|
Фан-сайт Рассела Кроу
Среда, 08.09.2010, 16:17
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форум | Выход
|
| Спорт |
| DarkKnight | Дата: Пятница, 17.07.2009, 08:56 | Сообщение # 1 |
 Nine Inch Nails
Награды: 1
Статус: Offline
| Давайте поговорим о такой вещи как "спорт". Ведь это вещь полезная, хотя слишком утомительная. А что вы думаете о спорте? Полезен ли он? Каково ваше отношение к нему, и также здесь можно обсудить уже виды спорта, например футбол, баскетбол, теннис, а не только обычную зарядку по утрам
«The End Begins»
|
| |
|
| |
| Ириша | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:38 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 7
| Спорт полезен не всякий, спорт профессиональный, на мой взгляд, полезен только до определенного предела, до того момента, когда начинается погоня за медалями и за местами в чемпионатах страны, Европы и мира. Учитывая сколько травм имеют профессиональные спортсмены и как это отрицательно сказывается в дальнейшем на их судьбе, такой спорт даже вреден для здоровья по-большому счету. А вот простые занятия спортом, для себя любимого очень полезны. Я вот в январе месяце абонемент купила в спорт-клуб, а была только один раз, то желания нет никакого, то работа не позволяет, то всякие болячки. Вообще для здоровья и вообще для души люблю плавать, в бассейн суперский могу ходить, 50 м, как олимпийский практически. В ближайшее время планирую заняться этим вплотную плюс занятия на тренажерах подключу, велосипед и беговую дорожку точно.
Сообщение отредактировал Ириша - Суббота, 18.07.2009, 15:13 |
| |
|
| |
| DarkKnight | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:51 | Сообщение # 3 |
 Nine Inch Nails
| Ммм, ясно. Ваше отношение к нему немного разносторонний. То есть вы относитесь к спорту с разных точек зрения - Спортсмены могут пострадать, но в то-же время вы сами им увлекаетесь. Бассейн вещь хорошая, также как любой другой тренажёр . А 50 м в длину или в диаметр?
«The End Begins»
Сообщение отредактировал DarkKnight - Суббота, 18.07.2009, 14:52 |
| |
|
| |
| Ириша | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:11 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 7
| 50 метров бассейн в длину, в ширину наверное будет 25 м приблизительно, очень большой бассейн, это бывший спорткомплекс ЦСКА. Нет, я не считаю, что спортсмены должны страдать, просто именно занятия большим спортом и травмы, которые получаются в результате погони за медалями, допинги, которые вынуждены принимать спортсмены, на здоровье сказываются только отрицательно. Например, у Кабаевой больное колено на всю жизнь, у Ягудина заменили сустав на искусственный, драматическая и несчастная жизнь Елены Мухиной, получившей травму в результате бесчеловечных тренировок, всем известна. Я, к сожалению, спортом не увлекаюсь, я пытаюсь немного им заниматься. Вот несколько лет назад я раза три в неделю ходила в этот спорткомплекс плавала и на тренажерах немного занималась, а сейчас только пытаюсь, с января всего один раз была. Но буду исправляться. А как зритель я очень люблю смотреть фигурное катание, спортивную и художественную гимнастику. Смотрю чемпионаты мира и Европы по футболу, хотя к такому виду спорта у меня отношение в целом как у старика Хоттабыча, который считал, что надо дать каждому по мячу и нет проблем.)))))))))))))))
Сообщение отредактировал Ириша - Суббота, 18.07.2009, 15:13 |
| |
|
| |
| DarkKnight | Дата: Суббота, 18.07.2009, 18:33 | Сообщение # 5 |
 Nine Inch Nails
| Можно и так сказать
«The End Begins»
|
| |
|
|
|

Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome . Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.
|
|