|
Фан-сайт Рассела Кроу
Пятница, 10.02.2012, 01:50
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форум | Выход
|
| Семейные фото |
| lerabravo | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:52 | Сообщение # 81 |
 Генерал-полковник
Награды: 8
Статус: Offline
| Чарли у них, похоже, действительно шебутной мальчонка, "весь в папу", а Тенник более спокойный. Но младший мне почему-то больше нравится: маленький, наивный такой и очень миленький, как котенок. Я хоть и не люблю детей, но этого малышка погладила бы по головке.
|
| |
|
| |
| РастиДани | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:02 | Сообщение # 82 |
 Генерал-полковник
Награды: 18
| Тенни тоже действительно умилительный , но Рассел сказал гдето , что он более независим характером , промелькнула новость о новом проете Раасела , так что если это подтвердится , то фоток ещё хватит всяких и разных , надеюсь .
|
| |
|
| |
| lerabravo | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:01 | Сообщение # 83 |
 Генерал-полковник
| Надо же, этот кукленок - и независим? Я бы скорее подумала так на Чарли.
|
| |
|
| |
| РастиДани | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:56 | Сообщение # 84 |
 Генерал-полковник
| Трудно так говорить , это только со слов самого Рассела .
|
| |
|
| |
| lerabravo | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:10 | Сообщение # 85 |
 Генерал-полковник
| Ну, ему как папаньке-то можно верить! Ох, как он нянчится со своей ребятней. Попробуй еще где-нибудь найди такого же заботливого папика! Впрочем, на "Starslife" любят показывать аналогичные фото с Хью Джекманом, тоже австралийцем, кстати. Может, у них. мужиков-австралийцев, это в крови? Срочно пакуем чемоданы и улетаем на зеленый континент!
|
| |
|
| |
| РастиДани | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:32 | Сообщение # 86 |
 Генерал-полковник
| Да , это кому как карта ляжет . Думаю в эту тему можно фото Рассела и Даниэль не только с детьми , но и вдвоем . В повседневной жизни многие звёзды одеваются просто , некоторые конечно ходят на шпильках и бриллиантах за туалетной бумагой , но далеко не все .  Добавлено (01.02.2010, 11:32) --------------------------------------------- "Однажды вечером читаю ему книжку перед сном , а он меня дёргает и говорит : Па , ты значит , Робин Гуд? - Да , а он в ответ : Кру-у -уто !" (наш empire за февраль) . Рассел о Чарли . В Париже 2006г
Сообщение отредактировал РастиДани - Суббота, 30.01.2010, 15:27 |
| |
|
| |
| Лекс | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:59 | Сообщение # 87 |
 Karma police
Награды: 21
| Представляю, как ребята гордятся своим папой. Он у них и Робин Гуд, и Гладиатор и Хозяин морей. Для мальчиков это особенно важно, когда папа такой крутой.
Give wings to my words and let them fly...
|
| |
|
| |
| РастиДани | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:19 | Сообщение # 88 |
 Генерал-полковник
| Да , Рассел замечательный папа , Даниэль в своём интервью"Моя жизнь с героем Голливуда" говорит , что роль" плохого полицейского "в семье , принадлежит ей - Рассел позволяет многое мальчикам , проявляет слабохарактерность ( интервью будет в теме о Дани) он об этом сам говорил , но главное в семье любовь . Это так важно для маленьких детей , детство формирует всю жизнь ( sorry , за пафос) Какие она красивые !
Сообщение отредактировал РастиДани - Понедельник, 01.02.2010, 14:26 |
| |
|
| |
| lerabravo | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:24 | Сообщение # 89 |
 Генерал-полковник
| Для пацанчиков иметь такого папу действительно кру-у-уто! Есть кем гордиться и с кого брать пример!
|
| |
|
| |
| РастиДани | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:28 | Сообщение # 90 |
 Генерал-полковник
| Чарли скоро вытянется , и его не уже не возмёшь на руки , какие чистые улицы в Австралии . Случайно в одной передаче услышала , что у них по другому всё устроено в доме (прихожей) нет этих набитых до верха шкафов и они обходятся без тапочек , всё может быть . Добавлено (06.02.2010, 13:28) --------------------------------------------- Расселл с Чарли Как сильно кажется вырос Чарли . Кажется это было совсем недавно . Наверное опять будет обсуждаться проблема веса Рассела - он опять большой и уютный , . Может он просто расслабился между съёмками .
Сообщение отредактировал РастиДани - Воскресенье, 07.02.2010, 18:38 |
| |
|
| |
| lerabravo | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:49 | Сообщение # 91 |
 Генерал-полковник
| А мне такие большие мужчины нравятся - их плечо можно запросто использовать как подушку, да и вообще рядом с ним всегда кажешься меньше, чем есть на самом деле!
|
| |
|
| |
| РастиДани | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:34 | Сообщение # 92 |
 Генерал-полковник
| Расти просто не может не нравится , он не делает ботоксов и липосакций , как некоторые мужчины -актёры из Голливуда в его возрасте .  Добавлено (08.02.2010, 10:34) ---------------------------------------------
Quote (lerabravo) этого малышка погладила бы по головке.
|
| |
|
| |
| lerabravo | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:23 | Сообщение # 93 |
 Генерал-полковник
| Лиль, как у нас принято говорить: хорошего человека должно быть много!!! (Эх, еще бы для всех такого!))))
|
| |
|
| |
| РастиДани | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:02 | Сообщение # 94 |
 Генерал-полковник
| В одном интервью , которое он давал в перид съёмок "Гангстера " Рассел говорил - Я очень люблю Даниэль в период её материнства , она так расцветает .
Сообщение отредактировал РастиДани - Понедельник, 08.02.2010, 13:10 |
| |
|
| |
| Лекс | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:12 | Сообщение # 95 |
 Karma police
| Quote (РастиДани) В одном интервью , которое он давал в перид съёмок "Гангстера " Рассел говорил - Я очень люблю Даниэль в период её материнства , она так расцветает . Такое может сказать только по-настоящему любящий и действительно мужественный человек. Прекрасные слова.
|
| |
|
| |
| lerabravo | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:14 | Сообщение # 96 |
 Генерал-полковник
| ...становится более мягкой, женственной, приобретает пышненькие (в пределах разумного) формы...
|
| |
|
| |
| РастиДани | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:10 | Сообщение # 97 |
 Генерал-полковник
| Во время промоушена "хорошего года " в одной из аудиторий Расселу задавали в частности такие во просы : - Что Вы поёте , когда Вам грустно ? - Детские песни . - Какая вещь для Вас самая сексуальная ? -Наверное , то что я стал папой . Этот ответ очень всем понравился .Мы мало знаем Рассела в России , до нас не доходят его интервью , некому перевести youtube , хотя западные фаны всё это делают . на всех крупных сайтах . Рассел очень тепло говорит о семье , любит своих близких . Может это только чья то фантазия , но ещё давно прочитала , что у него есть тату "собственность Даниэль" , но повторюсь может это только слух .
|
| |
|
| |
| Лекс | Дата: Четверг, 11.02.2010, 07:46 | Сообщение # 98 |
 Karma police
| Может, потому он в фильмах так редко обнажается? Daniel property - это круто! ))))
|
| |
|
| |
| РастиДани | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:33 | Сообщение # 99 |
 Генерал-полковник
| Quote (Лекс) Может, потому он в фильмах так редко обнажается? Daniel property - это круто! )))) Ксюш , может , если это конечно правда тату можно и замазать для съёмок . Entertaimentdaily Даниэль в своем интервью говорит , что Рассел слабохарактерный с детьми , но это он и сам подтверждает (интервью на форуме) что тает от свох маленьких мальчиков , но в дальнейшем он безусловно многое им даст . как отец . Дани также признает , что она не застрахована от секси Рассела , особенно он нравился в коротком платье в Гладиаторе , но в те времена они просто поддерживали друг друга звонками (интервью в теме Дани , с транслейтом) . Когда смотришь на фото Рассела и Дани - то , чувствуется большая любовь , они понастоящему принадлежат друг другу . Они иногда полностью сосредоточены друг на друге , и им нет никакого дела до остальных .  Добавлено (17.02.2010, 21:33) --------------------------------------------- Некоторым журналистам определенного направления не даёт покая вопрос как Рассел такой прекрасный папа , при своём несколько заносчивом характере , и им очень хочется найти истории , которые соответствуют "изображению" и сосредоточить на на них внимание .
Сообщение отредактировал РастиДани - Среда, 17.02.2010, 15:27 |
| |
|
| |
| lerabravo | Дата: Четверг, 18.02.2010, 09:38 | Сообщение # 100 |
 Генерал-полковник
| Классное тату - "Я - собственность Даниэль"! Словом, не трогайте меня, я занят, я не ваш!!! Наверное, в его положении звезды это оправданно, чтобы уж слишком ярые фанатки не доставали!
|
| |
|
|
|

Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome . Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.
|
|