|
| Семейные фото |
| VOZDUH | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:10 | Сообщение # 681 |
 Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| ....с другой стороны та же Виктория Бэкхэм и мальчиков родила и карьеру делает мужу...,а по-другому и не назовешь...и ничего с ума не сошла....
|
| |
|
| |
| Ириша | Дата: Пятница, 09.12.2011, 01:31 | Сообщение # 682 |
 Через тернии к звездам
Награды: 9
| Точно, про перчинку я как-то совсем позабыла.))) Ну тогда и Джоли с Брэдом тоже можно вспомнить, которые и детей растят и успешно в кино оба снимаются.
|
| |
|
| |
| VOZDUH | Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:56 | Сообщение # 683 |
 Лейтенант
| ....согласна жизнь у них не сахар....по миру мотаться приходиться....постоянно на людях....и т.д..,но зарплата хорошая...мягко говоря...поэтому можно все успевать... Вон Мэл гибсон 8 детей ....и он не исключение.....конечно он мужик и ему легче...,но 8 никто и не просит,а одну девочку можно было бы и забецать....
|
| |
|
| |
| Ириша | Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:53 | Сообщение # 684 |
 Через тернии к звездам
Награды: 9
| Канеш, девочку можно забацать, я только за двумя руками и ногами тоже)))). Вот интересно есть ли у мальчишек няни или Дани сама с ними справляется. Как то не припомню, чтобы на фото дети с няней были. Читала, кстати, что у Джоли с Питом по одной няне на каждого ребенка и что еще кого-то собираются усыновлять. А Дани очевидно чувствует себя не очень реализованной профессионально в свои годы, вот и расставляет приоритеты в сторону реализации как певица, а не как многодетная мама.
|
| |
|
| |
| Лекс | Дата: Среда, 14.12.2011, 11:14 | Сообщение # 685 |
 Karma police
Награды: 21
| Я нигде не встречала упоминания про няню. И ни на одной фотке не видела. Думаю, если бы была, то обязательно где-то засветилась бы на прогулке, например.
Give wings to my words and let them fly...
|
| |
|
| |
| exxx | Дата: Среда, 14.12.2011, 12:34 | Сообщение # 686 |
 Лейтенант
Награды: 1
| Фотки с нянями есть, и няни, конечно же, тоже есть
|
| |
|
| |
| VOZDUH | Дата: Среда, 14.12.2011, 14:47 | Сообщение # 687 |
 Лейтенант
| exxx, сорвали с языка....я именно об этой фотке хотела вспомнить....няни есть, но я думаю Дани их серьезно подбирает....и все-таки она в основном занимаеться воспитанием детей..... Quote (Ириша) А Дани очевидно чувствует себя не очень реализованной профессионально в свои годы, вот и расставляет приоритеты в сторону реализации как певица, а не как многодетная мама. Согласна ,но если честно...ничего личного Дани как певица....ну не очень ....мне кажеться как актриса она будет по лучше...или ....и вообще почему все должны быть селебритис...можно заниматься бизнесом .....может шить одежду ...ну не знаю...
|
| |
|
| |
| Лекс | Дата: Вторник, 06.03.2012, 10:21 | Сообщение # 688 |
 Karma police
Награды: 21
| Рассел с детьми на рождественском концерте 17 декабря 2011 г., где выступала Даниэль.
Give wings to my words and let them fly...
|
| |
|
| |
| lerabravo | Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:02 | Сообщение # 689 |
 Генерал-полковник
Награды: 8
| Да, я помню умиротворенное лицо Расса, подпевающего жене. Просто рождественская идиллия! :)))
|
| |
|
|
|

Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome . Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.
|
|