol: У "любимого" мазафака на правой руке ниже локтевого сгиба. На левой почти на таком же месте есть еще какая-то закорючка; чуть выше, где серийный номер был.:lol: Хотя может она свеженькая, потому что в "Посланнике" на нем оставили всю его "наскальную живопись", но этой закорючки не было.
|
| |
|
| |
| Tanchetta | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:14 | Сообщение # 274 |
 Лейтенант
| Quote (Растяпа) Тоже мне любительницы Фостера, фииии!!! Надо знать места, где у любимого татушки до мУлиметра))) Алоха Мазафака у него на правой руке, чуть выше сгиба с внутренней стороны. А большая Мазафака на левой, но чуть ниже плеча, а расстегивал он кофточку как раз на левой на предплечье, эээээх Ну что ж поделать Юль, у меня в школе по Беноведению плохой препод был))) Quote (Daisylita) Тяпа, тогда тебе тоже фииии! Видать не той стороной линеечку прикладывала:lol: Ага!))) Видать не только у меня одной;)
Сообщение отредактировал Tanchetta - Воскресенье, 24.01.2010, 18:15 |
| |
|
| |
| Растяпа | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:18 | Сообщение # 275 |
 Дитя природы
| Quote (Daisylita) Тяпа, тогда тебе тоже фииии! Видать не той стороной линеечку прикладывала:lol: У "любимого" мазафака на правой руке ниже локтевого сгиба. А я чо написала?)))))Я написала выше, блин ну канешна я ниже имелла ввиду))))))Quote На левой почти на таком же месте есть еще какая-то закорючка; чуть выше, где серийный номер был.:lol: Хотя может она свеженькая, потому что в "Посланнике" на нем оставили всю его "наскальную живопись", но этой закорючки не было. В Посланнике у него на левой чуть ниже плеча черепа и мазафака, родная. А перед локтевым сгибом я ничо не помню, по крайней мере именно мазафаку.
Алоха Мазафака!
|
| |
|
| |
| Tanchetta | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:21 | Сообщение # 276 |
 Лейтенант
| Юль под Мазафакой лично я имела в виду татушку (любую), просто у Бена я их всех так называю, или это только мне понятно?
Сообщение отредактировал Tanchetta - Воскресенье, 24.01.2010, 18:21 |
| |
|
| |
| Растяпа | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:31 | Сообщение # 277 |
 Дитя природы
| Quote (Tanchetta) Юль под Мазафакой лично я имела в виду татушку (любую), просто у Бена я их всех так называю, или это только мне понятно? Ааааааа, видать только тебе)))))))))) Я под мазафакой понимаю именно его мазафаки, а татух-то у него множество)))) Теперь буду знать)))
Алоха Мазафака!
|
| |
|
| |
| Daisylita | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:35 | Сообщение # 278 |
 Рядовой
| Quote (Растяпа) В Посланнике у него на левой чуть ниже плеча черепа и мазафака, родная. А перед локтевым сгибом я ничо не помню, по крайней мере именно мазафаку. Я помню, зайка. Я говорила про внутренную сторону руки)))
|
| |
|
| |
| Растяпа | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:43 | Сообщение # 279 |
 Дитя природы
| Аааа, это наверное ужо потом появилась, да, вроде в Пандоруме её не было иль была, надо позырить фильм ещё раз со стоп кадрами и увеличением)))) Но доверюсь опытному глазу Дэйзилиты. Интересно чо там накорябано
Алоха Мазафака!
|
| |
|
| |
| Растяпа | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:34 | Сообщение # 280 |
 Дитя природы
| Quote Снова по барам:) Журналисты Ministry of Gossip следили за происходящим на Золотом Глобусе и рассказывали о подсмотренном в своём блоге. 18 ч. 30 мин. Бен Фостер, стоя в очереди за выпивкой в баре отеля Беверли Хиллз (где проводилось вручение премии "Золотой Глобус"), встретил актёра Майкла С. Холла, который получил премию за роль в сериале "Декстер" как лучший драматический актёр, и с которым они вместе работали на съёмках "Клиент всегда мёртв". "Ты молодец! Великолепно!" - воскликнул Фостер, потрясая кулаками в воздухе, и кинулся обнимать Майкла. "Спасибо, друг, - ответил Холл, - это ты был великолепен! (в "The Messenger") Это моя четвертая номинация. "Закон трёх ударов", чувак!" ( имеется в виду амер. пословица "Три попытки - и выбыл из игры", т.е. третье предупреждение - последнее, ошибся ещё раз - получил наказание.) Источник Да, помню, помню как герой Холла сразу определил, что Рассел (Бен) голубой))))))) Да ещё когда тот и подтвердил "Ай эм блю"))))) Ну а то, что Бен суграл великолепно в Посланнике так это даже не обсуждается, вообще уроды, что не дают Бену ничего, сколько можно Девочки, Дэйзилита мне в личку кинула фотку сказав, "будто только, что с зоны)))" и правда, прям крутой чувак, смолит папироску, обожаю его вот такого, плохиша)))))))))))
Алоха Мазафака!
|
| |
|
|
|

Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome . Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.
|
|