|
Фан-сайт Рассела Кроу
Пятница, 10.02.2012, 02:38
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форум | Выход
|
| Кто мы, что мы, откуда мы! |
| elemark | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:41 | Сообщение # 21 |
 Полковник
Награды: 8
Статус: Offline
| Принимаете в компанию? 1. Елена 2. 1 марта 3. Минск Белорусский 4. Улитки (у нас дома 3 штуки "носятся, ветер гоняют " ) 5. Рассел Кроу, конечно, ну и много-много других - не перечесть 6. Он же, родной, остальные не очень любимые 7. Тот же Рассел в фильме "Чего мы стоим в жизни" 8. Играю и слушаю музыку, пою песни, рисую, смотрю кино (а в оставшееся время хожу на работу )
|
| |
|
| |
| elemark | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:20 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Моей дочке можно заводить только улиток, поэтому вот:
Сообщение отредактировал elemark - Вторник, 15.06.2010, 22:23 |
| |
|
| |
| Лекс | Дата: Среда, 16.06.2010, 09:25 | Сообщение # 23 |
 Karma police
Награды: 21
| Елена, очень приятно! Конечно, принимаем! Улитки забавные. а у меня сейчас в аквариуме с рыбками и обычными улитками живут еще 2 крабика. Забавные существа.
Give wings to my words and let them fly...
|
| |
|
| |
| elemark | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:49 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Мне очень приятно с вами со всеми подружиться! Вот пыталась вставить картинки с улитками и получилось только таким образом. Подскажите, как ставить в послание JPG или GIF? У меня тоже найдутся интересные картинки, (вот, например, шарж на Гладиатора кто-нить видел?) хотелось бы поделиться... elemark@mail.ru
|
| |
|
| |
| Лекс | Дата: Пятница, 18.06.2010, 09:16 | Сообщение # 25 |
 Karma police
| Quote (elemark) как ставить в послание JPG или GIF? Я ставлю через Радикал. Загружаю туда, а потом копирую вторую или третью строку в сообщение.
|
| |
|
| |
| elemark | Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:05 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Спасибо, все получилось!!!
|
| |
|
| |
| Умница | Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:14 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
Награды: 0
| Здравствуйте!Меня зовут Лариса.,С.-Петербург, 9 сентября, Дева, Любимый актёр раньше Брюс Уиллис, а теперь Расел Кроу. Люблю читать.Писать не люблю. Долго читала сайт, но решила, что он лучший и вот я с Вами. Почему в фильмографии нет" Робин Гуда"? Меня после него понесло. Кто? Когда? Откуда?
|
| |
|
| |
| lena | Дата: Вторник, 29.06.2010, 10:43 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Здравствуйте,меня зовут Лена. * 6 июля,Рак,год Лошади *Ростов-на -Дону *Люблю кошек(дома у меня живут две умницы и проказницы ) *Люблю группу Кино,Скорпионс,Депеш Мод, недавно стала поклонницей творчества группы TOFOG *Конечно Рассел Кроу,Уилл Смит,Джони Депп и чем-то привлекает Орландо Блум (нравятся его ушки в фильме "Властелин Колец " и благородство в "Пиратах Карибского моря") *Кейт Бекинсейл * проводить время с семьей дома
|
| |
|
| |
| elemark | Дата: Вторник, 29.06.2010, 10:50 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Привет! Здорово, что почитателей таланта Рассела становится все больше и больше. 46 лет для ТАКОГО мужчины — копейки. Он, как и во всех фильмах, в "Робин Гуде" сумел сыграть так, что во всем мире женские сердца трепещут... а может и мужские тоже...
|
| |
|
| |
| lena | Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:14 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Согласна!С возрастом он выглядит все привлекательней А может потому -что поклонники тоже взрослеют?Каждому свое.Молодежь балдеет от "сумерек" .
|
| |
|
| |
| Ириша | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:19 | Сообщение # 31 |
 Через тернии к звездам
Награды: 9
| Приветствую новых участников нашего форума, очень приятно:) ЗЫ Умница, тема фильма Робин Гуд есть на форуме и довольно активно обсуждается, поищите повнимательнее в "новых проектах":)
|
| |
|
| |
| Растяпа | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:44 | Сообщение # 32 |
 Дитя природы
Награды: 16
| Умница, добро пожаловать! Спасибо за похвалу нашему сайту, рада, что вам нравится. Вливайтесь и будьте как дома!
Алоха Мазафака!
|
| |
|
| |
| Умница | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:07 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| Прошу простить меня, заработалась. Если я посмотрела фильм, то для меня это уже не новый проект. А ведь я читала эти обсуждения. Ржала, как ненормальная, такие фразы. Точные, лёгкие, с самоиронией. Всё ушла в отпуск. Там может быть ещё " Робин Гуд" в прокате, вот оторвусь.
|
| |
|
| |
| Nadejda | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:31 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| Здравствуйте! 1. Надежда 2. 28 февраля 3. Украина 4. Рыбки аквариумные=) 5. Цэню, боготворю творчество Майкла Джексона 6. Если не брать в счет Рассэла Кроу=) Леонардо Ди Каприо, Джонни Дэп, Мэт Дэймон... 7. Кира Найтли, Кейт Уинслет... 8. Книги, кино, музыка
|
| |
|
| |
| Растяпа | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:07 | Сообщение # 35 |
 Дитя природы
Награды: 16
| Добро пожаловать, Надежда! Очень рады, вливайтесь, осваивайтесь у нас!
Алоха Мазафака!
|
| |
|
| |
| Nadejda | Дата: Среда, 07.07.2010, 12:05 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| Спасибо!!!
Сообщение отредактировал Nadejda - Среда, 07.07.2010, 12:06 |
| |
|
| |
| Irus | Дата: Среда, 07.07.2010, 12:05 | Сообщение # 37 |
 Генерал-полковник
Награды: 12
| Прет ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, кто любит нашего РАССЕЛА!!! Наконец - то я с ВАМИ!!!!
|
| |
|
| |
| eliga | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:56 | Сообщение # 38 |
|
Рядовой
| Рассела, оч уважаю, так шта решила тут отметиться: 1. Ольга. 2. 2 января, козерог-коза (в общем распродажа - 2 по цене 1) 3. Иркутск (видала здесь еще кого-то из нашей дерЁвни) 4. Любимое, лучшее и интересное "животное" - мужчина 5. Ууууу, по порядку - Rammstein, IL DIVO, Immediate Music, Prodigi, Vision.Of.Atlantis, Дидюля, Edvin Marton, и не смейтесь Алексей Рыбников)))) 6. Эдвард Нортон, ди Каприо, джон Малкович, Билли Боб Торнтол, Гарри Олдмен, Джованни Рибизи, и ОН САМЫЙ - ГЕЙЛ матьего Харольд!!! 7. Кейт Уинслет, Моника Беллучи, Николь Кидман, Мерил Стрип, ну а больше всех этих дам - Нонна Мордюкова!!! 8. Рисование, архитектура, исскуство, кино, история россии......встречи с друзьями.
|
| |
|
| |
| Irus | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:39 | Сообщение # 39 |
 Генерал-полковник
Награды: 12
| Обожаю Расса вот уже -дцать лет. Рада, что нашла вас! Зовут мя Ира, из Якутии. Родилась 22.10, Весы_Скорпион_Дракон Люблю хищников,как и Рассела, они манят меня. Так и хочется обнять их , приласкать. полюбилаTOFOG и секси голос Расса Когда то самым_самым был Брюс. Об остальных в ближайшее время узнаете в ФАН_АРТ. Хотя это было 5 лет назад Хобби_живопись
|
| |
|
| |
| Лекс | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:16 | Сообщение # 40 |
 Karma police
| Девочки, добро пожаловать и приятно познакомиться!
|
| |
|
|
|

Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome . Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.
|
|